没毛病 不错
l***e
j***V
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
黑金色
Marshall旗舰店 慕名而来,满意而归~期待未来与您一起续写更多美好的故事,美好从此刻绽放~感谢您对Marshall 的支持和喜爱~
2024-02-06 11:00 回复
j***U
品牌值得信任,一大一小2个。
黑金色
Marshall旗舰店 您的满意是我们最大的动力,您的鼓励是我们能量的源泉,您的青睐是我们前进的朝气,千言万语汇成一句话,感谢您对Marshall 的支持
2023-12-12 09:33 回复
M***7
很惊喜的一个音响 音质,包括连接各方面都很好
认***豪
一次入手两个,老婆钟爱黑金色
****0
黑金配色,颜值爆表!音质很好!
w***g
笔记本快充,收到了,物流很给力,已经用上一段时间了,很好用,不发烫,充电很快,很好用,质量很好,很耐用,欢迎大家来购买哦!
油彩白
聲音非常的清晰,重低音表現非常好
油彩白
小小的很可爱,声音也很不错。
油彩白
Marshall旗舰店 这个世界,Marshall唯一爱您的方式是不断给您带来更好的产品体验,愿Marshall 能带给您时尚的生活品质,期待与您的再次相会哦~~
2023-08-24 17:27 回复
华***8
还可以
A***n
外形外观:设计好好看简约大方 做工质感:质感一级棒 音质音效:音效还可以 安装难易:方便
黑金色
Marshall旗舰店 很荣幸能得到您的肯定,我们会一如既往地提供优质、贴心的服务。愿Marshall 能带给您时尚生活的体验,期待与您的再次相会~
2023-07-26 15:21 回复
欧***8
不好,活动降价了不售后
黑金色
质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买上次买到这么好用的东西还是上次!
黑金色
Marshall旗舰店 看到您满意的评价,犹如一杯蜜茶甜入我的心里,感谢的话我们放在心里,这将会是督促我们进步的无限动力!期待与您一同见证我们店铺成长的点点滴滴,记得随时关注我们哈!祝您笑口常开!欧耶!
2023-02-28 10:55 回复
公司年会三等奖礼物。还不错了。就是有限制,一次让我只能买2个。
纣***杀
立体声才是王道!!!~
M***o
还不错的音响送人很不错
L***R
外形外观:马勺外观没得说,比较遗憾就是没有白色的可以买,一直没货,白色应该会更好看来着。 做工质感:赞,荔枝皮,一流。 音质音效:还行,蓝牙便携,这么小,很不错了。 安装难易:直接用,操作简单。
黑金色
Marshall旗舰店 感谢您对Marshall 的惠顾,这是一份沉甸甸的信任,我们十分感谢您的大力支持,也记得跟身边的朋友们多多分享哦,非常感谢,祝您生活愉快!
2023-01-30 15:57 回复
啊***h
非常好的音质,别看个小但是音质非常好,低频浑厚,高频明亮,声音立体且不失真。音质没得说。小巧精致携带方便。外观经典,耐看。
展***l
音质可以 又放水 洗澡时候不怕啦 又防尘 音响特别棒
黑金色
Marshall旗舰店 谢谢您在茫茫的店海中,那短暂的停留,才会让我们遇见彼此。这似乎是命中注定,又或是冥冥之中。遇见你总想给你最好的见面礼~~
2022-12-02 11:00 回复
j***F
很棒! 做工质感:很棒! 外形外观:很棒! 音质音效:很棒!
黑金色
Marshall旗舰店 感谢您的信任与支持,能让您拥有一款舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,我们坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。
2022-10-12 09:16 回复
j***G
是我想要的东西
黑金色
Marshall旗舰店 奔忙中,你来我往,遇见的都是缘分。茫茫商海,我们与您相遇,完成了一次愉快的交易,这是一个完美的结局,期待您与Marshall的下一次相遇~~
2022-10-12 09:16 回复
t***g
我是为了颜值跟小体积而买的,为了携带方便,追求音质的可以直接略过,这台音质不咋样,比竟体积小
黑金色
Marshall旗舰店 您好,Marshall不但要有音质还要有颜值,价格也是平易近人。Marshall有着深厚的音色,表现的比较出色。感谢您对产品的支持,我们将竭诚为您服务!
2022-10-08 16:58 回复
大***2
低音可以家用可以啦哈哈
玫***炮
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
黑金色
Marshall旗舰店 在茫茫人海中与您相识是我的小幸运。感谢您对Marshall 的支持!您的鼓励是我们前进的动力。您的满意是我们不懈的追求。Marshall 在此祝您开心每一天~
2022-08-22 13:35 回复
b***7
小还贵,不如其他大的性价比高
洛***-
没那么想象中优秀,可能期待比较高。总体满意。我是买来放小新能源车里的,因为新能车改装音响线路会影响整车质保,所以买这个小巧。
黑金色
Marshall旗舰店 感谢您真诚的评价,时间宛如河水般流逝,而所有的一切都将回归其本源,好与不好,在时间的沉淀下,都能看出本质!相信您的选择没有错~~
2022-07-30 09:53 回复
T***春
手感很好 音质也不错 国行正品,值得入手 不会失望 。
黑金色
Marshall旗舰店 简简单单的一句话,是满满的信任,是稳稳的幸福。别人拿不走也擦不掉的成就感,我们喜欢的是您轻敲键盘时敲出的关于认可的所有字眼,Marshall 祝您生活愉快!
2022-07-30 09:54 回复
漂亮又方便!而且声音巨好听
黑金色
Marshall旗舰店 感谢您的认可,您的满意就是我们最坚强的后盾,与您同在,我们感恩有您,未来,让我们不断完善,以更专业的服务回报您的厚爱,我们定会更努力呈现更多好的产品供给亲们选择!祝您每天都能拥有阳光般的好心情!
2022-07-13 11:23 回复
外形美观,携带方便,音质很好。非常棒。
黑金色
Marshall旗舰店 Marshall 的荣耀,因您而存在!用心经营,拒绝暴利,拒绝桀骜!愿您对一切充满感激,感恩,微笑善待自己,不管任何时候,都要照顾和关爱自己~
2022-06-23 15:11 回复