远***6
佩戴起来很不错,效果很好。
只能看出部分图
色盲色弱专用近视夹片
挺好的的,确实对色弱有效果,客服态度挺好的,很耐心地帮我配了一副偏光镜,不像有些店家的客服爱搭不理滴 。由于地方太偏了,其他物流我收不了货,发的邮政,邮政嘛,懂得都懂🤦‍♂️
枪框 17402
不错,质量好。。。。。。
小***哈
确实挺明显的这个效果,测试有救了,之前看不到以及看错的图都看出来了,这个效果是我根本想象不到的,现在面对色弱检测十分有信心。值得推荐!
花***1
物流很快,做工精细,服务态度非常满意
匆***i
没想到还有这种东西,可以让我看到看不到的测试图的图案,戴上后世界和以前完全是两个样,自己也找了好多图案来测试数字和图案看的一清二楚,真的有用。
b***p
我度数高配不了高度近视镜片的色盲眼镜,好在店家有色盲眼镜夹片,解决了我高近视又看不到颜色的烦恼,而且夹片很轻,开关很顺利,质量和效果也很好,夹在眼镜上很匹配,真的很满意
天***蓝
到货第一时间就去拿了 实在有点迫不及待 质感很不错 可帮助看辨色图 测试的时候很好用 一下子就通过了 夹片的开合很顺 一下子就摁下来 看完直接可以掰上去 方便快捷
x***哦
外观设计美观大方,以前看不出的图形,戴上之后很奇妙都能看出来了!以前买过其他商家的,效果都不像这个明显
淡***味
一般这种色盲的眼镜片都很怪,第一次也不是很适应,后来用多了就习惯了,这次买了夹片式的,透明度很好,看得很清晰,夹片好处就是很方便,不用的时候掰上去就行了,这款跟我眼镜也很适配,很好用!
色盲色弱专用近视夹片
我应该是有色弱,平常没什么问题,就是每次看图都不行,戴上这个眼镜片有作用的,可以认出来很多图,夹子夹得也牢,感觉很多眼镜都能通用,不会容易掉,镜片整体还轻,很便捷,开合角度也很大,很自在挺好的!
看***小
质量挺不错的,带上眼镜感觉挺清晰的,看图谱确实有帮助,开始稍微有点不适应,我带了两天就习惯了,也没什么不舒服的,不想用也可以直接开着,想用在合下来,太方便了。支持推荐好用!
习***-
夹片做工质量都很不错,取戴方便,价格实惠,关键是效果真的好,原来看不到的色弱图戴上后大部分都看得到了,只有极少数很难的图片看不清楚,还有,夹片很轻,夹子有保护不伤眼镜片,好评!
色盲色弱专用近视夹片
贴合度很好 也不掉很紧,很好用,能有效的识别出图片和颜色,真的很不错
色盲色弱专用近视夹片
翻转很丝滑啊 还不错 不需要的时候还不档视野,真的不错,能看出很多图片了。带上夹片感觉周围的一切都五彩缤纷了许多。值得推荐。
u***a
很不错,正好家里也有一张测试卡,看了下图案什么的真的很清楚,不戴就看不出来,一戴上就可以看到了,透明度很好,完美没什么不好的问题,功能性很强!
色盲色弱专用近视夹片
效果很不错 也很方便, 棒!像打开了新世界,而且夹片真的太方便了,夹子有软硅胶,不易划伤镜片,设计很到位。
色盲色弱专用近视夹片
谁能想到我一个做设计的居然有色弱,和客服聊了很久,感谢客服的耐心解答,夹片已经在用了,整体上是有效果的,开合很顺畅,完全不影响原本的眼镜佩戴,很方便,一般人看到以为就是彩膜墨镜一样。
色盲色弱专用近视夹片
眼镜已经收到,翻转的时候很顺畅,总得来说是可以的, 佩戴后看图能看的很清楚,考驾照带着完全看不出来,都以为是墨镜,翻下来看着很方便。
随***e
黑框 6206