完美!
纳***爷
即插即用,比预想中好太多, 兼容性能:都可以用 产品性能:稳定 产品包装:不错
u***a
非常好用
流***f
用起来很流畅,客服态度好,耐心等待中回复快的话。
官方标配
睿因数码旗舰店 得此美言甚欢喜,如沐春风驻心底!很多时候,我们只是希望能得到一句肯定的话语和一颗理解的心,如此而已。我们能在这淘海滔滔中相遇也只能用“缘份”二字来诠释了,有缘就会再见。客官们在使用过程中有什么疑问,欢迎您随时来撩我们的客服妹纸,本店针对老顾客会经常开展一些老客户粉丝活动,记得关注我们的店铺哦,我们期待您的再次光临,祝您生活愉快哟!
2024-03-14 17:24 回复
远***灰
非常满意,这正是我所需要的,发货速度也快,下次还来购买。
官方标配
非常好用,多显示器又能使用了
2023-12-28 15:30 回复
2023-12-19 15:48 回复
常***蛋
东西收到了,挺好安装的。刚开始拿到手,机子灯不亮,我还以为坏了。跟客服联系,首先要下载官方驱动程序,最后设置。挺简单的,一学就会了。谢谢客服。
2023-12-09 17:32 回复
产品很是不错,之前买的用的就很好,可以放心购买
2023-11-21 10:41 回复
犟***3
客服很有耐心,电脑小白花了10分钟搞定,真是高兴,下次还增加一台显示器。
2023-10-22 15:32 回复
猫***叁
这是第二次回购了,非常好用,家里和办公室都在用。
官方标配
睿因数码旗舰店 得此美言甚欢喜,如沐春风驻心底!很多时候,我们只是希望能得到一句肯定的话语和一颗理解的心,如此而已。我们能在这淘海滔滔中相遇也只能用缘份二字来诠释了,有缘就会再见。客官们在使用过程中有什么疑问,欢迎您随时来撩我们的客服妹纸,本店针对老顾客会经常开展一些老客户粉丝活动,记得关注我们的店铺哦,我们期待您的再次光临,祝您生活愉快哟!
2023-09-30 17:02 回复
j***W
2023-09-18 16:02 回复
又买了一个设备,美得很,请教客服问题很快解决,支持你们辛苦了
2023-09-18 16:02 回复
卖了一个试了一下,挺好的,给朋友推荐一下
2023-09-11 15:58 回复
郎***能
很少的钱解决了我的大问题,物流很快,在线客服态度很好很耐心的帮忙讲解安装成功。
2023-09-06 16:17 回复
w***W
2023-08-25 15:26 回复
发货快速,包装严实,实现三屏,不错
2023-08-06 16:20 回复
品***化
东西非常好,第二次购买了,用来分屏非常方便。
2023-08-06 16:20 回复
今天收到产品,第一次安装,拨打卡片上客服电话,客服人员耐心指导,明白了使用方法。两台显示器,文档在两个显示器之间互相移动,同时看两个文档的感觉真好,赞!
2023-08-01 16:18 回复
只***A
物流速度挺快的,买完没多久就到了,东西也物美价廉,使用效果不错。
2023-07-27 15:58 回复
8***想
非常感谢店家的服务和帮助,不厌其烦地指导。有这个小小盒子,用电脑方便很多,解决问题。
2023-07-19 15:42 回复
s***i
一机两屛挺好用,安装简单,应用稳定、可靠,不错
2023-07-19 15:42 回复
东西不错,可惜买错了😭
2023-06-21 15:24 回复
品***化
东西非常好,不会安装客服还远程给安装,服务非常到位。
2023-06-19 17:37 回复
外形外观:小巧 精致,客服在线远程安装。
2023-06-19 17:37 回复
我***1
这个产品使用很方便,设置简便。
2023-06-12 16:59 回复
装上驱动就好用了,物流很快,旧显示器又可以使用了。很赞,经济实用。
2023-06-12 16:59 回复
秋***忆
回购多次了使用方便,发货也比较快。
2023-06-12 17:00 回复
郭***9