220g 1盒 冰乳酪榴莲味
还不错,价格也合适,就是有点干巴
220g 1盒 冰乳酪原味
味道不错,但是乳酪太少,吃着有点干
220g 1盒 冰乳酪榴莲味
海盐的味道还不错,但是乳酪有点太少了,吃到面有点太干了
飛***詩
每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!
飛***詩
💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味
飛***詩
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
220g 1盒 冰乳酪椰子灰味
包装好,价格实惠,好吃。还会回购
u***x
蛋糕这款蛋糕口感绵软,香甜可口,甜度适中。蛋糕上的奶油非常细腻,与蛋糕体完美融合。包装精美,很不错
120g 1盒 坚果奶酪包小盒
t***j
吃完了,味道不错。要比较的话,小孩说芝士味的比坚果的好吃。有券叠加账买还行,单买就贵了,毕竟外面面包店20元可以买更好的面包了的。
t***j
230g 1盒 软欧包坚果甜味
味道不是很好吃,乳酪很少导致戚风蛋糕胚很干,所谓的冷冻是冰淇淋有虚假宣传之嫌
220g 1盒 冰乳酪椰子灰味
舒芙里旗舰店 非常抱歉给您带来不好的购物体验,本店都是有很好的售后保障的,您不妨在线联系一下我们,一定会给您一个满意的处理方案呢,后续我们也会进行各方面的优化和改良,非常重视每位客户的反馈,后续定会及时改进,努力做到更好,也欢迎您指正,我们将虚心接受
2024-05-30 16:53 回复
这家的蛋糕都挺好吃的,之前买过,放在家里冻上作为早饭和零食还都是挺方便的,京东买东西挺方便的,给发的是顺丰,都挺好的,不错的购物体验,好
-***-
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
-***-
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
120g 1盒 坚果奶酪包小盒
L***1
真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买
85g 1盒 巴斯克芝士蛋糕
感***活
小孩非常喜欢吃,最重要的是配料干净。
感***活
真正的是好吃看的见,我回购了好几回。
感***活
最重要的是品种齐全,想怎么选都可以。
220g 1盒 冰乳酪黑芝麻味
感***活
舒芙里大品牌值得信赖,包装精美,份量十足,冷冻运输拿到手还冰凉的。
龙***牛
到货很快,包装很好,京东快递就是非常非常非常给力啊!买了四种口味的,可以大快朵颐啦!啦啦啦!