架子还不错,但是比想象的小一点。
【加厚款-黑】单筷筒+沥水盘
美厨物语(MEICHUWUYU)官方旗舰店 亲爱客户您好!非常感谢您对产品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,我们期待您的再次光临!祝您生活愉快!
2024-04-27 22:30 回复
非常棒,台面上的锅盖、菜板、刀具、筷子,-下子全归整到水池边了,从些告别台面乱!
【壁挂款-黑】双筷筒+沥水盘
美厨物语(MEICHUWUYU)官方旗舰店 您的好评让小店万分的期待,是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好,让您买得开心,用的放心,生活有了它更加舒心。美厨物语厨具官方旗舰店
2024-04-27 21:46 回复
李***风
为了京豆,为了京豆,为了京豆
【台面款-黑】双筷筒+升级款
2024-04-27 20:31 回复
e***g
整体颜色呈黑色非常酷炫,而且非常方便,我买的是挂饰的,但是也可以平放选择性很大,可以有两个两面的筷子可以放也可以放这个菜板和锅盖,总体来说是非常的方便
【壁挂款-黑】双筷筒+升级款
2024-04-27 09:55 回复
收纳功能很好,质量不错
【台面款-黑】双筷筒+沥水盘
2024-04-27 07:52 回复
清***月
客户实物收到了,反馈不错,以后有需要还来选购
2024-04-26 17:36 回复
清***月
给客户选购的,客户收到了,反馈不错,以后还会来
2024-04-26 17:36 回复
陌***0
真的是太给力了,让杂乱的台面变得很整洁。超级赞
【304不锈钢台面】单筷筒+沥水盘
2024-04-26 06:20 回复
东西质量很好,还不错。
【台面款-黑】单筷筒+沥水盘
美厨物语(MEICHUWUYU)官方旗舰店 感谢您一如既往的支持,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,谢谢!美厨物语厨具官方旗舰店
2024-04-26 03:55 回复
墨***曦
东西谁给爸妈买的,实物我没见到,但是他们和我说,东西用起来还不错,好评
【台面款-黑】单筷筒+沥水盘
美厨物语(MEICHUWUYU)官方旗舰店 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。美厨物语厨具官方旗舰店
2024-04-25 15:34 回复
大***此
收到商品,看上去很明显就是轻薄质量非常一般,仔细看了下,不锈钢框架脏污瑕疵,划痕一大堆,多条框架一道道划痕,焊接处也是焊的不好,黑糊糊的烧焦样,总体让人感觉就是质量做工细节,方方面面很差。购买才过一天,直接大减价,谨慎购买。
【304不锈钢】宽27高39*升级加长
物美价廉,用起来还可以,过段时间再看用得久了商品怎么样
2024-04-23 22:14 回复
出***喽
重量轻,做工没有毛刺,价格稍贵,有点变形
【台面款-黑】双筷筒+沥水盘
2024-04-23 09:07 回复
这个东西都不错sjsjwow
【壁挂款-黑】单筷筒+沥水盘
2024-04-21 19:42 回复
一***藏
挺好的 客服服务好
2024-04-21 17:45 回复
质量很差,歪歪扭扭的
b***o
东西不错,质量也是杠杠的
2024-04-21 11:39 回复
郁***卿
还不错,可以调节,很方便,刀子和砧板分开放侧边还可以放开瓶器
2024-04-20 21:14 回复
简简单单的架子整体不是很重,但是稳定性没问题,放个几把刀餐具锅盖什么的完全OK,这年头亲自下大厨的人也不多了,整体非常够用了。
2024-04-20 20:15 回复
小***巴
比较实用,不锈钢材质,不必担心生锈的烦恼的,用料比较厚道,放刀,放筷子,放锅盖,放切菜板,该有的都有了,一个架子搞定所有,筷子盒是塑料的,其他都是不锈钢。。。。。
【不锈钢台面】双筷筒+沥水盘
2024-04-20 19:15 回复
很好,跟我厨房很搭配
2024-04-19 16:34 回复
c***u
产品很不错,美观实用.
【台面款-黑】单筷筒+沥水盘
美厨物语(MEICHUWUYU)官方旗舰店 亲爱的客户您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2024-04-19 09:26 回复
0***v
收到货了,比预期的要好!
2024-04-18 19:15 回复
1***瓶
超级超级实用好看节省空间!
2024-04-18 10:14 回复
酒***一
东西很好 质量非常好👍
【加厚款-黑】单筷筒+沥水盘
2024-04-18 06:36 回复
q***3
用了一段才来评价,京东京造的,质量有保证,京东的物流很给力,前一天下单第二天就收到了,京东很给力。
【304不锈钢】宽22高39*双砧板架
2024-04-17 23:30 回复
羽***上
东西不错,放东西很稳当,很牢固,放在厨房也很美观,沥水也很方便,好评
2024-04-17 22:00 回复
质量相当不错,就是筷子筒有点水
【不锈钢台面】双筷筒+沥水盘
2024-04-17 11:33 回复
来***h
京东 PLUS会员,会常在京东买东西,而订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴凑够字数,这是第N次在京东买东西了,在京东上买东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,超划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,快递服务还超级好,好评!
2024-04-17 11:33 回复