e***新
包装完整,安装简单,款式新潮,关键是够亮,办公仓库使用妥妥的
白色直角120*20-48W白光
得焺旗舰店 亲爱的买家您好,非常感谢您对我们产品的支持及厚爱,我们将秉承着为客户提供优质服务及品质的宗旨,坚持不懈地继续前行!您对我们店铺产品的支持是我们前进的最大动力,我们将会用尽所有精力来完善我们的产品,让您有更好的购物体验!同时,我们店铺也在不停地探索新产品,只为成为您眼前一亮的那束光!欢迎关注我们的店铺!同时如果有任何售后问题,可以随时联系我们的客服小姐姐,她们会为您献上最详细的解决办法,让您再无后顾之忧!同时也祝您生活愉快,万事顺意!——得焺旗舰店
2024-04-25 16:00 回复
u***j
结实 好用
2024-04-24 17:16 回复
北***喵
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!
2024-04-22 18:17 回复
北***喵
2024-04-22 18:17 回复
u***e
别人推荐的这款灯 外观很好看 性价比也高
2024-04-22 13:23 回复
可以
2024-04-21 21:24 回复
不错,安装很方便,设计师考虑的很周到。
2024-04-20 05:45 回复
黑色直角120*30-72W白光
得焺旗舰店 亲爱的买家您好!首先非常抱歉给您带来了不便,本店已经安排售后专员与您联系,沟通解决办法哦。一定会给您一个满意的处理!同时得焺旗舰店全体员工祝您生活愉快,万事顺意!非常感谢您的支持!——得焺旗舰店
2024-04-18 15:28 回复
办公室的灯坏了就换它,又亮又便宜
2024-04-17 23:40 回复
便宜实惠,自己换也很容易
2024-04-17 23:40 回复
买了好几盏了,灯还是不错的
2024-04-17 12:26 回复
s***h
2024-04-16 18:02 回复
a***u
质量非常好,与卖家描述的完全一致,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。继续关注
2024-04-16 00:19 回复
白光很亮,颜值也高!
2024-04-15 17:30 回复
八***居
灯光很亮,
白色直角120*30-72W白光
2024-04-15 11:56 回复
u***t
买了好几个,质量放心。
黑色直角120*7-32W白光
2024-04-11 18:17 回复
明***醒
不错,给力。
2024-04-11 13:57 回复
灯很漂亮很亮。达到了预想的效果。
2024-04-09 10:39 回复
j***Q
灯的亮度很不错
2024-04-07 12:05 回复
火***标
不错的灯灯,经久耐用!
黑色直角120*10-36W白光
2024-04-06 15:58 回复
亮度稍微差点,不是很亮
白色直角120*7-32W白光
2024-04-05 19:40 回复
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!
2024-04-03 15:44 回复
质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业性价比高,我很喜欢,下次还会光临性价比高,我很喜欢,下次还会光临
2024-04-03 15:44 回复
灯很亮,也很靓值得购买
白色直角120*7-32W白光
得焺旗舰店 亲爱的买家朋友您好!本店支持七天无理由退货,一个月内支持换货,同时赠送一个月的运费险哦!如果您有不满意的地方,可以随时联系我们的客服小姐姐帮您解决问题!同时我们也会记录下您的宝贵意见,继续完善我们的产品,为顾客提供更好的购物体验!也祝您生活愉快,万事顺意!——得焺旗舰店
2024-04-03 09:12 回复
灯很亮,也很靓值得购买
2024-04-03 09:14 回复
d***t
总体还行吧 就是宝贝图有点误导 略微觉得有点贵 而且总感觉不足瓦 凑合用吧 商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸
2024-04-02 17:39 回复
y***a
宝贝收到了,和描述一样,很喜欢宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买!!
2024-03-31 17:14 回复
给公司同事买的,买了好多次了,很好!
2024-03-30 22:40 回复
还可以