使用效果:很好操作,效果不错 产品包装:包装完整
白色
非常糟糕的一次购物!装上电池十多分钟好久不见指示灯亮,也不发热。店家客服人员还叫我等,我等半个小时吗?等半个小时就会通电会发热吗?
粉红色
Panasonic松下海外旗舰店 亲亲个可能是电池接触的金属片太靠里了,我们试了,您把电池仓的垫片往外拨动一下(需要使用碱性电池),等待3-5分钟,是会变成粉色的。这样电池卡紧接触到,它就会正常加热了
2024-02-05 17:28 回复
小***i
谁买谁后悔……买它之前你根本不知道有多烂我保证谁买谁上****都不一样。没用,要不是系统规定,一分都不想给。虚假宣传,过度夸张,一点都不符合描述。因为是松下,所以没用也不能退货,必须经过松下售后服务检测有问题才能退,不然不管是什么,拒绝退款退货,不支持退款退货,除非松下售后检测出来坏掉了,坏掉了也只能修,言外之意就是不可能退货。就像他们大件电器似的,这也属于他们电器,用5号电池的电器。就是抓住人心理,卖给你。:你会为这小玩意浪费时间去搞那漫长的维修?再说谁买东西回来是买来维修的,我是真睫毛,我自身睫毛是比较长的,拍图片可能看不出来,但真的卷不动,卷不动,上去只能卷到眼睛中间部位的睫毛,两边靠眼角卷不到,烫也烫不上去,说什么一卷即翘,气人,我在那捯饬了20分钟,才稍微有一点点弧度,效果差得不行,更别想上睫毛膏之后了,就直接直了,还不如我以前自己的睫毛夹。真的没什么用,货到手拿出来第一感觉,我去,*这东西,轻飘飘的一副塑料躯壳,*还是活动优惠后价格,笑屎,这就算了,用了之后还没点用,好歹你有点用我能留着是吧,根本没用。它除了是松下品牌,其它都没什么用。慎选。
白色
Panasonic松下海外旗舰店 亲亲,SE70睫毛夹请在环境温度15-35℃内使用。加热大概需要1-2分钟,您观察温度标示从紫色慢慢开始变成粉色的过程中就可以用了。 您耐心一点,多弄几次,其他顾客反馈都很好的,也要配合自己的手法
2024-02-02 15:54 回复
真的挺好用的!练习了二天😎
冉***R
很好用
C***n
小巧,机身非常轻,携带方便。带有示温标志,轻松判断温度。有夹和梳两种使用方式,满足不同需求。使用后睫毛明显卷翘,效果很好。
w***n
松下生产的睫毛钳,设计风格现代简约,使用上方便快捷,感觉很不错。值得拥有的随身物品。
如说明书有中文就更好了
粉红色
机器做工很好,手感不错,试用了下感觉还不错的,可以入手的哦!
买吧买吧拔草
狮***苏
机器做工很好,试用了一下,睫毛就跟劵翘,还蛮不错的,很喜欢,用起来也很顺手,非常棒的睫毛卷烫器!
j***Q
P***n
s***m
L***8
白色
很好很好很好好好很好很好👌👌👌👌👌,很好很好很好好👌
苏***_
y***r