宝贝MZMZ铂金项链女pt950跳动的心时尚白金吊坠情人节520礼物送女友饰品轻奢 很漂亮,送给女朋友她很开心,适合年轻人,包装也很精致,个人感觉,相比较口红等等化妆品,这个礼物性价比高很多,化妆品极易踩雷。只是送出去以后她很喜欢,而且客服也很仔细认真 亲简单的话语,入心的是欣喜,是吉言,是执着难免
轻奢款-跳动的心(托帕钻)
w***n
可以哟!女朋友说感官不输两千多块的
轻奢款-跳动的心(托帕钻)
项链中间的宝石很闪很高级吆,礼盒很浪漫了,女朋友很喜欢
【免费刻字】轻奢款-跳动的心(海洋之心托帕钻)
包装不错,挺精致的,买来送女朋友的礼物很合适,质量方面很有保证,还可以刻字和写贺卡,用来送人最合适不过了,总体来说很满意
【免费刻字】轻奢款-跳动的心(海洋之心托帕钻)
跳动的心很时尚,非常不错,女朋友收到很开心,这次的情人节礼物她特别喜欢。我挑选了很久,对比了很多家,才找到这款的真爱礼盒包装的项链!质量很棒,女朋友戴上很漂亮,妥妥的小仙女,逛街男生的回头率很高!!
【免费刻字】轻奢款-跳动的心(海洋之心托帕钻)
这东西刚打开盒子就是这样子 得亏我先打开检查了一下 不然坏的东西就这样送出去了…
【免费刻字】轻奢款-跳动的心(海洋之心托帕钻)
包装严实,精美。项链设计的很漂亮。女朋友戴上好看又显气质。
【免费刻字】轻奢款-跳动的心(海洋之心托帕钻)
媳妇很高兴,情人节快到了能收到这样一个惊喜,项链第一时间就拿走戴上了,我都没来的及看,戴着闪闪发亮怪好看的,很开心的一次购物。包装也很好看,媳妇还以为包装盒是我自己另外选的,夸我眼光不错。
【免费刻字】轻奢款-跳动的心(海洋之心托帕钻)
项链做工非常精美,商家服务也挺好的,发货快,很满意
超赞的超好看520送女朋友棒棒棒
【免费刻字】轻奢款-跳动的心(海洋之心托帕钻)
这款项链设计真是太好看了,中间蓝色锆石可以摆动,跳动的心寓意决绝子!女朋友喜欢的不的了,搭配衣服显得更出彩了。这个礼盒也是决绝子,女朋友说没有一个女生可以抵挡得住
【免费刻字】轻奢款-跳动的心(海洋之心托帕钻)
送给老婆的,纪念婚后的第一个520情人节,精心挑选了好久,最后才确定了这款跳动的心项链,和老婆说了这条项链的寓意他很感动,做工不错
【免费刻字】轻奢款-跳动的心(海洋之心托帕钻)
对比了很多家,还是选择这家店,这个项链的性价比真的很高,做工太好了,上面镶嵌的小钻很闪,玫瑰花的礼品盒还能用来收藏
【免费刻字】轻奢款-跳动的心(海洋之心托帕钻)
送给我女朋友的生日礼物,其实我买这条项链是看上它的寓意!跳动的心就像我对她的感情一样,女朋友说质量和颜值都是特别棒的!玫瑰花礼盒也很棒!
【免费刻字】轻奢款-跳动的心(海洋之心托帕钻)
项链收到了,发货速度好快,没想到昨天买的今天就收到了,和女朋友一起拿的快递被她发现是礼物就直接送给她了,项链很漂亮很闪,这个做工太可以了,托帕钻很显白
【免费刻字】轻奢款-跳动的心(海洋之心托帕钻)
这款项链设计真是太好看了,中间蓝色锆石可以摆动,跳动的心寓意绝绝子!女朋友喜欢得不得了,搭配衣服显得更出彩了。这个礼盒也是绝绝子,女朋友说没有一个女生可以抵挡得住~
【免费刻字】轻奢款-跳动的心(海洋之心托帕钻)
项链很好看哦,送给女朋友她很喜欢的,中间的蓝色锆石确实和客服说的一样可以闪动的,就像跳动的心一样,这个寓意太让人心动了,包装也很用心,送礼完全没问题。客服人很好,还给我送了张贺卡
l***z
东西已收到,老婆很喜欢。做工很好很漂亮,老婆戴起来很好看,送的包装就很好看很满意了,好评!!
0***z
项链确实很精致,也挺小巧的适合女生,跳动的心的设计也很吸引人,镶嵌的小碎钻很闪,戴在脖子上很夺目,女朋友很喜欢这份礼物~~想着520嘛所,挺不错的送礼很合适