C***2
主架构单薄,商家态度不好!
【长虹翻门】十一层80长
木马人家具旗舰店 您好,背板部分主要是起到防尘的作用不会影响承重的,太厚了会无法卡入凹槽,小主安装好之后放上东西承重是没有问题的,我们都是有测试过的,您可以放心使用的,店铺也是质保的,有什么问题小主可以随时联系我们在线客服帮您处理,感谢您的支持,祝您购物愉快。
2024-04-18 09:22 回复
鞋柜太给力了,特实用
【长虹翻门】十一层80长
太重了,也不送上门,一个人完全拿不动。 其他都挺好的,装起来也蛮简单,
【长虹翻门】十一层80长
真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了可宝贝收到了,很惊喜,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的物美价廉,物流给力,值得回购发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评发货很快
【长虹翻门】九层60长
行***云
鞋厨用着还不错。质量很好。有了它鞋子整洁多了。
【长虹翻门】九层80长
产品不错,和介绍的一样
【长虹翻门】七层80长
G***1
g***J
很方便,物美价廉,值得购推荐给大家,很满意的一次购物
【长虹翻门】十一层80长
快递送货上门。完美的鞋柜,大气,这下鞋有地方可放了,家里人多,我买的九层的,上面还可以放点东西。物美价廉,物超所值
【长虹翻门】九层70长
j***J
质量不好,自己组装,教程还给错了,退还不好退,还得从新拆,坏了还不给补偿。客服回复应付。
【长虹翻门】十一层80长
木马人家具旗舰店 实在不好意思小主,安装过程中有损坏的我们这边都是免费补发配件的,但是因为要我们免费给您发一个其他产品,小本生意,确实做不到,产品我们质保3年,有问题随时联系我们在线客服帮您处理,感谢您的谅解!
2024-02-18 09:09 回复
宏***店
不太好装,麻烦死了
特别扎实耐用穿鞋很方便
【长虹翻门】七层80长
非常不错 家里面鞋有地方啦
方***5
新年新气象,家里的鞋子是在太多,安装后感觉效果好极了,立马又下单,再入手一个!瞬间变得整洁起来了。冲冲冲!
【长虹翻门】九层80长
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
【长虹翻门】三层80长
没有味道,质量还可以,全体挺喜欢的。客服的态度很好,
大***罗
质量不错,建议大家购买!
心***y
用了在来评价的 真心不错 200多买到这么合适的东西 组装起来也很方便 很实用
【长虹翻门】九层80长
安装稍微麻烦了一点,但是整体很不错,容量很大,再也不担心家里鞋子没地方放了,放在阳台刚刚合适!
e***7
第二次购买,去年买了一款9层60cm长的,这次买的一款7层70cm长的,两个鞋柜并排放,错落有致,很好看。
【长虹翻门】七层70长
刚***砼
到处都是倒刺扎手,颜色有色差,板材很薄,不结实,板材多处划痕,无语了,不想退了,差评
【长虹翻门】七层60长
木马人家具旗舰店 您好,非常感谢您对我们的支持,很抱歉我们的商品没有让您满意,关于做好商品质量一直是我们的追求,欢迎您联系在线客服帮您解决问题,我们也会不断努力和提升,为您带来更多优质的产品供您选购,期待下次能为您带来更优质的购物体验,感谢您的支持,祝您购物愉快。
2023-11-18 09:24 回复
u***x
我190多买的,觉得完全不值这个价位,味道大,板材不好,做工也不行,门上的半透明板特别薄,擦的时候都得轻轻的,最多值80块钱吧
【长虹翻门】九层70长
木马人家具旗舰店 您好,非常感谢您对我们的支持,也很抱歉商品给您带来的不便与困扰!由于产品是新生产就打包封箱刚打开气味上有些,通风处通风后即可消失,产品有问题可以随时联系我们在线客服处理,感谢您的支持,祝您购物愉快。
2023-11-17 10:08 回复
j***I
可以
【长虹翻门】七层70长
质量还是不错,是我想要的款式。
柜子很好看 空间也大 可以装很多的鞋子了 物美价廉
斗***么
整体颜值,还凑合。和图片比差不少,就是喷了点漆。比较单薄。一块板有裂,不大。长虹玻璃是塑料玻璃。255稍贵,没达到想象中质量
【长虹翻门】十一层80长
木马人家具旗舰店 您好,关于给您带来的不便和困扰我们深表歉意!如商品收到后出现破损,欢迎您联系我们的在线客服,有破损的配件都是免费补寄的哦!我们也会针对您提出的问题持续做优化和改进,期待下次为您带来更加良好的购物体验,感谢您的支持,祝您购物愉快。
2023-11-13 09:49 回复
舒***璐
组装方便,支撑力强,不错
【长虹翻门】五层80长
商品质量好,能够满足使用要求,使用感受不错,发货速度快,快递速度快,售后服务态度好,有问必答,解释清楚,五星好评,值得推荐!
爱***萝
租房的地方鞋柜太小!这个真的是解决了@烦,够大,又好看,组装起来稍微花些时间!可是这一切都值得!比以往买的方便不要太多太多!