商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***B
心  得:
外观看是比较飘亮一些,送货也及时。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
重磅新品
方太官方旗舰店 一到货主人就把我抓来到处炫耀了,不过我乐意,谁让我长得好看呢!古有赤兔马奔跑如飞,今有快递小哥送货如电。愿世间所有的美好,都与你环环相扣。
2024-04-07 16:26 回复
豪***1
心  得:
还是可以\(・`(ェ)・)/
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
重磅新品
方太官方旗舰店 众里寻我千百度!蓦然回首,我已在您心底深处!世间千里马常有,而伯乐不常有。今有君慧眼识方太之产品,方太愿以完善之服务,诚恳之态度,高上之品质,兢兢业业,如霆如雷,以报君赞赏之恩。咱们一定不断努力,用更好的产品回报太粉的厚爱。
2024-04-02 16:10 回复
j***o
心  得:
产品质量还可以值得购买
版  本:
重磅新品
方太官方旗舰店 相对两相知,清如水兮明如镜,寸心澈而映。颜值高,性价比高,都不如您选择的品位高,记得要再来喔~再次谢谢您字字句句的肯定。
2024-03-26 09:24 回复
j***a
心  得:
安装师傅很细心,客服Q222服务很好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
版  本:
重磅新品
方太官方旗舰店 鲜花因为了太阳绽开芳香,而我希望您有一瞬的笑脸是因为我而绽开,鲜花端庄的等待着雨露,而我们谦逊的等待着您的激励,在您打出好评的同时也是对我们表示了大大的肯定,我们将在接下来的时光中告诉你,您的选择没有错。方小太会让您的生活变的更加的美好。
2024-01-26 13:05 回复
睫***弯
心  得:
,现在还没有装修完成,外观确认没有问题,提前预埋好了烟管,师傅很专业很靠谱。为什么给4星其实我也可以给三星。因为接到莫名的电话说我给他们差评了。事实证明我今天才评论,这件事本来你们道歉就可以了,可是偏偏时不时打电话让我追评,就是不承认自己搞错了,很寒
晒  单:
共8张图片 查看晒单>
版  本:
重磅新品
方太官方旗舰店 亲爱的您呀来跳个舞吧,看到您的评价我们如沐春风,向日葵因为太阳而骄傲,我们因您的赞赏而骄傲,不对,我们不能骄傲。我们会将您的赞赏揣进心窝,争取在未来给您带来更好的体验,让您对我们更加满意~
2024-01-08 23:59 回复
w***n
心  得:
油烟机大品牌吸力特别大,煤气灶也很奈斯,非常有档次 排烟效果:特别好 静音效果:几乎没声音 外形外观:漂亮 清洗难度:好清洗
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
版  本:
重磅新品
方太官方旗舰店 谢谢太粉光临,您的满意,请帮我们告诉别人哦~让我们专递快乐~;如果有疑问请联系我们,期待您的下次光临!祝您生活愉快!
2024-01-02 14:48 回复
u***p
心  得:
芳**装服务极差,以没办法安装墙面风口为借口,没安装完就走了。
版  本:
重磅新品
方太官方旗舰店 亲爱的,很抱歉给您带来的困扰,已安排专属客服跟进处理您的问题,请注意接听电话哦!关于技师服务问题,已反馈相关部门加强整顿和培训,提高服务品质。若后期有其他问题可随时联系,感谢您的支持与监督!
2023-12-15 14:31 回复
j***圆
心  得:
朋友推荐。他家一直用的方太,品质应该不错。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
重磅新品
方太官方旗舰店 亲爱的,看到您收到产品后的喜悦,真是让我们心里美滋滋的呢~请相信我们能为您继续带来更好更多的产品哦~~
2023-11-17 15:49 回复
j***其
心  得:
虽然还没有安装。但是包装很好。预约了师傅上门 相信方太
版  本:
重磅新品
方太官方旗舰店 春风十里不如立即遇到您,感谢您对本店提供最真挚的评价,我们将认真转达您对售后工作人员的夸奖,相信我们会更有动力完善自身,以便提供给顾客最满意的购物体验哦~
2023-11-14 16:22 回复
朱***9
心  得:
方太油烟机炉灶,相信大品牌,用过的都说好,那就是好,这次新家安排上了,看了效果很满意,值得购买!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
版  本:
重磅新品
方太官方旗舰店 非常感谢您对方太的信任和支持!生活中,重要的不是时间的长短,而是我们心情的感受;同样地,好的生活品质也不在于数量多寡,而在于质量的保证。我们的宝贝都经过时间的考验,证明了它们独特的价值,我们相信您一定不会失望的。我们期待着您安装和使用后,与其他朋友分享您的使用心得。再次感谢您的支持和厚爱!
2023-11-12 18:56 回复
j***6
心  得:
外观大气时尚,吸力强劲,很不错的烟机,方太确实越来越好了!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
重磅新品
方太官方旗舰店 感谢您于万千之中选择我们,同时也感谢您对本店产品的分享,如果后期需要安装服务可以随时联系我们的客服人员或者拨打服务热线。也期待下次与您再次相遇呢~
2023-11-12 14:57 回复
j***l
心  得:
不亏是大牌产品,值得信赖!物有所值!安装师傅服务优质,认真详细说明使用注意事项,谢谢。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
重磅新品
方太官方旗舰店 春风十里不如立即遇到您,感谢您对本店提供最真挚的评价,我们将认真转达您对售后工作人员的夸奖,相信我们会更有动力完善自身,以便提供给顾客最满意的购物体验哦~
2023-11-10 16:36 回复
c***a
心  得:
此款油烟机外观漂亮,排风性能好,安装师傅服务业很到位!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
重磅新品
方太官方旗舰店 亲爱哒~非常感谢您对我们的评价,您的赞美让我们充满动力!我们会以超一流的性价比回馈您的关爱和支持,我们做最好的给您,希望获得您最大的满意和肯定!愿您健康幸福每一天!
2023-11-07 18:00 回复
j***r
心  得:
还没用不知道效果怎么样!就是噪音有点大
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
版  本:
重磅新品
方太官方旗舰店 喜欢是藏不住的,乍见之欢,久处不厌,时光美妙,方太与你一路相伴。*\(^o^)/*
2023-11-05 09:06 回复
w***i
心  得:
家里三次装修都用的方太系列油烟机和灶头,质量不错,是我再次购买的主要因素,这次双十一价格给力,自然免不了再囤一个明年装修使用
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
版  本:
重磅新品
方太官方旗舰店 谢谢您选择咱家店铺宝贝,您把信任交予给我们的时候,我们相信您买到的不只是一件商品,更多的是一份保障,一份品位,觉得好用的话,就多分享下您的感受和心得,多多推荐给亲朋好友。
2023-11-04 16:57 回复
E***式
心  得:
已安装还未未使用,用了再来追评
版  本:
重磅新品
方太官方旗舰店 风里雨里我在等您,您的青睐是对我们产品最大的支持!感谢您给予我们最真挚的评价呢期待下次与您相遇哦(*^▽^*)
2023-10-31 15:58 回复
l***2
心  得:
今天安装了抽油烟机和灶台,质量真的很好。安装师傅也很认真,最后还教了我们如何使用。服务很棒👍🏻
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
版  本:
重磅新品
方太官方旗舰店 亲爱的千言万语都不及我们对您表达的感谢之情,您对我们方太最真挚的评价是对我们最大的鼓舞ヾ(✿゚▽゚)ノ,我们一定将您对我们售后服务人员的夸奖全部转达,再次感谢您相信方太,相信方太,祝您生活愉快哦~
2023-10-31 09:23 回复
1***D
心  得:
大品牌果然不一样 颜值高 品质好 噪音小 外观看起来很上档次 安装和送货都很及时 值得推荐
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
重磅新品
方太官方旗舰店 对顾客的期待犹如星辰大海,永不停歇。收到您的评论我们立马赶来了呢~感谢您选择方太、相信方太,有任何售后问题都可以联系我们在线客服哦(*^▽^*)
2023-10-31 09:26 回复
U***j
心  得:
师傅认真细心的安装,试了一下感觉还是不错的选择
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
版  本:
重磅新品
方太官方旗舰店 未来的道路是曲折的,但是,您的五星好评仿若夏天的清风冬日的暖阳,让我再苦也不觉得累。感恩有您的好评,我们会全力以赴,把服务做到更好!
2023-10-17 12:56 回复
J***木
心  得:
实物很好,安装试机效果很好,送货和安装都很好,点赞👍
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
重磅新品
方太官方旗舰店 众里寻我千百度!蓦然回首,我已在您心底深处!千言万语,抵不过您的一句喜欢,您的每一分满意,都是我们前进的动力。交易结束,服务还在,有空常回来看看。
2023-10-09 13:06 回复
j***G
心  得:
此用户未填写评价内容
版  本:
重磅新品
方太官方旗舰店 感谢您的支持和好评!这么多年,品牌始终如一,技术的创新,质量的提升,优质的服务,一路有您的陪伴,倍感温馨!今后在使用中有任何问题欢迎再次联系我们,会竭诚为您提供满意的服务,欢迎您继续关注我们!
2023-10-08 12:59 回复
j***e
心  得:
排烟郊果一般般,噪音有点大
版  本:
重磅新品
方太官方旗舰店 亲爱的太粉,感谢您的支持和选购~您购买的宝贝非常不错哦!烟机噪音大除了油烟机本身设计的问题外,还需要考虑厨房的安装环境,比如烟道孔尺寸,防烟宝材质,烟管长度等因素,当然每个顾客对噪音的感知也是有差异的~您可以联系我们服务热线952315或者在线客服预约专业的售后为您上门查看哦~
2023-10-07 15:16 回复
PLUS会员
心  得:
宝贝收到,感谢客服328,非常好,产品发货快到货快,安装师傅也非常给力,因为需要用灶具,中秋节都及时赶到完美安装,认真负责,尺寸再三测量,烟机效果也是嘎嘎好,灶具开关流畅点火迅速,火力猛,非常的开心!
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
版  本:
重磅新品
方太官方旗舰店 感谢您在百忙之中,给我们做出的评价。所有值得一做的事情都要去做好,当然,任何事情都不如我们的产品使您快乐更值得做好。希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务!
2023-09-30 14:40 回复
黄***9
心  得:
已收货 期待安装效果
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
版  本:
重磅新品
方太官方旗舰店 感谢您于万千之中选择我们,有您的支持和肯定,我们会努力做的更好,您的满意就是对我们最大的支持,我们也会努力创造更多的好产品哦~期待您的再次光临,祝您生活愉快~
2023-09-27 10:05 回复
e***8
心  得:
物流服务很好,和热情。
版  本:
重磅新品
方太官方旗舰店 感谢太粉一如既往的支持。集天地之灵气,吸日月之精华,借嫦娥之美貌,赏方太之芳华。千金难买心头好,咱方小太的产品都是精品呢,您的眼光太好啦~~收到您的肯定是我们莫大的荣幸哦!携手方小太,让您笑口常开,天天八颗牙齿晒太阳~~
2023-09-26 09:49 回复
j***V
心  得:
非常满意,前天晚上下单,今天中午到货,下午师傅就上门安装好了,油烟机外形美观,吸烟效果挺好的,煤气灶火力够猛,喜欢
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
版  本:
重磅新品
方太官方旗舰店 淡淡的相守,愿与方太一同走过相守的岁月。相信在未来您有了方太产品的日子里,疲惫的工作后,有方太为您分担。
2023-09-21 09:35 回复
爱***P
心  得:
挺不错的,服务不错。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
重磅新品
方太官方旗舰店 依着时光的静谧,眸里的暖,心里的爱,悉数凝聚指间,如水清澈的情。因相遇而相惜,心中有爱在,便是花开时。从您将那份喜欢写进评论里,我的整个世界都开始为您倾斜,您的支持里有我,我的心上有您。
2023-09-19 09:36 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
版  本:
重磅新品
方太官方旗舰店 感谢您在百忙之中,给我们做出的评价。所有值得一做的事情都要去做好,当然,任何事情都不如我们的产品使您快乐更值得做好。希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务!
2023-09-20 13:16 回复
布***3
心  得:
外形外观:玻璃面板 排烟效果:还没有开始用,25的吸力应该还可以 静音效果:新房装修,暂时没开始用 物流速度:快
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
版  本:
重磅新品
方太官方旗舰店 第一眼,惊艳;第二眼,沦陷;第三眼,不负遇见。希望我能成为您的心尖宝贝,藏着时欣喜不已,炫耀时格外骄傲。无论外界多少吵吵闹闹,您只需要不分青红皂白的站在我这边就好啦~~永远相信美好的事情即将发生~
2023-09-13 09:51 回复
1***1
心  得:
物流很快,安装及时,服务很到位。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
重磅新品
方太官方旗舰店 未来的道路是曲折的,但是,您的五星好评仿若夏天的清风冬日的暖阳,让我再苦也不觉得累。感恩有您的好评,我们会全力以赴,把服务做到更好!
2023-09-10 14:13 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准