k***n
就用过一次,全新,450出,有意者私信
花卷斜挎包【香芋紫】
很好看,但是皮质太软了,应该不怎么好护理
花卷斜挎包【抱抱粉】
Amazing Song官方旗舰店 非常感谢亲的喜爱与支持!愿AMAZINGSONG的每一位姐妹,都能活出不一般的炫彩人生。——LOVE AND SHARE
2024-03-01 11:27 回复
j***T
超级可爱,超喜欢,特别精致的一款小包包,也很百搭
2024-03-01 11:28 回复
j***Z
可爱的小包。 送朋友女儿的
j***S
喜欢 好喜欢
j***C
很漂亮,最爱的紫色,皮质很软!
星***熊
好看。很小巧可爱。。。。。。。。。。。。。。。
花卷斜挎包【香芋紫】
小巧可爱质量好,推荐
花卷斜挎包【优雅黑】
大活动买价格真的很好,质量也很好,摸着很舒服。
花卷斜挎包【优雅黑】
超好看的精致小包,露思同款,百搭款,对小包完全没有抵抗力
花卷斜挎包【香芋紫】
Amazing Song官方旗舰店 感谢亲对AMAZINGSONG的支持,希望新包包能够为生活增添色彩,愿AMAZINGSONG的每一位姐妹,都能活出不一般的炫彩人生。
2023-11-14 18:05 回复
T***一
包包的包装拆起来满满的仪式感,包包款式是一眼就喜欢的,小巧精致,做工也很精细,没有瑕疵,包包是偏小的款,对比送的挂饰就能看得出来,能放手机,粉饼加一个口红,最近喜欢小包包,买了几个都是小包,白色百搭
2023-11-14 18:05 回复
m***乐
颜色很好看,强光下好看些 做工细节:包边做的还不错~ 容量空间:可以放下一个14pm 外观颜值:蛮好看的,颜色很不错 材质手感:正经小羊皮的,一摸就是
花卷斜挎包【香芋紫】
Amazing Song官方旗舰店 对AMAZINGSONG来说,自家产品带给了别人好的体验,想起来就骤感幸福。姐妹们的好评就是我们最好的礼物,望不吝继续关注,我们还想陪你很久很久。
2023-09-20 11:18 回复
就是颜色达不到我想要的亮度~
花卷斜挎包【香芋紫】
外观颜值:很好看 材质手感摸起来很舒服 空间也比较充足 可以放手机和一些小的化妆品 做工细节也比较好 颜色也很好看 适用一般出门短途游玩
散***柔
颜色超级好看,这个紫色看着好温柔,而且包装都特别好,摸起来软软的很舒服,活动买的,还送了一把伞。爱了爱了。
j***K
爱了爱了,真的很不戳
幻***吟
面料非常柔软、颜色很喜欢
廖***1
真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!
花卷斜挎包【香芋紫】
Amazing Song官方旗舰店 感谢亲的支持与认可!AMAZING SONG 始终坚持用真皮和高质量材料制作,秉承专注工艺,细节为王的理念,多角度创新产品版式,创造出高品质、高颜值、高性价比的单品。
2023-05-26 14:41 回复
非常喜欢这个品牌
少***车
好好看的紫色,大小很合适
s***y
软软糯糯,手感不错;pro max可以放进去,但放不下太多东西;
【预售】花卷斜挎包【开心果白】
c***煕
外观颜值:很好看,包包质感很舒服,很百搭
【预售】花卷斜挎包【开心果白】
c***p
非常不错 朋友非常喜欢
T***生
外观颜值:包包很好看, 容量空间:空间比较小用来装一个手机 做工细节:很精致 材质手感:软软的 发货很慢等了十几天,快递比较快,两天就到了,上面写了保价15天,申请告诉我不支持保价,店铺告诉我7天保价,刚刚收到puls会员价便宜了了几十块,不给保价,也不知道为什么写了支持保价十五天,客服也只会自动回复
M***7
包包好喜欢,质感不错,紫色好百搭
童***某
京东的配送速度特别快,买的当天就发货了,在路上也没耽搁,收到包包之后老婆很开心,看样子老婆应该是很喜欢了。
花卷斜挎包【香芋紫】
Amazing Song官方旗舰店 谢谢您对我们amazing song的认可,amazing song专注于原创设计,时尚,庄雅高贵的品质是我们一生的追求。
2022-08-30 22:01 回复
非常非常喜欢,价廉物美!
花卷斜挎包【清新绿】
2022-08-29 21:03 回复