j***J
物超所值,很好,很实惠,很喜欢!
川琦-黑-66号公路展示盒
还不错,就是底座有些轻。
川崎H2R-黑+底座
MELODY'S TEAR卖场店 再一次感谢您对小店的支持,希望您永远记得有格心小店陪伴在您的身边,小店时刻准备着再次为亲服务。
2024-03-25 09:00 回复
悦***喜
川琦-黑-背景展示盒
做工精细,但底座显得单薄,车牌不怎么样
j***J
男朋友非常非常喜欢 而且机车有些细节那是非常赞的 看着他这么开心我觉得值了 男朋友非常喜欢这个
5***n
很好
川崎H2R-黑+底座
非常nice的模型,十分逼真
u***u
东西很不错朋友很喜欢
j***Q
川琦-黑-单车礼盒
比较喜欢,做工也还可以
男朋友很喜欢
2023-11-07 13:51 回复
模型做工精细,造型逼真,放在桌上非常好看。商家服务态度非常好,对于问题解答也非常耐心。快递包装也很严实,没有任何的破损,话说回来,这速度也是没谁了,下单后第二天就收到了,比预计时间提前了好几天,简直不要太棒!很满意这次购物,期待下一次的合作。
雅马哈R1-亮黑+赛博朋克展示盒
j***A
尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装很用心,包裏的很严实没有任何磕碰客服服务态度很好很耐心的回答我的问题点个赞
2023-10-31 09:16 回复
发货超级快,和弟弟一起挑款式,弟弟很喜欢。拿到手后发现做工很精致很有质感!附带的展示盒很厚实还可以找商家定制车牌特别喜欢,下次还会再考虑买别的款式!
川琦-黑-背景展示盒
MELODY'S TEAR卖场店 感谢您对本小店的信任与支持,愿我们“酒逢知己千杯少”,也愿我们在未来的生活当中活成自己想要的模样,如那“面朝大海,春暖花开”
2023-10-22 17:10 回复
前轮转向和后轮避震都非常顺滑,碳纤维地方摸起来真实感也高。细节地方还原的也很像。车头可以动,总的来说,非常值。
j***Z
外形外观:好看 产品包装:精致的 正品验证:正品 做工质感:有质感
是***啊
很好看
B***5
给儿子的生日礼物,摆件很清新时尚
风***安
支持定制车牌,模型好看
终***G
🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买款式很大方,质量非常好,价钱也很合理
川琦-黑-单车礼盒
城***山
川琦-黑-透明展示盒
MELODY'S TEAR卖场店 您好 亲, 这边不清楚您给的这条差评是什么意思呢,这边客服联系您也是没有回复,如果产品有问题的话我们是支持七天无理由退换货的哟,同行勿扰哟 亲
2023-09-14 11:34 回复
j***V
摩托车很酷,做工很精美,材质也非常好,性价比不错,放着当摆件很不错!
2023-09-13 10:08 回复
送给同学生日礼物,看着还行
阿***乐
超级棒,好看精致,男朋友很喜欢💕
川琦-黑-66号公路展示盒
MELODY'S TEAR卖场店 谢谢您的肯定,俗话说的好,态度决定一切,细节决定成败,我们要用心做好每一步!
2023-09-11 14:44 回复
垃圾,根本不是合金的,就是塑料的
小***条
样子和图片一样,很帅
川琦-黑-背景展示盒
质量真的是太拉ji了 还不如**的质 二百多说实话真的是太垃圾了 全都是塑料的 而且塑料还有毛擦
川琦-黑-背景展示盒
MELODY'S TEAR卖场店 你好 亲,首先我们的模型是正版授权模型,其他的我们并不清楚,模型跟玩具是两种概念,另外,不同店铺不同材质不同配件组合,都会产生价格差异哦,部分套餐我们的赠品和提供的服务是非常丰富的哦。不管是送礼还是自己收藏都是比较有纪念意义的哦。
2023-08-14 08:46 回复
一***2
很好
川琦-黑-背景展示盒
MELODY'S TEAR卖场店 每次的好评让小店万分的期待,您的好评就是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好小店自己,让您买得开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。
2023-08-15 16:58 回复
喜欢。有防尘壳儿好用。送给喜欢的男生的。
2023-08-15 17:03 回复
1***l
百分百大冤种
川琦-黑-背景展示盒
MELODY'S TEAR卖场店 你好 亲,这边客服联系您也没有得到回复您看是需要什么帮助的话可以联系客服处理哟,我们的产品是正版授权模型,适合收藏并不是玩具哟,模型赠品也有介绍使用办法,也是支持七天退换货的哟 亲,同行勿扰谢谢
2023-08-06 16:04 回复