萌***多
有一说一,质量确实不咋地,我买来戴了还没十天,磕了一下桌子角就坏了,灯还能亮但是屏幕不显字,感觉钱完全是浪费了
白色
桂合城腕表专营店 您好,这边是客服小腕,实在是很抱歉,给您造成不好的体检!请问有什么问题的呢,可以联系我们客服处理哟,我们支持7天无理由退款,15天免费换货,机芯保修一年呢, 有什么不明白的可以随时联系我们在线客服,我们会尽快为您解决,给您带来不便请您谅解,多谢您的配合,祝您生活愉快
2023-02-20 15:22 回复
r***n
时间不准确,一天快两秒。
黑色
桂合城腕表专营店 您好,我是客服小腕,非常抱歉给您造成不好的体验,表是使用电池,每24小时误差-1~2秒左右符合国际标准呢,所以一般来说是很难发现的~如果是误差走时慢比较明显,可能是电池耗电不足引起,最终需要检测后才能确认是否电池需要更新的哈 ,有问题可以联系客服,客服都是会为您处理好的呢,我们手表采用的是进口机芯,机芯保修一年,支持7天无理由退货,15天免费换货,有什么不明白的可以随时联系我们在线客服,我们会尽快为您解决,给您带来不便请您谅解,多谢您的配合,祝您生活愉快
2023-01-29 10:25 回复
神***皇
收到有损坏 按键内部按键外卡脱落
黑色
桂合城腕表专营店 您好,实在是很抱歉,给您造成不好的体检!收到有损坏可以拒收或者申请售后退换货呢,我们支持7天无理由退款,15天免费换货,机芯保修一年呢, 有什么不明白的可以随时联系我们在线客服,我们会尽快为您解决,给您带来不便请您谅解,多谢您的配合,祝您生活愉快
2022-11-03 10:28 回复
才带了十几天,就已经寿终正寝。
黑色
桂合城腕表专营店 您好,实在是很抱歉,给您造成不好的体检!手表禁止高处摔下呢,否则会导致屏幕损坏呢,如有损坏可以联系我们客服处理哟,我们支持7天无理由退款,15天免费换货,机芯保修一年呢, 有什么不明白的可以随时联系我们在线客服,我们会尽快为您解决,给您带来不便请您谅解,多谢您的配合,祝您生活愉快
2022-11-03 10:30 回复
早上小孩告诉我,买的手表已经坏了,我说是摔坏的吧,他说不是,莫名其妙的就没反应了
2022-11-03 10:30 回复
晨***3
无说明书
白色
桂合城腕表专营店 您好,这边是客服小腕,实在是很抱歉,给您造成不好的体检!手表都是有说明书的呢,如有漏了,请联系我们客服给您发电子说明书和视频呢,有什么不明白的随时来客服我们呢,我们支持7天无理由退款,15天免费换货,保修一年呢, 有什么不明白的可以随时联系我们在线客服,我们会尽快为您解决,给您带来不便请您谅解,多谢您的配合,祝您生活愉快
2022-10-04 16:40 回复
社***砖
带了8天表带发黄了
白色
桂合城腕表专营店 您好,我是客服小腕,非常抱歉耽误您的使用了,亲浅色表不是那么耐脏呢,在使用中,平时建议您使用牙膏、肥皂水等低刺激性的清洁剂清洁,另外佩戴时也要避免与深色衣服进行摩擦,以免导致染色的情况,支持7天无理由退货,1年质保的哈,您的问题可以具体联系一下我们在线客服确认一下,我们会尽快为您解决,给您带来不便请您谅解,多谢您的配合,祝您生活愉快!
2022-10-07 08:55 回复
用几天就坏了也不防水个人感觉体验感很差,连时间都不示有时候有,有时候没有,时间也容易乱,明明调好了,过一会儿就直接没了,直接白屏
黑色
桂合城腕表专营店 您好,这边是客服小腕,实在是很抱歉,给您造成不好的体检!此款对表均为生活防水等级,另外任何手表均不防热水,这个是手表的基本常识,在温度高的环境中,防水胶圈会热胀冷缩产生缝隙,水蒸气很容易渗入表内,手表是精密物品,还希望您多多爱护,尽量避免泡水,时间长了,任何物体都会老化,如果已经意外进水了有可能导致不显示情况呢,请联系我们客服做好售后服务,我们会为您负责到底的。我们支持7天无理由退款,15天免费换货,保修一年呢, 有什么不明白的可以随时联系我们在线客服,我们会尽快为您解决,给您带来不便请您谅解,多谢您的配合,祝您生活愉快
2022-09-10 09:45 回复