挺好用的质量好,方便很多了
【长虹翻门】七层80长
快递到的时候家里没有人 昨天才回家 今天拆开以后发现破损 而且质量极差 板子很薄 跟商家说不要了 退货 商家以超出七天无理由不予退货 如果是没问题 我无理取闹 要退也就算了 这个属于质量问题 也不给退 我也是无语了 劝大家不要买 质量巨差 拿在手里板子直晃
【长虹翻门】五层70长
木马人家具旗舰店 您好,关于给您带来的不便和困扰我们深表歉意!如商品收到后出现破损,欢迎您联系我们的在线客服,有破损的配件都是免费补寄的哦!我们也会针对您提出的问题持续做优化和改进,期待下次为您带来更加良好的购物体验,感谢您的支持,祝您购物愉快。
2023-08-20 10:10 回复
气味大,材料不结实,密度板容易变形,最重要的是外面的油漆劣质,会导致发霉,经常不是潮湿天都会有一层霉菌!如果不换油漆不建议购买?
【长虹翻门】七层80长
木马人家具旗舰店 您好,非常感谢您对我们的支持,很抱歉我们的商品没有让您满意,关于做好商品质量一直是我们的追求,欢迎您联系在线客服帮您解决问题,我们也会不断努力和提升,为您带来更多优质的产品供您选购,期待下次能为您带来更优质的购物体验,感谢您的支持,祝您购物愉快。
2023-08-16 10:32 回复
千***效
挺好的,没有异味,安装简单,看图纸就OK,配件也都有富裕
j***Q
鞋柜很漂亮,鞋子摆放合适,客服态度很好,大小刚刚好.
元***a
1.先说一下他们家快递是第三方,不是京东,所以当快递给我打电话时候只说快递到了,我就顺嘴说放在超市吧,结果发现是这个大件只能自己去取,当时特意为了让京东送才上京东买的😐😐 2.再说一下材质 材质就是最普通的那种,很容易裂开,拧螺丝的时候就裂开了,来的时候有的地方就是裂的,因为不算太贵,寻思就算了,在里面挡住了,没拍 3.再一个就是味道上,有很大的油漆味,现在放门口散味了 4.里面发的说明书,还有客服发的安装视频,和实际的都不相符,导致我中间隔板没安装,重新卸下来安装的 5.客服态度很好 毕竟便宜,一分价钱一分货,还是比较满意的了,整体上不细看,还是不错的
【长虹翻门】七层60长
w***w
质量很好,安装也还算简单了,有图纸,一看就能明白😄有问题,客服回复的也很及时,态度也很好。
【长虹翻门】九层80长
柜子里面没味道,高端大气,一家人都很喜欢,放在门口十分舒服方便
【长虹翻门】九层80长
货物质量不咋地,面板都有脱色和毛边。自己安装,图和预开眼都不很吻合,安装完后门都扣不上,只能凑合用。质量真不好
2023-08-01 09:14 回复
性价比高,就是拼装有点费时,把每个部件贴上序号或名称就好了。
【长虹翻门】十一层70长
未***烟
整体还不错,就是组装的有点累,而且装好了才发现一个门装反了,欲哭无泪。不过这个鞋柜气味有点大,不知道是木头的味道还是漆的味道。好多天也没散
8***v
这鞋架买回来就用上了,发现还是再买高一层比较好,家里人多,鞋多,很多鞋都没办法放上面了,就是层数太少了,再多买个一两层又能多放不少鞋子
u***l
东西不错,快递速度很快,安装方便,下次继续购买。谢谢老板
【长虹翻门】十一层80长
收到货了,物美价廉,还会回购的。
【长虹翻门】七层80长
还可以吧,没有想象中板子厚。
【长虹翻门】七层60长
i***淘
零部件非常是够用的不过怕拉手跑丝的提前让客服多发几个。 整体板材还是说的过去,毛刺会有一些,漆面也有瑕疵,不过这个价位这么大的柜子还是可以的。 客服服务没得说,太好了,有问题找客服,不看产品,咱看人
b***3
款式符合预期和图片,安装比较麻烦(和图纸不匹配,动手能力差的不友好),气味比较重,材料一般有轻微开裂情况,容量深度符合一般鞋子尺码,靴子要拆板。
【长虹翻门】七层80长
木马人家具旗舰店 您好,非常感谢您对我们的支持,也很抱歉商品给您带来的不便与困扰!由于产品是新生产就打包封箱刚打开气味上可能有一些,通风后即可消失,我们的产品品质和效果是不受到影响的,您可以放心使用,产品有问题可以随时联系我们在线客服处理,感谢您的支持,祝您购物愉快。
2023-07-21 10:22 回复
平***云
便宜实惠,四层可放10多双鞋,顶上可以摆放物品,用在角落很好。
【长虹翻门】七层70长
特***涛
商品实用安装方便,店家态度很好,运来时有块板损坏了联系了商量马上就给补发了
j***E
非常满意的一次购物!质量杠杠的!
【长虹翻门】七层70长
还好,可以装很多鞋子了
【长虹翻门】九层70长
客服态度很好,白天的客服工作人员耐心给我指导每一步,毫无怨言,晚上换了另外一个客服,也是认真指导,帮助柜子安装完成。 这个柜子不好安装,但是客服一直都非常不错,否则这个柜子是安不上的,我还买了电钻,方便一些。
【长虹翻门】十一层80长
木马人家具旗舰店 您好,打扰小主,小主对产品是有什么不满意吗,可以随时联系我们在线客服处理,您的光临就是我们的动力,感谢您的支持,祝您购物愉快。
2023-07-17 09:58 回复
简洁大方,收纳方便,好评
【长虹翻门】十一层60长
真好,按照简单容易!
陆***柒
外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!超出预期,质量很好,做工精细,满意
【长虹翻门】十一层80长
差评!门把手是塑料的,螺丝根本拧不紧,滑牙了!柜面涂漆都没涂好,都是花的!甲醛味道很重!安装时眼睛有刺痛的感觉!安装手包里的十字起子都是坏的!建议大家千万不要上当!!!!图片后续会上传
2023-07-12 10:06 回复
s***峰
【长虹翻门】十一层80长
木马人家具旗舰店 您好,实在抱歉,产品有不会安装的地方拍照联系我们客服都会教您哦,店铺有在线客服指导,这边看您没有联系过我们在线客服,产品都是有质保给消费者保障的,帮您解决问题是我们的宗旨,您可以随时联系我们。感谢您的支持,祝您购物愉快。
2023-07-09 10:59 回复
L****
很好,把家里所以鞋子都放下了,地板终于干净了。
珠***m
东西不错,家里整洁多了