刘***8
刚刚收到,用后追评。
W***m
收到了,孩子就开始玩了,游戏机不错,游戏很多,就是只有一个体感枪,有两个就很好了,非常不错。
AR摄像头+射击枪+跳舞毯加厚+体感怀旧+双手柄
太差了,卡的一批,娃儿耍两次都不想耍了 流畅度:差 运行速度:卡 稳定性:差 画面效果:不好 外形外观:一般 产品包装:一般
AR摄像头+射击枪+PU紫跳舞毯+体感怀旧+双手柄
景丰达智能玩具专营店 你好,这款是属于老少皆宜的一款游戏机呢,机子连接电视使用就好,高清输出,游戏流畅,不知道你这边是如何使用哦,不懂的都可以联系在线客服咨询嗯
2024-04-14 17:09 回复
u***h
经典的游戏,触感一流,是一款大人小孩老人都喜欢的游戏机
AR摄像头+射击枪+跳舞毯加厚+体感怀旧+双手柄
景丰达智能玩具专营店 时光的长河里,,,小霸王又再次相遇.....初心不忘,更是心底里的坚持,,,一抹光辉照下,记忆便从此开启.........
2024-03-11 11:08 回复
l***a
这款小霸王体感游戏机枪,外型美观,做工精良,构造合理,用起来也很是简单,玩起游戏来很是过瘾,关键是它很结实,不容易损坏,缺点是,准星会漂移,得随时纠正。
体感枪(单一把枪)
景丰达智能玩具专营店 时光不老,,,,我们不散。。。。最动听的情话,,,,说与最真挚的人儿。。。。时光的长河,,,小霸王与您共在。。。。
2024-03-11 11:03 回复
小霸王跳舞毯PU粉色+体感游戏+MV+瑜伽+双手柄
景丰达智能玩具专营店 欢迎亲亲的光临,这款游戏机是没有声音的呢,声音是你设备的声音呢,如果有出现你这种之前有声音突然没有声音的话,就把高清线重新插下或者换个接口重新插下呢,这个情况基本都是接口输出不大好,接触不良之类的呢,这款质量是不错的呢,亲亲这边有任何不懂的,都可以随时咨询客服,都会给亲们答应解惑的哦
2024-03-11 10:14 回复
j***R
好评,玩了几天确实不错,好评,好评好评好评
AR摄像头+射击枪+PU粉跳舞毯+体感怀旧+双手柄
景丰达智能玩具专营店 只因人海中多看了一眼,,,,便牵挂了一生。。。从此山高水远,,,,目光至此相随。。。小霸王永远都在。。。。
2024-03-11 10:57 回复
古***瑟
非常好,孩子玩得非常开心,以为春节期间发货会很慢,结果两三天就收到可,nice!
体感枪(单一把枪)
2024-03-11 10:56 回复
体验感不错,孩子很喜欢,既锻炼了身体又锻炼了反应能力,画面清晰,很流畅,每个游戏都有说明,很赞
2024-03-11 10:56 回复
小***史
家庭活动买它就最对了,一家人都跳来跳去。肩周炎都好了
活***根
很棒的游戏机,小孩非常喜欢,过年的好礼物,跳舞毯反而不怎么喜欢玩。
体感射击枪+跳舞毯加厚+体感+怀旧+MV+32G
2024-03-11 10:54 回复
挺好玩儿的,既能训练反应速度,也能训练记忆能力,打枪挺过瘾,还有声音有震动, 画面也挺稳定的,音乐也挺好听
2024-03-11 10:54 回复
浩***窟
非常好玩的游戏,很经典,值得购买
小霸王体感射击枪+双手柄+体感怀旧+32G
游戏很好玩,客服也很耐心的解答问题,教程也很不错,游戏很流畅。
小霸王标配+体感+怀旧+双手柄
乔***Q
增加孩子在假期趣味运动,安装简单,画面清晰,小游戏很多,体验感不错,唯一觉得枪稍有延迟,玩一会射击就跑偏
体感射击枪+跳舞毯PU紫+体感+怀旧+MV+32G
强烈推荐:反应灵敏、游戏丰富,小孩还能参与运动,好东西
2024-01-22 18:00 回复
莎***5
买来送给家里小朋友的,只拆开来看一看。看起来和自己小时候的小霸王差不多,略显土味的外观给小朋友玩倒挺接地气。游戏里本体看着像一个电视盒子。手柄、连接线一应俱全。除了买的套餐里的舞蹈垫和电子枪,店家还送了一个俄罗斯方块掌机。唉,真想回到那个无忧无虑的童年好好玩一个夏天!
体感射击枪+跳舞毯PVC+体感+怀旧+MV+32G
2024-01-22 18:00 回复
小霸王的品质还是一如既往的好,游戏机非常好,玩的同时还能锻炼身体,大人孩子都非常爱玩,
2024-01-22 17:59 回复
惊***羽
不错,孩子很喜欢,游戏种类挺多,体感游戏捕捉足够玩了
2024-01-22 17:59 回复
j****
流畅度:效果: 刚买第二天画面就花了 本来都要退 客服说重新发卡就好。 过了一星期快递还在路上 等着等着退货时间都过了 最后说快递丢了 都怀疑发的假快递。恶心的客服恶心的商家 大家别在这种店买了 运行速度:运行效果: 刚买第二天画面就花了 本来都要退 客服说重新发卡就好。 过了一星期快递还在路上 等着等着退货时间都过了 最后说快递丢了 都怀疑发的假快递。恶心的客服恶心的商家 大家别在这种店买了 稳定性:效果: 刚买第二天画面就花了 本来都要退 客服说重新发卡就好。 过了一星期快递还在路上 等着等着退货时间都过了 最后说快递丢了 都怀疑发的假快递。恶心的客服恶心的商家 大家别在这种店买了 画面效果:画面
小霸王体感射击枪+双手柄+体感怀旧+32G
景丰达智能玩具专营店 你好,你后台不是一直申请了退货吗,怎么评价就说成是退货时候都过了?而且你这边聊天也说了,时间到了还没有收到卡,你就退货,如果要截图评价,就全面截图上去呢。这边客服也有跟说过,说寄个卡给你试试,也只是说试试,不行还是退货处理,既然寄过去,单号都给你了,没有必要瞎扯,因为不好到最后你还是退。为什么寄卡?因为想不麻烦客户的情况下就处理好问题,本着这个初衷。快递迟迟不到,这边打电话咨询快递,快递回复说可能是丢件了,你这边就觉得我们是各种说词,快递丢件不多,但也是时有,尤其是小件,对此抱歉。但是件这边是百分百发过去了,只是中途丢件了,并不是你这边怀疑的假发,因为这样对我们没有一点好处,吃力不讨好,并没有任何意义。而且你这个花屏,跟你电视机接口输出是有很大关系的,这边客服在一开始聊天就跟你说了。商品支持7天无理由退货,赠送运费险,你后台都有申请,直接退回就好,没有什么退货时间都过了什么的
2024-01-09 14:35 回复
找***吧
值得购买。拿回家孩子就迫不及待的要我装,安装方便,简单,不用调试。装好后,孩子就爱不释手地玩起来了,手机啊,平板啊都没有诱惑力了……哈哈哈……好评!!!
2024-01-22 17:57 回复
胖***猪
这款游戏机种类比较多,操作灵敏,难度始终,物流最值得点赞,雨雪天也能按时送货到家。只可惜没买带跳舞毯的,要不就更好玩了。
2024-01-22 17:54 回复
这款小霸王电视游戏机真不错,孩子很喜欢玩👍🏻 操作灵敏,游戏也很有意思,难度适中,不错。 舞毯跳着也不错,可以锻炼身体,一举两得! 价格也很优惠,比杂牌的质量也好很多!
小霸王跳舞毯PU紫色+体感游戏+MV+瑜伽+双手柄
2023-11-17 15:09 回复
暗***E
游戏种类很多,主要玩的是体感和跳舞。***是特色,家里有小朋友的最好买个***。红白机游戏挺多的,但是不怎么玩。这价位这么多游戏种类,很不错了。
AR摄像头+射击枪+PU粉跳舞毯+体感怀旧+双手柄
2023-11-17 15:08 回复
逛***0
机器很灵敏,枪反应灵敏,有震动很好用,手柄很好用。
2023-11-17 15:08 回复
秋***1
价格不貴,经典小游戏,不用花时间收集,小小孩玩挺好
2023-11-17 15:07 回复
好东西是经得住岁月磨砺的!
2023-11-17 14:58 回复
玩了一会儿,挺不错的,感觉比Switch 实用多了,打算再买一套!
2023-11-17 14:46 回复
物流很快,商家还赠送了一个小的单机
小霸王体感射击枪+双手柄+体感怀旧+16G
2023-10-25 15:13 回复
艾***6
太棒了,这个价格能和孩子老婆一起玩,太值了,而且慢慢上手真的挺好,跳舞健身
小霸王跳舞毯PVC+体感游戏+MV+瑜伽+双手柄
2023-10-25 15:12 回复