观***-
第二次购买,品质还是不错的
【长虹翻门】九层80长
质量一般般,安装的时候螺丝的位置有时会裂开
【长虹翻门】五层70长
木马人家具旗舰店 您好,关于给您带来的不便和困扰我们深表歉意!如商品收到后出现破损,欢迎您联系我们的在线客服,有破损的配件都是免费补寄的哦!我们也会针对您提出的问题持续做优化和改进,期待下次为您带来更加良好的购物体验,感谢您的支持,祝您购物愉快。
2023-06-04 10:02 回复
鞋柜自己组装的,挺好看的
g***r
性价比超高,颜值担当
一般
【长虹翻门】七层80长
木马人家具旗舰店 您好,非常感谢您对我们的支持,很抱歉我们的商品没有让您满意,关于做好商品质量一直是我们的追求,欢迎您联系在线客服帮您解决问题,我们也会不断努力和提升,为您带来更多优质的产品供您选购,期待下次能为您带来更优质的购物体验,感谢您的支持,祝您购物愉快。
2023-06-01 09:38 回复
沙***口
收到面板裂的,其他地方也各种开缝。这个产品的质量非常差,和原色的产品不是一个生产商。慎买。
【长虹翻门】五层70长
2023-06-01 09:38 回复
u***k
买了以后,放置整齐,挺不错的鞋柜
u***x
鞋柜总体还不错,安装也方便,若每层再高点就好了,一些中高鞋帮的鞋放不下。
【长虹翻门】九层80长
产品实物与宣传完全不符,板子为密度板,非常薄,又变形,开箱味道极大,很冲鼻子,家里人打开都受不了,客服居然说味道大是正常现象,这种商户真的不要买
【长虹翻门】七层70长
木马人家具旗舰店 您好,非常感谢您对我们的支持,也很抱歉商品给您带来的不便与困扰!由于产品是新生产就打包封箱刚打开气味上有一些,通风后即可消失,我们的产品品质和效果是不受到影响的,您可以放心使用,产品有问题可以随时联系我们在线客服处理,感谢您的支持,祝您购物愉快。
2023-05-24 09:44 回复
鞋柜收到了,尺寸正好,看了视频安装很简单,客服服务也很好。放在楼梯间正好,一点地方也不浪费
【长虹翻门】十一层80长
鞋柜不错,没有气味,深灰色,耐看,竹子架子牢固,高低合适,门开合方便,安装方便。只是有二、三个地方有些毛糙。
【长虹翻门】七层80长
康***鼻
装了两个小时大功告成,放在这个位置尺寸刚刚好
安装简单,我自己安20分钟可以安好。还挺。有味
【长虹翻门】九层80长
产品非常好,出气味,颜色亮丽,干的快,
T***1
组上了,有点晃动但不影响使用!油漆味一般吧!总的来说还不错
4***s
以前家里鞋子放置较乱,占用地方多,现在整齐多了,有效利用空间。
d***l
这款鞋柜真是不错,物美价廉。
8***n
挺能装,节省了空间。安装的时候要上很多螺丝有点费劲
一***x
速度快质量好,收获也很给力。
****生
柜子很好喜欢的可以下单了才组装完
【长虹翻门】九层60长
橱柜很好,实惠也结实,也很好安装,空间大,客服服务态度也是杠杠滴,不懂的问题问了以后标注很明确,很满意的一次购物
u***y
快递员太差劲,这么大的一个东西,竟然连个电话都不打,直接放到驿站,过分!就没碰到过这样的快递员,从没给过任何差评,这次实在太生气,给快递小哥差评!!!
【长虹翻门】十一层60长
挺好的
【长虹翻门】九层70长
东西很不错,商家服务也很周到。
美***F
很不错,已经购买了两个领
A***玲
历时两个半小时,终于装好了。总的来说,@,摇摇欲坠,上下起伏,左右摇摆,靠墙尚且摇曳生姿,满载更是头重脚轻。且不论缝隙太大,也不说底板太薄,单是这无处安放的44码鞋子,直叫人欲哭无泪。
何***我
网上买了那么多次鞋柜,这是最满意的一次,而且不落灰尘。颜色超级好看,不踩坑。
请***款
很好看,木头的,质量不错,没有刺鼻的味道。装的超级多,5个人的鞋,基本都放进进去了,价格也不贵!
【长虹翻门】十一层80长
质量很一般,胜在方便移动,颜值还可以。
【长虹翻门】九层80长
没有尽善尽美的东西,这次购物体验是非常好的。本来我开开心心的收到这个鞋柜,然后在组装的时候,遇到了瑕疵和一些问题,其实我心里还是生气的!但是真的就是客服态度太好了,我必须表扬👍一下先后为我处理问题的2位客服💁,虽然我不知道他们是谁。其实这个鞋柜总的来说是没大问题的,但是确实是有一些地方存在让我不舒服,因为之前也买过他们在很多东西,都没有这次遇到的瑕疵和问题严重。毕竟之前买的他们家的确实是很优质,出于对品牌的信任,以及这次客服处理事情的完美度,我觉得必须还是提出表扬。