丁***8
通过书本提前学习育儿知识!
u***d
价格很划算,物流快。
行***界
可以的,还行,内容可以
新生儿婴儿幼儿护理大百科 定价59.8
这本书写得很全面,新手宝妈受益匪浅。
z***文
我相信许多新手父母和我们一样会手足无措,这本书非常实用,里面涉及的内容很全面,直接告诉父母是什么,为什么,怎么做,比起那些过多的语言渲染,这个太有用了,毕竟有了孩子以后时间很难得。
新生儿婴儿幼儿护理大百科 定价59.8
书特别好,质量杠杠的,颜色也好看,内容也很丰富,就是想要的一款,特别棒,物流也很给力,两天就到了,喜欢的亲可以放心购买啦,比实体店的还要好,价格还便宜,绝对五星好评,棒棒哒!
新生儿婴儿幼儿护理大百科 定价59.8
这本婴儿护理全书真是太实用了!内容详尽,从新生儿护理到婴儿成长各个阶段都有详尽的指导和建议。语言通俗易懂,让妈妈们轻松掌握育儿技巧。有了它,新手爸妈也能轻松应对宝宝的各种问题,是育儿路上的好帮手!
罗***香
讲💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍五星好评,非常好!想不到那么快就到了!正品,买的放心,价钱也公道,满意!以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!
梦***师
宝贝到手了,看了几个章节,很不错的一本书,很厚实,说实话,我有点买晚了,在这里建议宝爸宝妈们,再孩子刚出生就入手,能把这本书的作用发挥最大,我目前娃是4个月,所以前面三个月的内容对我失去了作用,所以,尽量早买!
新生儿婴儿幼儿护理大百科 定价59.8
送人的,觉得内容挺全面
K***i
一边看书一边养娃
春***u
孕五个月了!本书质量不错,也可以学到许多育儿知识
梅***鸽
书特别好,遇到不懂的就可以看书
总***畔
内容很详实,用来缓解媳妇儿的焦虑
新生儿婴儿幼儿护理大百科 定价59.8
挺实用的工具书 ,与时俱进有新意。
2册 金牌月嫂教你坐月子+新生儿婴儿幼儿护理大百科
很不错,作为新手爸爸妈妈,非常需要这本书,里面内容很全也很丰富,很值得拥有,性价比也比较高,会认真学习,宝宝健康快乐成长。
新生儿婴儿幼儿护理大百科 定价59.8
挺不错的,内容很齐全很丰富,宝宝刚出生没多久,确实很需要这样一本书来学习。现在坐月子和以前老一辈的观念也不一样了,有书可以更加科学坐月子了。
燕***d
字清晰,,,,,,,,,,,
1***D
包装很完整,书很厚,无异味,纸质也不错,彩印很方便观看,满意
您没有填写评价内容
熙***9
正版,包装严实,印刷质量可以。价格比书店便宜很多。
寒***客
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品。买来这个是送人的,她很喜欢。卖家的贴心让我感到很温暖。以后我还会来选的。
金牌月嫂教你坐月子 定价36.8
寒***客
飞***丶
京东正品
新生儿婴儿幼儿护理大百科 定价59.8
很好,很全面,新手爸妈的必备
彼***掌
不错,平时看看学习学习
内容尚可
2册 宝宝的语言+听宝宝的话 定价81.8