微***俜
音质挺好,家用够用了,就是蓝牙延迟严重,怎么就不能出厂前就升级蓝牙呢!
甘***甜
这音响可以的,拿到手质感十足,冲着这外观买的,音质还比我预想的这个价位好,音量开大明亮清晰,听DJ砰砰的,低音够过瘾,买值了,推推推!
喜欢倾向于听低音的绝对没毛病
黑色【无线蓝牙HiFi立体声】
天龙(DENON)旗舰店 百年天龙,品质之选,我们一直致力于为顾客提供优质的服务和卓越的产品,因为您的满意是我们最大的追求。看到您的好评,我们深感自己的努力和付出得到了回报。我们会继续努力,不断提升服务水平,为您提供更加贴心、专业的服务。
2024-05-10 12:00 回复
斯***e
快递速度很快,收到后立马开箱测试,用优盘播放音乐音质效果很棒。考虑再入手一个组成一对。
u***z
个别歌曲有电流声,用的音频线,有时间换蓝牙试试
丰***夕
天龙的品牌,质量很好,是我想要的,低音浑厚,煲剧听歌都挺震撼的,房间用,床都震了
2024-05-10 12:05 回复
拿回来听了一下,音质不错,但是心机器不太会用,关不了机,还没研究明白
买***子
低音很顶突突的音质没有问题外观就给人很厚重的感觉造型也是我喜欢的观望很久了现在正是好价快入手!
白色【无线蓝牙HiFi立体声】
o***7
机器很沉很有分量,六单元用料很扎实的感觉。声音中正温暖,非常好听,性价比很高。手机 heos 连接方便,很满意的一次购物体验。
I***r
快递送的挺快,比计划提前不少收到货。音响目前没有问题,音质很好,使用也很方便。总体来说很满意,不错不错。
天***依
好产品、好品质、好音质!确实值这个价钱,比某琉璃4,好太多了。
2024-05-10 13:18 回复
音响总体来说不错,缺点就是蓝牙延时,软件HEOS连接慢。由于十多平的小卧室压不住这种大功率的音响,还是选择退了,200w的功率在我房间只能发挥10w的功率,只敢开十多的音量,开大了整栋楼嗡嗡响,这种音响只适合客厅或者酒吧咖啡厅使用,才能发挥它的震撼低音。小卧室慎买。
阿***洋
从收到货到现在体验非常的完美,顺丰很给力包装也非常的完好,拿到货的第一感觉音响非常的有分量,从颜值来看很抗打,非常的丝滑,操作也是非常简单方便,感觉唯一的缺点就是延迟还是挺高的,等蓝牙接收器来了再试试看看会不会好一点,总体来说还是非常满意的。
我***岁
音质好,世界品牌,好用。
撒***暖
终于还是入手了 我喜欢的天龙,在家里听歌有感觉
白色【无线蓝牙HiFi立体声】
倾***之
音箱完好,物流负责
2024-05-10 13:18 回复
心心念念的天龙home350终于入手了,刚收到就迫不及待打开听上了,音质很棒👍🏻!尤其像我这种喜欢听低音的,值得拥有!
国***长
音效是真的可以,用来看剧打游戏听歌的音效很适合特意议使用一段时间才知道。大小也刚刚适合我的摆放位置,比我的想象中好得多,已经超过了预期,如果家用使用的话,这款音箱很适合音量也够用满意的
u***k
音质非常棒,尤其是重低音比较出色。
为***生
音响总体来说还是很好,低音下潜深,中高音很可以,迟延不是大问题,每天必听的功课。蓝牙音响不少了,这款很是满意。天龙音响还是值得信赖,还会增添系列产品的。
t***z
商品质量好,性价比高,服务质量好,价格真的优惠,物流一流,无出其右!在京东购物的确让人满意
2024-05-10 13:28 回复
颜值可以,简洁明了,用料扎实,分量很重,操作简单,关键是音质出色,出乎意料。
2024-05-10 13:28 回复
声音非常好,买的第二台350了,除了连接声音有延迟,其他都OK
世***耶
心心念念了好久的机器终于拍到手了 音质效果特别棒!实物比在视频图片里质感要好很多很多 买音箱 以后只认天龙!
落***天
机子很好,音质不错,就是蓝牙有点难搞……下一步打算买个黑胶唱片机
2024-05-10 13:28 回复
蓝牙延迟,其他还可以
2024-05-10 13:33 回复
之前买了一个,效果很好,继续组合,爽歪歪
天龙home350真的好好用,音质比其他品牌都要好
2024-05-10 13:33 回复
音箱挺漂亮滴,简约显档次。作为桌面媒体播放效果还是不错。