v***1
送货的速度很快!期待效果吧。。
1盒基础装/10支
感觉好像白一点点,喝一周期再看看
j***C
羡慕效果有效果的,还会再回购
2盒起效装/20支
随着年龄的增长,皮肤也开始发黄,晒黑,越来越重视防晒,美白!尤其是我每天还要对着电脑,物理防晒远远不够的,必须从内而外的改善!看了下配料表也干净,抵制黑色素形成,减少黑色素堆积,加快色素代谢,现在皮肤变得越来越亮白
j***R
可算发现,变美的第一步绝对是改变肤色。我个人来说是很有效的,脸上的痘印也没有了,皮肤比较细嫩了,感觉自己好看很多,买的快要喝完了,真的非常满意值得购买。
1盒基础装/10支
不错,喝了三盒皮肤白了几个度
喝了35支,感觉脸,手白了,有效果
1盒基础装/10支
我的皮肤比较暗沉,喝了几盒之后皮肤比之前亮白了很多,看着皮肤一点一点变白变亮的,脸上的一些小瑕痂也看不到了,素颜也是很抗打。
j***P
还剩三盒多没喝了,我感觉我的战果出来了,从小麦黄皮变成妥妥的白皮了,这个还都是我用原相机拍下来的,对比效果一眼看的出,效果确实比较好,再接着喝完剩下的一些再继续购买,姐妹们为了变美一起冲冲冲!
1盒基础装/10支
我身上黄特别是脖子,看到这个可以全身白的就买了,美白效果确实不,喝了一周期脖子和身上都白了一大圈,是很健康的白,现在和脸都是个肤色了
1盒基础装/10支
我是敏感肌,特别敏感的那种,所以不敢用化妆品,脸也是很暗沉,朋友给我推荐了这款内调的美白饮,吃了半个周期,直接就看见效果了,白了很多不说,脸上的皮肤真的比之前好太多了,超级满意,现在看着可稀罕人了
不🙅🏻‍♂️管用 ❌
【买三赠一】4盒周期装
雀方堂卖场店 尊敬的顾客,您好!这边看到您是7.16下的单哦,距离现在才过去20天呢。皮肤美白是一个需要时间的过程,客户普遍反馈周期效果满意,这是一款不错的口碑商品!请您耐心服用。如果您还有任何疑问可以直接联系在线客服,客服小姐姐都会第一时间给您答复。祝您生活愉快!不要太心急哦。
2023-08-04 09:46 回复
张***倩
喝了4盒,没感觉有太大变化,打算再喝一个疗程看看
【买三赠一】4盒周期装
我是非常认可这个产品的,确实我服用后的效果是很好,不仅脸上暗沉发黑的地方得到了改善,而且我比较在意的脸颊处的斑点也得到了改善,继续进行调理,很满意。
j***M
效果可以,确实能全身白,现在稍微化个淡妆就可以出门了,之前皮肤暗淡无光,现在肤色也提亮了很多,皮肤现在摸起来滑滑的很有弹性,细看都没有瑕疵,皮肤也白了不少.
j***K
我喝着效果不错,没喝这个的时候也在美容院做过保养,但是那个价格不低,效果其实也没有这么好,这种内调是由内而外的改善,喝着脸上的黄气就慢慢的退了,毛孔都细腻很多。决定以后应该就喝这个保养了,这个效果实在一点。
4盒周期装【买3盒送1盒,焕白透亮】
要不是这款美白饮我真的不知道自己还要黄脸婆多久,快30了又由于职业的原因经常倒晚夜班,一开始只是脸晦暗无光黑眼圈加重渐渐的全身都开始黄。第一次买的时候加购物车观望了好久,没想到我同事买了吃了三盒确实能看见效果我才敢入手,现在证实效果是不错。
j***S
长时间没休息好,脸色发黄,皮肤毛孔变大,好心塞,就算是化了妆出门脸上也是没什么光泽,自己看着都不满意,闺蜜推荐下买了这个新西兰进口的美白饮,效果真的非常的好,现在每天都还在喝,皮肤状态跟之前明显的有了对比,皮肤提亮了,水润润的,上了妆更是不得了,喝完了这盒,一定会回购的
j***O
美白真的管用,我焦黄焦黄的脖子变白了,真的好喜欢,现在喝第二个疗程了,美白真的会让人变得漂亮和自信,客服态度也挺好,值!已经很满足,以后有需要还会来买的。
j***S
亲测,真的会变白,作为一个黄黑皮,就算化完妆也会很快氧化,反而会越来越黑,看了太多攻略终于让我找了这款进口白番茄玫瑰饮,现在室友都说我肉眼可见的白了,是真的白了,最后出门一定要涂防晒霜窝,不要让自己的努力白费,1个月左右就能肉眼看到效果拉
4盒周期装【买3盒送1盒,焕白透亮】
最近明星不是都在推内调抗糖吗,我平时也是喜欢吃甜食什么的,皮肤暗沉毛孔大所以我也买了些试试,内调了4个多月了,一开始只是想着喝着能白一点就行,没想到不仅白了,脸上的毛孔都小了,效果挺出乎我的意料的
j***G
效果很好,喝了快两个周期了,现在比以前白了很多,一白遮三丑不是吹的,再也不是以前的小土妞了,已经复购了一次了,吃完这一周期打算隔两个月再吃,日常做好防晒工作相信问题不大
4盒周期装【买3盒送1盒,焕白透亮】
没想到我这种天生黄黑皮还能白,跟没吃对比真的亮多了,之前的皮肤暗沉发黄都显得突出,吃了这个美白产品以后不仅变白了,还改善了我的皮肤问题,真不错。
4盒周期装【买3盒送1盒,焕白透亮】
价格有点小贵,但是美白效果确实可以,有条件的话会继续喝的,第一次了解内服的美白产品,这是我买的地第二次,美白效果直接看的到,肤色亮白了好几个层次,是肌肤里面自然透出来的白,气质蹭蹭蹭往上涨,而且还没有副作用,越喝越爱。
4盒周期装【买3盒送1盒,焕白透亮】
看综艺节目推荐的,明星都有在用。坚持喝确实有变白,皮肤还细腻很多,全身都白了感觉,白了以后看着人都精致些,以后也不是丢在人群中就找不到的大众肤色了,也要学会做好防晒,不能又晒黑了,保持住!
4盒周期装【买3盒送1盒,焕白透亮】
经常在外面跑业务风吹日晒的导致脸特别黄。看身边的朋友都在喝这款美白饮,听说提亮的效果很好,我就买来看看咯。令我没想到的是才喝完三盒脸上就不暗黄了,比以前透亮了很多。等喝完了准备回购,以后就用它来提亮了!
4盒周期装【买3盒送1盒,焕白透亮】
亲测好用,变化可以看的出,自打上班之后皮肤越来越差,外用精华效果范围很窄,只能针对脸部,美白饮可以全身白的很自然,我喝完两周期多了,现在皮肤变得白白嫩嫩,这个价位已经物超所值了,不用去美容院在家实现白皮梦。
4盒周期装【买3盒送1盒,焕白透亮】
找舍友问的链接,前段时间忙着研究老师给的课题,都没有注意皮肤保养了,到后面突然就发现自己皮肤变得暗黄了,感觉整个人苍老了好多,然后突然就看到舍友在喝这个感觉她皮肤就很水嫩肌肤很亮很好看,我也入手了一个周期打算改善一下我的皮肤,味道很棒,坚持了一个月左右!皮肤这会儿就白回去了,效果真是实打实的好。
4盒周期装【买3盒送1盒,焕白透亮】
美白效果真很满意,开始只是想皮肤白一点,没想到斑也有淡化,皮肤也细腻好多,肉眼可见的自己的脸上越来越水嫩亮白,身上也在慢慢白下来。而且也很方便携带,特别适合我这个上班族,每天包包里放一支,这个夏天可以毫无顾虑的穿吊带了。
j***E
喝完六盒多,皮肤白皙一个度,本来皮肤就好就是太黄了,现在白起来显得皮肤状态非常棒,男朋友夸我变白样子真好看,不用化妆都是美女,内调算是用对了,自己都没想到能变白这么多,很满意,效果很好。