j***Z
包装的真的是很好的,而且卖家真的很热情,很不错,很好的。
丘比特之箭耳环(白)【可刻字】
纪诗哲时尚饰品旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2023-08-13 10:41 回复
包装的真的是特别不错的,而且客服态度也是很好,有问必答的。
丘比特之箭耳环(白)【可刻字】
纪诗哲时尚饰品旗舰店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2023-08-13 09:37 回复
j***N
犹豫了很久才下单的,比我想象中的还要好,特别的不错。
2023-08-12 15:04 回复
性价比真的是特别的高的,而且包装很精美,特别不错的。
丘比特之箭耳环(白)【可刻字】
纪诗哲时尚饰品旗舰店 喜欢您来,喜欢您再来——纪诗哲合弘专卖店,小店还为您准备了更多适合您的商品,期待您的再次光临
2023-08-12 14:18 回复
j***L
包装上挺不错的,物流也很给力,质量也是很好的,特别的喜欢,戴上很漂亮。
2023-08-12 11:46 回复
j***S
性价比真的是特别的高的,而且卖家真的很热心,很不错啊。
丘比特之箭耳环(白)【可刻字】
纪诗哲时尚饰品旗舰店 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。纪诗哲合弘专卖店
2023-08-11 10:48 回复
非常不错,品质很好,喜欢这款耳坠,包装大气,质感很不错,带上很漂亮。
丘比特之箭耳环(白)【可刻字】
纪诗哲时尚饰品旗舰店 感谢您一如既往的支持,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,谢谢!纪诗哲合弘专卖店
2023-07-05 11:03 回复
很惊喜的一次购物,收到货的时候吃了一惊,完全没想到实物会这么好看(*^▽^*)
2023-06-06 15:24 回复
i***X
真的是太香了
2022-12-04 23:34 回复
耳环好喜欢,带上也不会耳朵过敏,做工比较精致,包装也很精致,大家值得购买
2022-09-29 20:50 回复
项链特别好看哪,尤其包装噢,别提有多大气了哪,很有质感呣,高级感十足
2022-09-29 18:23 回复
j***O
卖家发货快,京东快递速度给力!东西收到了,包装的很精致, 还有老银铺的手提袋,送人也是一个不错的选择。耳钉做工细致,设计的很好,很精致,我很容易过敏,戴上这款耳钉一点也不过敏。价格比实体店优惠多啦!真是物美价廉,很满意的一次购物。
2022-09-28 19:17 回复
很喜欢赞,总之很喜欢。新款会继续关注的本来是就关注了,果断下手的,完全出期望值。卖家发货速度非常快
2022-09-15 15:20 回复
特别好包装也严实,这个价格值很喜欢开心满意的一次购物分亲们值得购买,没想到包装这么细心。实惠包装很精美,喜欢
2022-09-14 14:23 回复
基本和想象的一样。老客户了啊,物流也快卖家服务很可以物流也可以,总体觉得还好值得买,东西很可以
2022-09-11 17:48 回复
j***Y
很好,喜欢的可以放心购买哦发货很快。商品也相当行。太喜欢了,价格合理实惠值得推荐赞,开心满意的一次购物
2022-09-10 21:31 回复
发货很快。商品也相当行。太喜欢了,挺可以的挺不错的。质量挺好的。速度也快,客服态度挺好的以后还来,赞
2022-09-06 14:38 回复
这款耳钉太好看了,不分脸型,天蓝色蓝拖帕石真的是大爱,要求刻的字很清晰,服务态度很好
2022-09-04 16:02 回复
j***B
这个价位算是物有所值,这次网购非常棒送个真诚的好评,非常赞的一次购物质量很好行,东西真的很行
2022-09-03 17:18 回复
耳环真心不错,质量非常满意,佩戴效果挺好看
2022-08-30 13:01 回复
很精致的耳环,带上去很好看,适合送礼,礼盒很高端
2022-08-28 16:18 回复
j***X
款式简单大方优雅,佩戴效果很赞,质量也不错,服务态度也很好。
2022-08-27 14:32 回复
做工精细,好看大气显气质,和图片一样,质量也特别好,戴上更显人优雅
2022-08-25 12:18 回复
j***I
对得起这个价格值得必须好评,有需要会再来很喜欢,品质很好。质量好物有所值
2022-07-20 17:34 回复
喜欢的可以放心购买哦,快递也快。下次还会光临东西还,希望下次再光临本店哦收到真实惊喜,很喜欢
2022-07-20 16:34 回复
j***I
喜欢的亲们赶快下手吧,希望下次还有机会合作祝你生意兴隆特别可以,性价比高
2022-07-19 16:07 回复
物流很快,拍到这么好的宝贝很实惠,这个价格这样也就实惠了
2022-07-18 15:49 回复
基本和想象的一样。老客户了啊,非常值得购买希望下次再光临本店哦,与卖家描述的完全一致很好,很喜欢
2022-07-17 17:02 回复
总之很好,宝贝收到了物流也蛮快的下次还来买别的,在网上购物很成功的一次质量很好的。,不错
2022-07-16 18:46 回复
谢谢喽。收到了很喜欢呢。下次再来哦,到货马上就试了太喜欢了质量行质量很好的。,可以评质量很好
2022-07-15 16:51 回复