面料结实,外观时尚,包的细节拉满,所有日常需要全部都考虑到了,14寸的本放里面大小正合适,非常值得拥有的一款包包!
1***张
小包做到很好,很扎实,使用很好,很贴合背负,效果很棒,值得购买鞋带平板机器方便,就是稍微大点,14存的应该刚刚好,很妙的
无U盘-灰白加大-适合16寸游戏本
卡***物
东西很不错,性价比高。虽然宽度上窄了一点不能放太多东西,不过日常通勤完美
无U盘-黑中(适合14寸轻薄电脑)
很少评价,包包很不错。
无***风
外观颜值:挺好看的。 材质手感:摸着很舒服。 容量空间:基本满足日常出行需求。 做工细节:细节没怎么关注,挺好的。 适用场合:各种出门的场景都适合。
虹***s
用了两天,感觉质量挺好的 用着不错
D***H
整体来说,面料还不错,颜值蛮高,磁吸扣有点太塑料感了,容量来说装一个电脑,其他几乎就不能再装别的东西了,因为口就拉不太开了,但电脑层做的还是不错的,立体的,包裹性还不错,调长短的也很塑料,但是比正常的来说方便一些,最重要的一点就是那个肩垫,拿到新包真的很难套进去
丨***丨
非常不错的产品值得推荐。
灬***8
很不错的产品,给个好评,推荐购买!🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹非常的优惠实惠!!!用的好会继续回购的!用的好也会继续追评的!
无U盘-黑中(适合14寸轻薄电脑)
很能装,样式也很好看,明天带出街。
无U盘-绿大(适合16寸轻薄电脑)
家***网
这款包颜值还是不错的,但是这个磁吸快拆扣上的绳开箱后拽了一次就断了,质量还是有待提升,客服后来又补发了4条绳子😂,还有就是这个附赠的肩带,感觉有点鸡肋,特别难装上,而且位置不好调节,希望在改进一下。
I***A
外观颜值:漂亮 材质手感:跟好 容量空间:刚好 做工细节:很到位
吃***啊
非常不错,可以装很多东西
无U盘-绿中(适合14寸轻薄电脑)
l***y
包挺不错,样子新潮,质量也不错!
璐***啦
大包小包质量都很好,大包装了笔记本也很轻,空间分割我也很喜欢,小包装 ipad 和 switch 也刚好,装个保温杯也 ok。
懒***y
买的超大号,空间可以,分类也多,无异味
无U盘绿加大-适合16寸游戏本电脑
f***z
配的笔记本是16英寸的,一直想买个既时尚又稳重的笔记本包,看了一圈还是选了这款。第一次买了大号的,但是装16寸笔记本还是有点局促,放进去时候两边卡得比较紧,和店家协商重新买了特大号的,这回尺寸感觉刚好。包的功能还是不错的,各种分隔比较齐全,而且还有专用的防震缓冲垫。
无U盘-黑加大-适合16寸游戏本
光影行星(GYXX)阿波罗机能斜挎包,这款包完美地符合个人对一款斜挎包的全部需要。外形时尚又不失稳重大方,内里分区很合理,可背可提。搭配上具有科技感的磁吸扣设计,面料防水,颜值在线。为现代都市上班族,休闲人士带来全新的体验。非常值得购买。
无线充电+32gU盘-黑大-适合16寸
雪***爸
买了一个质量不错平时工作背着笔记本电脑什么的正好 可是过年背着就显的有点大了 又下单买了个同品牌的小一号的
L***_
外观颜值:特别喜欢符合预期 材质手感:摸起来不错 不是很糙 容量空间:挺满意虽然还没装东西 做工细节:肩带安上后好像磁力扣是会在里面? 适用场合:休闲通勤很棒
无U盘-灰白加大-适合16寸游戏本
你***嘛
很帅气的一款包包,大小合适,值得推荐
李***1
功能很多,比之前的买的都要好一些,侧面和正面细节看了下,挺好,手提带颜色还是渐变的,整挺好~
樱***0
o***2
手感好看上去很高级
无U盘-绿中(适合14寸轻薄电脑)
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.
外观颜值:外观颜值:5 材质手感:5
盛***y
无U盘-黑中(适合14寸轻薄电脑)
防水皮革面料,质感很不错,设计不错,非常好看和实用,容量大带电脑隔层,通勤非常方便
s***s
白***殇