球***呜
高腰的很好穿,颜色和图片一摸一样
M
半身裙收到了,质感也贼好,不是那种容易起皱的布料,和衣服鞋子也是搭配。
M
真的喜欢这款牛仔裙,质量 好,上身效果很不错而且裙 子质量也好的呢,颜色也很 百搭,非常不错的一款半身 裙
M
面料穿着也挺舒服的,客服推荐的码子很准,而且版型设计的很好看
M
裙子已经穿过有一段时间了,挺好穿的,前面有开叉设计走路也不会有束缚感,洗了很多次也不掉色不变形,推荐入手!
M
版型好好,高腰a字的,好质量,长度也正合适,尺码非常标准,穿上还不显胖,好喜欢的勒
王***3
质量一如既往的不错,收到就清洗了,没发现褪色。半身裙真心不错。小仙女必备!!!
M***n
半身裙是宽松的版型,有肉肉的女生也可以穿,颜色正没有色差,设计简洁大方,穿上美美哒
j***Z
裙子厚度适中,同时也很柔软,适合夏天穿。做工还可以,没有多余线头,颜色也很百搭~
皓***7
这个价位买到这个牛仔裙真的超级合适 性价比之王!!! 上衣搭配白衬衫或者吊带都很好看 而且和图片没有色差,超显瘦
躺***A
这款半身裙绝了,随便搭配都很好看,重要的是我梨型身材的穿上竟然不会显胖,遮的刚刚好,裙子开叉也很好看,不会太高,刚刚好
M
半身裙穿上是真的不错!质量面料质感都不错~这样的价格蛮合适了~喜欢的小仙女可以入手了~
2***哥
裤子质量很好,版型也很好,又一次购买。
青***哇
质量超级棒,太合身了,穿上美美哒,无论是颜色质地痘跟商家描述的一样,穿着比较有个性,价格也很合适
n***9
随便怎么穿都是好看的,做工面料真的好,简单又不失时尚感,标准尺码,按平时码数选择就行。
A***丢
料子真的太舒服了!垂感挺好的,洗了也不变形不皱,版型挺好看,胯宽腿粗也不显胖,显瘦显高,基本上没有明显的线头,还有颜色真的太爱了
陌***福
牛仔长裙真的很绝,不管是版型还是质量都很不错,高腰的版型无敌显腿长的呢
u***f
非常好看,非常合适的半身裙,在线上很少买到这么合身的裙子,这个价格这个质量穿着舒服
j***W
裙子刚刚好,尺码也对,上身还蛮好看的,怎么搭配都好看,比较百搭,最后就是喜欢的集美放心拍吧!
我***9
非常的舒服,牛仔半裙真的特别好搭配,是我买过最显瘦的裙子!穿上特别显腿长,超级爱,种草给大家
1***g
属于耐看型的,面料很柔软,高腰A字版型穿上的效果非常好看,面料也很柔软舒适,衣服特别合适,夏天比较中意的一款裙子。
j***Q
牛仔长裙超级有质感 这个版型可以穿着也不错 物美价廉 面料也很好穿 穿着也好看 颜色也很正
M
版型又好质量又好的牛仔裙可不多见了呢,这条说实话质量真的是杠杠的呀,洗了没有缩水也没有掉色,上身效果是我想象的一样
M
超喜欢这个版型,设计也很有特色做工也不错,没有多余的线头,就喜欢这种风格的
M
喜欢这个版型,好看又时尚,做工很平整,没有多余的线头,面料很舒服,棉质的牛仔,客服推荐的尺码也刚刚好,物流很快,款式经典百搭
F***L
质量挺好的,腰围长度都很合身,穿上美美的,颜色和面料都不错,和商家描述无差别,穿着比较有个性,价格也很合适,穿上身就感觉像是量身定做的。
崔***汉
裙子颜色很正,款式时尚好看,穿上有型,特别显腿长,比一般的裙子都好看,性价比很高,下次再次回购,物流也超级快。
XL
C***3
布料柔软 穿起来比较舒服 有点出乎意料 感觉还不错
M
牛仔裙摸着很柔软,挺有质感的,穿着舒服显瘦,颜色很正,是我喜欢的,随便怎么穿都是好看的。开衩设计也不影响走路,是我买过最显瘦最舒服的裙子!穿上特别显腿长,这个人特别显气质