厚实质量不错,用来煎牛排煎蛋很好用,煎的过程还可以用来切食物。
【2只装】烹饪铲
美博厨具专营店 多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,您的好评对我们来说是那么的重要,它是对我们服务的肯定,更是对我们工作的默默支持,它不仅激发了我们追求更高标准的潜力,也是对我们最大的报酬,让我们感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢您的支持!
2024-03-31 20:16 回复
铲子非常好❤️❤️❤️无论煎炒烹炸都很好🍓🍓🍓对得起这价格🦁🦁🦁京东物流一如既往的给力😁😁😁
2024-03-24 00:02 回复
很好,很满意,很好,很满意,很好
2024-03-20 15:02 回复
铲钱专用,挺好的,效果拉满~ 有需要再来
2024-03-18 15:12 回复
上***人
铲头大小正适合家用,手感也不错
2024-03-04 10:08 回复
月***弦
做工很好,清洗方便,握把使用也很舒适
2024-02-15 17:14 回复
王***1
物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理
2024-02-06 09:45 回复
东西很好用
2024-02-06 09:46 回复
慕***世
小工具,大用途,性价比高,特别适合做煎饼果子!非常满意,全五星好评!
2024-01-28 10:10 回复
价格实惠,质量不错,下次还会再来
2024-01-15 12:24 回复
j***C
铲子的质量很好,用起来手感也不错。手柄是木质的,也没有异味,非常好。而且价位也不错。希望这家多搞活动,会关注各种烘焙工具的。
2024-01-05 16:33 回复
真的很好用 也很好看
2024-01-05 16:33 回复
最近迷恋上摊煎饼了,然后特地买的这个铲子,翻面比较方便,简直是摊煎饼神器
2023-12-30 22:25 回复
百***姐
#,早日倒闭
2023-12-30 22:26 回复
X***I
质量很好,值得购买。值得推荐!
2023-12-29 14:17 回复
很好用,到家就拆开使用了,又方便,又轻巧
2023-12-29 14:18 回复
g***h
给老妈买的 希望有美味的煎饼可以吃~
2023-12-21 20:25 回复
j***R
不错哦,是我想买的
2023-12-13 23:31 回复
光***足
客服态度非常好 赞一个 发货也特别快 然后快递也很快 没到第三天就收到了 收到宝贝非常满意 特别好 跟图片一样的 没有色差 质量没的说 价格又合适 喜欢的亲不要犹豫了 绝对不会失望的
2023-12-05 20:24 回复
第一次买,不知道用的效果怎样,等用过才知道。
2023-11-26 14:25 回复
2023-11-20 16:01 回复
u***r
不错 很好用 质量也不错
2023-11-13 13:23 回复
绝***l
很好用。看起来也蛮精致的。不错。
2023-11-03 18:45 回复
头***逸
方便适用!
2023-10-22 16:28 回复
质量不错,适合烙饼煎鸡蛋或者炸臭豆腐,都很巴适
2023-10-12 17:06 回复
星***W
看上去不错的手感不错物流很快的
2023-09-11 14:23 回复
森***0
手感很好!质量极佳!厨房日常使用必不可少!
2023-08-28 17:13 回复
牧***蛮
通知插拨氩气管时,要上下联系好,确认钢水平稳,液面无异常。发现钢包有翻花现象严禁插拔吹氩管。通知主控工开氩气前,必须确认插管人员已躲到安全位置。监督插管人员上下钢水车扶稳踏牢,严禁从钢水车上直接向下跳。
2023-07-25 20:06 回复
陈***x
还可以还可以还可以哈可以
2023-07-13 15:09 回复
非常不错,买了一个小熊煎锅,拿来煎肉、煎小鱼、煎蔬菜都是很不错的选择,就是要小心现在很多锅都带不粘涂层,不要划到!
2023-07-05 11:40 回复