零***3
味道一般吧!!!!!!
q***n
商品跟介绍描述的一样。商品符合度100%,店家服务态度也非常有耐心。物流速度也一如既往的快。非常赞非常赞!!
可***6
j***I
鱿鱼丝真的很好吃,朋友推荐购买的,就尝试买了几种,大人孩子都可以,口味很不错,鱿鱼丝要好吃,推荐购买。
1***j
送给女朋友的,她觉得很好吃,很高兴,还给我拍来了自拍,瞬间幸福感爆棚
薛***3
现烤鱿鱼丝!鱿鱼丝有嚼头,越嚼越香,太香了,超棒的口感!配上些啤酒,吃起来真幸福。
j***I
感觉还是小时候的味道,很好吃还不错,老人家也很喜欢,挺不错的啊,下次吃完还过来买。还不错的哈,送货的速度也很快的!
海鲜大礼包(7袋7味524g)
东西口味非常好,在大连一直买这一家的事,这次给亲戚的孩子买,小孩子非常喜欢,比其他的包装好吃很多,建议大家尝试
海鲜大礼包(7袋7味524g)
鱿鱼丝很好吃,买来送给同学,大连特产。同学说很香,京东可以直接邮寄过来,省得自己带,非常方便。鱿鱼丝日期很新鲜
Q***3
烤鱿鱼丝我的最爱,辣味更爽口,是我喜欢的口感味道!鱿鱼特别的好吃,非常的香,在京东上下单比较合适,比店里便宜
F***A
离开家上大学,想念家乡的味道,买了这个煎饼海鲜礼包。没想到正好是自己家呢里的,味道也很好,符合我对乡味的期望
海鲜大礼包(7袋7味524g)
很好吃,比线下便宜很多,值得购买,推荐原味鱿鱼丝,辣的鱿鱼丝鱿鱼足,剩下就是鱼片比较软,非常不错
海鲜大礼包(7袋7味524g)
一直买的这个鱿鱼丝,大人小孩儿都可以吃,煎饼口感还可以,味道纯正,家乡的味道很好,山东煎饼要会吃才行
海鲜大礼包(7袋7味524g)
有的时候嘴馋想吃点烤鱼片啥的,想吃的时候就从京东下单,跟本地店里卖的基本上差不多,也会买来送同事朋友,他们都觉得吃着很不错。
暖***0
鱿鱼丝,很好吃,比在实体店里便宜一些,有原味和微辣两种可能过,都挺好吃的,买来开封要尽快吃完
家***0
煎饼味道不错 份量也很多 我们这边很少有这种煎饼卖, 像多年前吃过的味道,买的煎饼海鲜的礼包,两个都可以尝尝味道,好吃回购哦
囡***了
海鲜味很足,吃起来特别新鲜的感觉,然后添加剂较少、口味又辣又不辣,适合的人群比较广
海鲜大礼包(7袋7味524g)
海鲜零食真的很好吃,能够满足多种需求,而且吃起来味道也特别好吃,非常实惠礼包超大,种类也很多,周末宅家追剧夜宵必备
海鲜大礼包(7袋7味524g)
好久没买这么多零食了。喜欢他家的零食,这种套装的更好,什么都有,不用选来选去,都能吃到,好吃好吃。
j***L
鱿鱼丝的味道非常不错,闲暇时间的必备零食,非常新鲜,有嚼劲十足,不甜腻,快递物流很快,分量很大,俩人都吃不完
阿***5
打开包装浓浓的麦香味太好闻太好吃了,味道不错,还有海鲜零食,休闲必备,吃鱿鱼的口感,很纯,没有粉面味道,个人喜欢吃
海鲜大礼包(7袋7味524g)
里面有各种口味的,老人孩子都很爱吃,关键是份量足,里面都是海鲜零食吃了还不胖人
海鲜大礼包(7袋7味524g)
鱿鱼丝 味道很赞 鱿鱼丝很入味 看推荐过来买的 包装干净 有活动可以多囤一些 家里人很喜欢 送货速度很快 还会再来买的 !
海鲜大礼包(7袋7味524g)
礼盒包装,送人自己吃都很不错,满满11款,价格合适。味道很棒,日期很新鲜,很不错的选择
海鲜大礼包(7袋7味524g)
东西收到了,味道相当的不错。特别是辣味的鱿鱼丝,真的太好吃了。不同品种和口味的。能够吃挺长时间
海鲜大礼包(7袋7味524g)
山东煎饼一直在吃,打开包装麦香味浓郁,煎饼的味道还是很不错的,鱿鱼丝,很有嚼劲,也很好吃
慢***1
味道挺不错的,配料表干净,还不错,日期挺新鲜的,一次买了很多种,都挺好吃的,有机会去大连尝尝更新鲜的,总的来说,挺不错的
雪***8
礼盒包装,自己吃送人都可以,两种包装,日期是前一天的,非常新鲜,小包装,一次一袋,干净卫生,解馋小零食,挺好的,会回购
j***R
海鲜味道很不错,包装也很好,整体上比较感干净卫生。好吃,这个价格买到这么好的东西,真的很划算