w***f
D***t
支架包装保护的很好,外观好看,结构用料扎实,安装也很方便简单。在今后的产品设计中希望在底部增加保护垫保护桌底以及桌面。27寸可能还是比较重升高之后有些前倾
T8-1B-01
倒装还蛮稳的,挺不错
起***9
导线板太难拆了,根本抽不动,很焊牢一样,什么做工,无语
非常好用
T8-1B-01
挺不错的,释放了桌面的空间
罪***雨
支架臂阻力移动可以,但感觉直杆有点向右歪,不知道是显示器重了还是为什么,用段时间看了再说吧
陈***澜
产品质量好 客服有问必答有耐心 很满意的一次购物
星***_
屏幕很大,装上以后再也不用看自己的笔记本小屏幕了,而且客服很好,京东小哥送货上门,很愉快的购物体验
j***J
很稳定,支架装着很好
T8-1B
安装简单,有视频,稳的一不错好评快递也非常快
T8-1B
稳固性能:从重量上看就没得说,非常稳当,安装起来还是需要一些力气的,也因此能够更稳固。 做工质量:质感不错,做工精良,到底一分钱一分货,值得这个价。
F***a
说送杯垫也没有
9***f
只能说固定太难了,尤其屏幕大的,放的高不好调节
6***j
质量稳定 牢固
6***j
质量稳定 牢固
暴***蟹
稳固性能:很好很稳固 做工质量:做工优良,手感不错 外形外观:外观很好,外形靓丽 产品包装:包装完好,图示清楚,便于安装 快速速度很快,包装完好,整体做工优良,以后还会继续支持
查***桶
T8-1B
松能家具京东自营旗舰店 我觉得您真是有一双书写神奇与奇迹的手,因您的一句赞美,我们会越做越好的。感谢您对(松能)的支持与信任,祝您生活幸福哦~
2023-01-29 10:36 回复
以前有个27寸显示器,配一副支架,这次弄了个32寸显示器,尝试挂到原来的支架上结果挺不住,压弯腰了。怀着忐忑的心情买了这个支架,直到挂上显示器,调整了两个螺丝才把心放下来。 做工、质量都不错,承载32寸显示器毫无压力。 问题有一点,底座上预留了USB插口位置,仅此而已,后面没有正式的卡位,USB延长线头部厚实点的放不进去。我用美工刀削掉多余部分才那放进去。另外一个USB口diy成type-c接口,如有可能希望一会厂家能设计出带type-c口的底座,配上线材更好。
T8-1B
东西很好用,推拉顺滑,显示器不占地方了,快递也很快
T8-1B
松能家具京东自营旗舰店 好心情才会有好风景,好眼光才会有好发现,感谢您发现并且选择了松能。不管未来如何,我们坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变,感谢您一路的支持与厚爱,祝您生活愉快,阖家幸福~!
2023-01-28 15:14 回复
再***手
产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们 外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
T8-1B
松能家具京东自营旗舰店 非常感谢您对我们的评价,因为您的赞许让我们充满动力,我们不仅仅邮寄包裹,我们还邮寄快乐!专业的服务就在您身边,期待您的再次光临!
2023-01-15 16:21 回复
8***o
支架质量很好,安装起来很方便。客服服务很有耐心,解答问题细致,找客户想加购一个部件,客户听后直接顺丰包邮给我,点赞👍后续会持续关注!
T8-2B
松能家具京东自营旗舰店 风风雨雨,一路有你,陪伴才是最长情的告白,我们一定不会辜负您的期望,用最好的产品回报您的喜爱,感谢您对松能品牌的支持!
2023-01-15 16:22 回复
还可以
T8-1B
松能家具京东自营旗舰店 简简单单几个个字,是满满的信任。是稳稳的幸福。别人拿不走,也擦不掉的成就感。我们喜欢的是您轻敲键盘时敲出的关于认可的所有字眼。感谢您,祝您幸福安康。
2023-01-06 11:01 回复
a***g
非常满意,京东速度特别快,质量也非常的好,推荐啊
T8-1B
松能家具京东自营旗舰店 奔忙中,你来我往,遇见的都是缘分。茫茫淘海,我们与您相遇,完成了一次愉快的交易,这是一个完美的结局,期待我们的下一次相遇,祝您开心每一天。
2022-12-30 16:00 回复
灿***猫
键盘挺不错的,我正在摸索怎么打开灯光效果
T8-2B
松能家具京东自营旗舰店 当您轻轻的敲下对我们支持的话语时,咱们的每个客服心中都有万分的感动,更多的想法则是“要做的更加好,让您买的放心,服务到心,用的更开心”,您在使用过程中遇到任何疑问,欢迎咨询咱家客服哦!
2022-12-30 16:03 回复
L***5
宝贝收到了,非常喜欢,已经收藏店铺了。
2022-12-09 11:08 回复
j***E
就是还是高度差一点
T8-1B
松能家具京东自营旗舰店 “松能品牌”宗旨之一“品质和服务两手一起抓,两手都不放”,不管是产品还是服务,我们会拼尽全力得到您以及其他广大小主的认可。
2022-12-08 10:54 回复
东***评
某些角度还是有回弹,理线器小,装不了几根线,总体还是挺好用的,不太高的话可以站起来用
T8-1B
松能家具京东自营旗舰店 好心情才会有好风景,好眼光才会有好发现,感谢您发现并且选择了松能。不管未来如何,我们坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变,感谢您一路的支持与厚爱,祝您生活愉快~!
2022-11-30 10:52 回复
亮***呆
东西很不错呀, 已经装好了哈。
穆***彬
还可以,就是屏幕重的时候,向上后有点往回的趋势,整体还可以