果***4
样式好看,质量很好,性价比高满意
柜子很结实,质量很好,看起来高端大气上档次,低调奢华有内涵,非常好看!
橱柜款式好看,和家里装修风格很搭配,真材实料看的见,做工精细完美,很不错,品质不错,安装完之后没什么味道。
小***哈
板材很好,结实漂亮,没什么异味,定制做出来效果很好,家人也很喜欢,非常满意!
皮阿诺橱柜的质量很不错,价格也比较优惠,设计也满意,安装后还有保护膜,非常棒
海***1
一***子
整体造型和吸油烟的功效是可以的,我爸妈觉得非常满意,特别是安装师傅,特别的细心,还教我妈学会了如何使用,总体来说还是比较不错的一次购物
橱柜颜色好喜欢,设计师张工也设计的很实用,功能分区很合理,送的拉篮很厚实,质量很好
高端大气,材质真是好,做工精细无瑕疵,包装也很好,无异味整体很满意!
两***8
b***S
定制的太喜欢了,做工也很好,设计风格我也非常喜欢
这次是一次愉快的定制体验,衣柜的设计贴心,尤其是对于衣柜高度,设计到跟我身高差不多,非常方便。设计师用心
已经安装,效果非常好,设计好看,风格独特,满意的一次购物。
j***L
橱柜大概是厨房最重要的一部分,其实也算是家具类最重要的之一,不过坦白说,一个舒适的厨房一定会让做饭的人有个舒适的心情,为质量不错,皮阿诺的设计师很有耐心
为皮阿诺橱柜点赞!像细节的东西设计师非常有耐心,设计好几个方案,最后选择了一个非常满意的方案。
微***言
橱柜样式好看用料很扎实配件齐全!
产品设计的很不错,是想象中的样子,细节处做的也很完美,设计师也很专业,完成后很高级感,材质包括工艺方面都很满意
l***丽
y***甜
很不错,质量做工都很好
j***W
搭配的效果很好,材质很好,做工很精细,很满意
小***米
这家设计挺不错的,效果也好,好评
质量很好 做工精致 材质非常好 商家服务态度很好五星好评满意
两***椒
橱柜收到了,质量不错,细节、品质、做工都非常好,也标准,发货贼快,没有损坏。
小***k
橱柜质量很好,外观大气,做工精致,材质厚实,颜色很正
好产品、好品质、好服务,值得购买
安装简单,质量也很好,价格也实惠
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~
梅***8
全屋定制经验丰富,效果超级喜欢。设计师给到很多的建议,非常棒。