R***京
商品一般般 下次我不会购买此类商品
j***O
实际商品和网上描述不一样。
冲洗没有力道
j***R
2号购买的,中途修改了下地址,不送货上门,又修改原来地址,反复又去分捡中心转一圈,到货已经14号了
经济款 直冲式+大冲力
东西就那样,物流和拆装服务#人
经济款 直冲式+大冲力
有点小,还行必尽便宜,在外地,过节回去才知道
轻奢款 【超漩虹吸】+大冲力
这个马桶不大好用,第1次给我寄过来的时候还是个坏的后来京东客服出面,他才又给我弄了个好的,结果还是有点漏水,轻微漏水,不仔细看看不出来,应该是进水阀那里关不严实,图片就是第1次发过来,竟然还有裂缝漏水,尽量别选这样的,配件都是最便宜的,容易出问题,维修还不好维修,很令人心烦
u***w
不怎么样,冲水力量小,感觉上当了。
卮***2
马桶冲力很差 水冲下去会溅起来,马桶也偏小
邵***聪
东西价格不贵,外观很大气内胆质量一般!安装的师傅进水阀没拧紧,导致漏水!
j***J
产品质量真差,我买东西不爱评价也没有给过差评,这是第一回给差评!!!上水下水动静太大,还不灵敏,一直有动静,必须手动晃动一下才不响,还轻微往出淌水,配件灵敏度太差,坐便下面都没釉,都掉灰,虽然是真便宜,但不能用,这么大包装拆了不好退,只好扔掉,再买个好点的,真是一分钱一分货,可这东西根本就用不了,买个教训吧,大家要买也别买这款便宜的,看似省钱实则费钱费力,还影响心情!!!!
w***D
所谓拆旧及安装服务,强烈建议千万别选,非常不值,需要的话自己找人就行。
姑***达
马桶收到了,没有发生破损情况,万幸。 不幸的是,坑距测量错误,实际坑距是400mm的,购买的是300mm的。 导致错误的原因,是店家给的图虽然标明了坑距的位置是从墙到排污孔,但是排污孔在旧马桶里面,我们在外面无法直接看到。所以,只能通过商家给的图,粗略判断马桶的水孔和墙的距离。结果,测量结果错误,马桶的水孔和排污孔的相对位置跟图上不一致。 商家认为,一般人找不到排污孔,会咨询,然后他们告知对方找物业问或者把旧马桶挪开,才能测量。 但是,商家给的图,的确标注了相对位置,以至于误导了我。毕竟,没有人自己会挪开旧马桶。而物业也找不到。所以,这是个死局。 只能感谢安装师傅另外想办法安装好,另外花钱开孔。 但是商家始终认为,他们的图不会造成误导。只能差评,以儆效尤了。 这样,以后其他人买之前看到这个评论,也好知道该怎么找坑距,不至于被图误导。
轻奢款 【超漩虹吸】+大冲力
一波三折,因为马桶盖的事中间经历许多曲折不便,商家还算是负责,最后把问题解决了。希望要跟大快递公司合作。
小***拉
加钱摆在那,服务也不是很好,页面上显示送货上门安装,到站后让自提,想着要退货时商家又说可以送货上门,买的有安装费,结果商家说没人接单,感觉被商家牵着鼻子走似的,准备退货时商家却给老人打电话,为了让老人安心,还是签收算了,真是服了这种商家,有种感觉像是被骗。
经济款 直冲式+大冲力
4月15号下的单,到4月26号才收到,期间仓库发错了货,我让客服重发的,收到的客服自己联系退了回去,好几天也不给我重发,催了好几次,租客一直催我(以前的坏了,以后一定要按退换货的流程走。排污口没施釉,估计用不了几年頝果就不好了,也懒得换,。
一般
典雅款 【超漩虹吸】+大冲力
杨***4
不推荐购买,估计和小便池功能差不多,大的话容易堵
座便盖损坏了
雨***8
一分价一分货,釉面一般。最不可接受的是商家的忽悠,物流信息打出快递已揽收,4日送达,等到4日没收到货,居然说是仓库没货,压根还没出库,又忽悠说7日送达,7日那天也不见物流更新,真是人才!生平第一次见!8日再催货,那天下午才给送达!
典雅款 【超漩虹吸】+大冲力
j***J