翊***-
坐感软软的很舒服,非常宽,买的时候一定要看好户型和尺寸,没买之前感觉家非常大,他一来感觉瞬间缩水一半,听说还防猫爪,我家有只喵喵,看看后面效果怎么样。 送装的时候没有提前预约就到楼下了,现从单位赶回去的,但是师傅的服务态度很好,很细心
双人位+左贵妃【3.7M】
磨砂布/摩图迈凯伦+羽绒座包
兰泊斯尼旗舰店 尊敬的客户您好!感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,在给您提供好的产品的前提下,服务更是重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2024-03-15 19:26 回复
花***跑
总体来说货品完好,就是有俩沙发腿上的缓冲垫被磕掉了。没有异味,做起来很舒服,靠着感觉看投影正合适,真皮触感很顺滑,物有所值。
双人位+右贵妃【3.3M】
磨砂布/摩图凯撒+羽绒座包
2023-08-10 17:05 回复
终于收到了,非常舒服的沙发
双人位+左贵妃【3.7M】
意大利进口加厚磨砂布
2022-12-11 20:23 回复
j***V
很有信誉的卖家第一时间就发货,包装也比较精细我很喜欢,而且价格便宜质量很好的
2022-08-13 20:44 回复
没想到网上也有可以的,下次一定还来很耐心的店主下次还会继续,这样的货品,质量行
2022-08-13 18:58 回复
宝贝很喜欢质量行物流快赞个,所以有又光顾叻比实体店便宜很多。很喜欢,实惠的一次购物
2022-08-13 18:30 回复
性价比高,所以推荐她们买了行,宝贝真的很行物所值,很耐心的店主到货也很及时
2022-08-13 18:14 回复
便宜,喜欢的亲们可以下手了哦很是喜欢。,赞赞赞质量行的哦,一次很喜欢的购物。客服也给个赞
2022-07-13 03:14 回复
物所值。很可以,决定买了总体号是行的,很开心一次购物。必须给个赞真的很划算,很喜欢
2022-06-20 00:51 回复
价格还便宜,下次还来包装很用心,不错。我很近买东西很喜欢的一次了。很可以,也可以
2022-06-19 23:34 回复
实惠帮朋友买的很适合又便宜,会继续关注。很正,我真的无话可说这次网购非常棒,可以
2022-06-19 23:34 回复
刚刚一收到就迫不及待的拆开,很可以。物流态度也很可以快递也非常的可以,赞
2022-06-19 23:16 回复
还行价格便宜,东西非常好。以后还来。可以放心购买。性价比都行,整体比我想象的要可以
2022-06-19 22:31 回复
实惠很喜欢的一次购物,赞挺开心的一次购物,都推荐朋友们来买~我很喜欢,值得购买
j***P
实惠。大爱,在网上购物很成功的一次货刚刚收到真的实惠出乎意外的好还会光临的,很喜欢
2022-06-19 02:01 回复
实惠,第三回买了。大小合适很喜欢下次还会光顾,很实惠。价格不贵。值得购买
2022-06-19 02:01 回复
特别好还便宜,这个价格值很喜欢的一次购物分赞,物流很快。不错的选购可以,赞赞赞
2022-06-18 23:32 回复
级喜欢,很好可以喜欢,非常非常喜欢给个赞,我很喜欢这质量很行啊
2022-06-18 17:53 回复
总体来说这个价位买值,很是第一回碰到这么用心的卖家绝对支持,很好非常行,价格实惠
2022-06-18 17:53 回复
很有信誉的卖家第一时间就发货,很喜欢很喜欢。很好,行哦物有所值快递也很可以呢
2022-06-18 17:53 回复
本来是抱着试试看的心里买的,喜欢的朋友们快下手吧宝贝真的很行,的一次购物。,质量行
2022-06-18 14:59 回复
很喜欢,收到棒棒的可以評东西很可以,掌柜人不错。很可以服务很热情。,质量行
2022-06-18 14:59 回复
下次还会光顾,整体来说还行才是真的可以不可以意思。确认晚了,很可以很喜欢还行质量挺好的速度也快,赞
2022-06-14 15:08 回复
物所值,物流很快。不错的选购掌柜的服务态度真可以,没想到会有这么便宜这么好的货,质量行
2022-06-14 15:08 回复
所以到现在才看到宝贝,喜欢的可以放心购买客服态度很可以很喜欢,该店十分诚信友好
2022-06-14 15:08 回复
必须是满分,行物有所值快递也很可以呢非常可以,下次还会光顾
2022-06-14 15:08 回复
很耐心的回答我的问题,赞了。价格实惠。质量很喜欢价格适中。比商场买的划算多了,好。质量也很好。喜欢
2022-06-14 15:08 回复
好。质量也很好。喜欢,朋友们这家店的货值物流很快。不错的选购,物流很快肯定错不了,性价比很高、同事看了很喜欢
2022-06-13 14:46 回复
还行质量挺好的速度也快,实惠给个赞,性比价高
2022-06-13 14:46 回复
宝贝收到了物流也蛮快的,这样的货品以后经常会购买这家的,行的购物宝贝收到了真的很很好,物流也很可以