C***宁
网购二十年,第一次给差评,这破柜子味道太大了,熏得人头疼,不知道其他好评是哪里来的,大概是**吧。快递也不行,直接给我扔驿站了,都不带打招呼的。味道真的太大了,被老婆批评了一顿,气的我扔门口了,枉费我一番功夫还给它装起来了。买这个破玩意真晦气👿👿👿
【长虹翻门】十一层80长
九代家具专营店 您好,非常感谢您对我们的支持,也很抱歉商品给您带来的不便与困扰!由于产品是新生产就打包封箱刚打开气味上有些,通风后即可消失,我们的产品品质和效果是不受到影响的,您可以放心使用,产品有问题可以随时联系我们在线客服处理,感谢您的支持,祝您购物愉快。
2024-03-15 09:16 回复
南***露
青***儿
组装简单不费脑。只能大概放41左右的鞋。如果大鞋只能斜着放。颜值还可以。鞋柜整体不错。可以入手。就是快递怎么不用京东啊。太慢还要自己去取。
是真差,就这货能买2百好几
【长虹翻门】十一层80长
九代家具专营店 您好,关于给您带来的不便和困扰我们深表歉意!如商品收到后出现破损,欢迎您联系我们的在线客服,有破损的配件都是免费补寄的哦!我们也会针对您提出的问题持续做优化和改进,期待下次为您带来更加良好的购物体验,感谢您的支持,祝您购物愉快。
2024-02-22 09:17 回复
整体来说,这款鞋柜材质环保,设计美观时尚,储存空间大。我家买就是发货出了点小问题(有块门板边角插销钉处原厂开孔是坏的),不过商家售后服务这些还是很好的,立马核实,已经在补发了。希望年后收假回来能看到全部装好的效果
u***n
这个东西看的图片好看,实际上材料很差。就是一些竹子,还有一些遇到水就会烂掉的纸压的板。就像路边货一样,七八十块还差不多。而且超级难装。只要你收到货了,想不要退回去,你就要出100多运费。人才啊,买一个教训。
k***5
不错 不错很好用!!!!!!!!
【长虹翻门】七层70长
【长虹翻门】十一层80长
九代家具专营店 您好,打扰小主,小主对产品是有什么不满意吗,可以随时联系我们在线客服处理,您的光临就是我们的动力,感谢您的支持,祝您购物愉快。
2023-11-03 09:49 回复
小***乖
宝贝收到是一堆板子,需要家里有个能工巧匠才能装上,有一点点味道有个3/5天的就跑没了,尺寸对于我家来说刚刚刚好,大赞!里面挺能装的,杂七杂八的有地方放了!
【长虹翻门】十一层60长
c***y
价格优惠,质量很好,性价比很高。
【长虹翻门】五层60长
光***蛙
还行,店家开票太拉胯了
放***8
已完成安装,质量还可以的,也比较好安装,店家服务态度比较好
燕***m
物美价廉,值得购买,物流很快,服务态度很好
第一次购买后觉得挺好又买了一套
【长虹翻门】三层80长
恶***哮
组装方便,不同平台买了好几样家具,竹板质量挺好。商家售后非常棒,顶板坐坏了二话不说直接补发了一张。
【长虹翻门】三层80长
宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
【长虹翻门】十一层60长(加深宽度32cm)
Z***虎
感觉还可以,挺稳的。一层可以装4双鞋
【长虹翻门】七层80长(加深宽度32cm)
r***c
【长虹翻门】七层80长