装修公司推荐品牌,颜色好看
五孔带开关(可单独控制灯)
ABB开关插座面板 盈致系列灰色 无边框 86型10A五孔带双控开关插座 五孔带开关(可单独控制灯)
五孔带开关(可单独控制灯)
这样的开关很方便,也能控制灯,也能控制插座开关,买了好几个,用于射灯、床头插座开关的控制,方便实用,质量和质感都还可以。
开关质量很好,按键灵活,装上很好看,一直都是买这个牌子
j***T
东西品质,发货速度都不错。
五孔带开关(可单独控制灯)
做工精致,价格实惠,囤货中,不够再来买
锅***欸
五孔带开关(可单独控制灯) 无框纯平开关、按键1.7°小摆动角度,大孔距、安全防护门 无框纯平开关、按键1.7°小摆动角度,大孔距、安全防护门无框纯平开关、按键 1.7°小摆动角度,大孔距、安全防护门
蛮***子
开关质量很好,按键灵活,装上很好看,一直都是买这个牌子
蛮***子
开关质量很好,按键灵活,装上也很好看,一直都是买这个牌子,性价比高
五孔带开关(可单独控制灯)
选来选去还是选择ABB!
五孔带开关(可单独控制灯)
还没安装,拆开看了一下质量还是不错的,做工细致,但愿能用的时间久点
五孔带开关(可单独控制灯)
可以,还没有安装,安装后在评价
m***n
卖家服务非常好!
星***河
看起来还可以的样子,这个价位还算比较实惠的,用插头试了一下似乎段落感不是很明显,总体来说松紧有致,还是非常值得购买的一款产品。
m***n
这次家里装修选插座开关,在大品牌间最终选了abb的产品,正好赶上活动的价格真的特别合适,abb的插座手感非常好,电源插拔很顺滑,质量真的不错
u***a
一直喜欢在京东购物,赶上活动的时候购买,不仅价格划算,而且发货送货的速度超级快。品质是一如既往的稳定,所以买了会员,很喜欢的购物体验。
还好不错
五孔带开关(可单独控制灯)
无框纯平开关、按键1.7°小摆动角度,大孔距、安全防护门。 无框纯平开关、按键1.7°小摆动角度,大孔距、安全防护门。
u***a
一直很喜欢,在京东购物,又快,价格又划算。自从办了京东的会员之后,习惯了京东购物,保真,价格合适,质量很好。
w***g
无框纯平开关、按键1.7°小摆动角度,大孔距、安全防护门 无框纯平开关、按键1.7°小摆动角度,大孔距、安全防护门 无框纯平开关、按键1.7°小摆动角度,大孔距、安全防护门
S***t
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东
h***t
宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃 👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃
五孔带开关(可单独控制灯)
很不错的开关。我主要就是要用这个开关。
萧***蓝
ABB的开关插座面板,大品牌,值得信赖。之前看网络上评测ABB的插座门板拆解,用料还是非常扎实的,这次新家装修专门网购了ABB的开关插座,真的巨好用,谁用是谁知道,非常的不错,无论手感还是回弹都非常的好,关键还经久耐用,很不错,很喜欢,赞一个!
j***的
Abb的东西就是好,
还不错,用着还行
吴***沫
五孔带开关(可单独控制灯)
买过很多次了,相信大品牌
s***g
帮同事购买的,质感很好,灰常奈斯