0***j
转起来不往外溅水,挺好
咖啡色 380ml
收到搅拌杯用了感觉很棒😇容易清洗,想喝咖啡很方便,外观好看,懒人必备🥰
鑫***梦
真心不错 清洁难易:杯子大小合适,不太深很好清洁 做工质量:很好,搅拌棒还可以放盖上,整体使用感觉非常好。外形外观:大方协调
困***哎
质量蛮不错,白色耐看颜值高,又耐脏。妥妥的懒人专属,声音也不大,刚刚拿他冲奶粉试了试,奶茶搅拌的很均匀,刷的时候放水搅拌一下,也容易清洗
w***q
很方便,有了这个杯子泡牛奶可以直接搅拌开。很容易清洗,外观简单简约大气好看
菜***0
能说什么呢😂
5***o
收到非常满意,颜值也很高清洗很方便,真是科技的力量太满意了
u***s
差劲的购物体验,电池的不带一个电池, 物流慢
咖啡色380ml
开关不好用,换个货怎么还修破了
天***1
质量蛮不错的,容量正好,操作简单,每次手动搅拌都特别麻烦,有了它就可以轻松搞定啦!白色看起来很耐看,又耐脏。搅拌咖啡,奶茶搅拌的都很均匀,妥妥的懒人专属。显得很高端。打开搅拌就有小漩涡好玩
u***s
杯子收到了,手感不错,质量很好,外观好有档次。是304不锈钢,刚刚拿回来试了试,声音也不大,底座是可以防滑的,搅拌均匀且省时省力,刷的时候放清水搅拌一下,也容易清洗,以后冲泡咖啡、麦片、豆浆就方便多了。
G***6
颜值很高,很干净的颜色,满满的设计感。 非常好清洗,水一冲就干净了。 质量很好,材质也非常棒,最惊喜的是杯底有杯垫,很喜欢好看,拿在手里也很舒服!
S***1
用过最方便的搅拌杯了,动力足,搅拌蛋白粉几秒就搅拌好了,杯子质量好,材质安全没有异味,挺小巧可爱方便携带,开关轻轻一按就可以搅拌,很实用
白色380ml
这个搅拌杯实在是太满意啦,整个杯子质量很好,按一下就可以开启自动搅拌了,平时冲咖啡或者是奶粉冲剂什么的很好用,解放双手啊,简直了。一个搅拌神器,好用不贵,用起来太香了,冲咖啡很省事,颜值也高,质量也不赖,我好喜欢
白色380ml
先放水,启动搅拌功能后,再加入冲剂,搅拌效果会更好,不挂壁。我用它给老爸冲蛋白粉,以前要用勺子搅拌好久还是有疙瘩,现在有了这个方便多啦!我又拍了一个棕色的送人。记住先放水,启动搅拌功能后再加入蛋白粉效果会更好~
1***y
非常的好用Nice! 外观也非常的漂亮Beautiful 使用起来也非常的简单。两节七号电池就可以搞定。搅拌功能正常发挥,搅劲十足,再也不会每次找筷子勺子而烦恼了,洗杯子时,也可以开启搅拌功能,太棒了
我***儿
这杯子不错👍一杯多用,还可以喝水,泡咖啡☕️还不用搅拌,清洗方便,懒人必备神器,谢谢🙏老板
白色380ml
心水已久了这个水杯,纠结了好一阵还是选了喜欢的白色,以前冲泡代餐奶昔要用勺子搅和半天还是有结块,这款全自动的,简直懒人必备
白色380ml
外形外观:~看来的,这家实惠一些,没用过这个,好神奇,解放双手呀,泡牛奶,阿胶,蜂蜜,好得很,直接自动搅拌