一直用的奥马冰箱,这次换了个容量大一点的,奥马冰箱一如既往的好用,非常满意
j***T
冰箱很好用不结冰 真正的无霜冰箱空间设计合理速冻够快
j***D
奥马冰箱质量没得说,外观设计合理,颜色我也喜欢,收到货后静置一天后使用体验;静音,基本上听不到声音,专属果蔬和零度保鲜抽屉很实用,冷冻六个抽屉很顺滑,年前买的性价比高,年初五收到货,假期送货师傅辛苦了,包装完整商品无损伤,望加快物流速度,一段时间后会作真实评价。
冰箱非常实用,容量大,高端大气上档次,客服服务好,下次还会继续购买的。
已收到货啦.外观设计🈵意.朋友介绍买这个奥马牌.她说超好用.今天收到货一看果然不错.而且价格美丽🌹🌹🌹
j***M
感觉还可以,非常的好用
L***5
冰箱收到了,颜色喜欢,质量看起来很不错,送货很快。👍🏻
收到货很满意,用过以后再说
这是第二次购买了,帮朋友买的,做工精细,外观美丽,制冷效果很好,节能省电,以前用的冰箱打开时有一股味道,买的这个是真的做到除异味的功能,物流速度很快服务态度也很好,值得信赖。
j***W
奥马冰箱就是好!外观:外观大气、精致而且很上档次,可以满足用户的最佳使用感触;功能:它功能齐全,拥有一级省电能效,四大独立保鲜空间,双频变温功能,容量大、实用性强,置物空间分配合理
不错,挺大的,静音效果不错,值得购买!
价格挺实惠,期待使用效果
u***c
京东小哥送货上门,服务到家并告知注意事项,暖心到家,跟照片一样美观大气美美的一次购物
奥马冰箱,实用,漂亮,空间布局合理多样
收到货后打开看看没有磕碰,包装很好,做工也很精细,放好位置五个小时后就通上电了,制冷效果很好,很快,用了两天了打开冰箱门后一点异味都没有,奥马冰箱做到了真正的除味效果了,大家可以放心购买。
笃***白
一直想买这个冰箱,确实没有让我失望
空间很大,制冷效果可以,价格优惠,以旧换新买的,以旧换新比收废旧划算。
j***L
实物不错,用了才评价的
y***p
挺好的,送过来完好无损,快递员一起开箱,没发现划痕,外观漂亮大气,里面空间大,够用了。至于耗电量,结不结冰等,后续再来评价。
容量很大。节能省电,给父母买的,噪音还行吧,发货快。京东物流直接送货上门很方便,还提醒多长时间才能通电,有问题问客服态度也可以
W***8
冰箱够大,特别下层分隔,放东西很方便, 上面也后大放东西!总体评价还是不错👍🏻
异地,没用几次,冷藏没温度,冷冻像冷藏
愚***人
外形外观:不错,价廉物美 制冷效果:正常。一晚上水正常冻结。 保鲜效果:奥马品牌,已购数款,一直可以 容量大小:425本来担心太小,实际容量家用足够 帮大姐购买,这次碰上活动,价格美丽。 乡下,京东大件送货上门。点赞👍
u***R
声音很小,本地售后负责任,厨房门进不来,帮忙把冰箱门,厨房门都拆下来又安上
冰箱非常漂亮满意空间够大,十字开门的方便分类储存
j***R
很满意,颜值很高大上!空间也大!满足日常需求!从实体店看到同款,才从网上买的!京东买家电放心!