j***I
选择他们家买遮阳帘是我最明智的选择,看了很多家最终选了他们家,最开始是因为他们客服不厌其烦的回答了我很多问题,实际安装的颜色好看边框质量也厚实,再说说安装师傅,不仅专业、服务也好,我最担心漏光,实际完全没有漏光。邻居来看我们新房我也给他们推荐了他们家,好的服务好的品质必须推荐。 整体评价:服务、质量、专业度💯 面料材质:遮阳连颜色好看、边框质量厚实 商品品质:非常满意五星好评
手动款
辰帘幂语家纺官方旗舰店 感谢您对辰帘幂语家纺官方旗舰店的好评,有了您的鼓励给了我们更大的积极性,本店有各种款式的高质量窗帘窗纱和轨道,适合家用和办公室,期待您的下次光临,也祝您生活愉快,天天开心!
2024-03-15 09:12 回复
收到货立即联系客服,客服马上联系安装师傅过来安装好,老公在房子看着师傅安装,老公说真不错,好看还适用,隔热还隔灰尘,说过年后把另外几个露外面有玻璃的阳光棚一块都装了,很满意,客服和安装师傅态度都很好,很有耐心也很专业
2024-03-15 09:12 回复
整体评价:阳光房蜂巢帘安装好了,很满意。首先是店家客服态度热情、耐心细致解答客户问题,非常专业。很赞。其次是发货神速,厂家包装也认真到位。每一个蜂窝帘铝合金框子都是单独包装,并且打印好尺寸,贴上了标号,便于安装时不会搞错。工作做的很细致。师傅安装也认真,服务态度也好。蜂巢帘质量很好。总体感觉这家店非常不错,值得让人信赖,是诚信经营的好商家。从和客服了解商品况,然后下单,再到安装,一共不超过四天。这样的工作效率,好多商家做不到的。很赞哦!我已经推荐给好几个邻居和需要安装蜂巢帘的朋友了,对这家的蜂巢帘感觉满意,物超所值的!
2024-03-14 09:04 回复
品质优良安装师傅服务态度好!
手动款
星空图遮阳帘,晚上拉窗也要看星星,帘子刚装上还真的不错
全遮光-繁星点点
电动款
辰帘幂语家纺官方旗舰店 尊敬的客户您好,首先感谢您的好评,现场安装完毕您当时插排口有限,没有提前准备好自己要求的条件,我们这款是接线的不带插头,您就先接在另一个插排的,您后续自行找的整理线师傅收费标准这个我们无法控制,所以您花的这额外费用是您自行意愿去后续准备花出的,这边知道后也主动对您申请了补偿。另外提示一下未购买的客户:此款窗帘是接线的,如果需要插头或者线固定在墙上可以先准备好插头和固定线的凹槽哈。
2023-08-28 09:46 回复
效果不错!
u***j
效果挺好。深灰框+深蓝面。产品与测量尺寸相符,客服耐心周到,物流速度快。测量后下单,下单第五天就到货安装了。特别要给吴师傅点赞,测量和安装都是吴师傅,专业、敬业,五星好评! 对防热效果,拭目以待,看明天。
不***茄
客服,师傅都响应很快,安装后,阳光房正午终于不晒了,还有很好的隔热效果。满意,推介
手动款
遮阳效果很好,伸缩也很方便,关键是还有降温的功效,老婆很喜欢,夏天的时候,可以好好降温了,冬天的时候,可以阳光明媚,值得点赞。
手动操作杆
愤***h
安装师傅非常不错
全遮光-蓝天白云
手动款
天气很热,安装师傅很给力,在天黑之前装好了。装好后效果非常满意,做工细致,用料厚实,装好后很多邻居来看,都说非常大气整洁。另外包装很安全,物流也给力,特别是快递师傅特别到位,帮忙送到院子里。
金***鹃
店家服务态度很好,我家的天窗较高,可安装的操作空间较小,下订后,上门测量的师傅表示无能为力,或借云梯费用很高,不得已师傅只能回绝了。店家表示理解,可以退货,按退货处理。但我们还是希望能安装好,费了一定周折,请人搭了架子,又重新下订,安装了,质量蛮好的,遥控也顺畅。安装师傅也不错,能配合好安装。遮阳帘就是有一点点空隙,见照片
全遮光-蓝天白云
电动款
辰帘幂语家纺官方旗舰店 感谢您对我们服务的肯定,您这边当时没有办法测量就想着我们为您承担师傅上门费用,也谢谢您一直相信我们选择我们品牌,因为您测量的尺寸四边不规则所以在缝隙处让师傅给您打了一圈玻璃胶更严实,玻璃胶干后可以清理更干净,放心购让您放心满意,感谢您的认可和坚定的选择~祝您生活愉快,期待您的下次光临
2022-06-14 09:12 回复
从网上看了很久了,质量很好,安装师傅很给力,值得推荐
消***森
这个装上隔热效果好,看起来很高大上,别人都问在哪买的
手动款
很满意这个遮阳,今天装了两户,老板答应,帮我把小三角给封住!万分太感谢!
我***你
在他家买了蜂巢帘和竹帘,效果都很满意,值得好评
袁***号
非常满意
我***福
安装起来效果非常好,整洁好多,客服态度很好,品质点赞
手动款
这是我网购最满意的一次,以前网上订购都是小金额,这次金额转大,刚开始还有点担心,多次与老扳沟通后,老板很诚信,于是就订购了这家产品,老板专门从重庆主城区派来测量安装师傅,特别是测量安装师傅态度很好,,因我的棚的格子尺寸不均,给安装师傅添加了难度,但安装师傅很专业一易刻胡安装很到位,解决了夏天的酷暑,一下凉爽了很多,老板产品质量很好,直得点赞,祝老板生意兴隆,安装师傅辛苦了!
晋***乖
安装好产品效果很不错,外观看起来很大气!全遮光加厚的面料遮阳效果很好 对比了好几家店铺,这家的用料最厚实,别看价钱差不多。产品真的差很多。没有选择错 后期有需要还会再来的
你***买
京东很强大,质量有保障,师傅上门测量安装的,很专业,遮光效果也很好,这个材质用十年应该没问题 面料材质:边框是加厚铝合金的,面料是无纺布的,中间是隔热铝箔 商品品质:质量确实不错,安装服贴,整个阳光房看起来高大上了
j***H
而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨
手动款
百叶窗安装简单,超级好用,实物惊艳,已鉴定放心买,值得入手!
c***的
客服服务态度特别好,有问必答,下单联系好时间师傅就过来安装了,速度很快哦,而且还很细心的帮我把东西整理好了,装的也很喜欢,特别棒哦
媛***e
卖家客服推荐的,星空版,木纹边框,虽然加了钱,但是依然觉得很超值,效果美美的,听说到冬季还有恒温功能,超赞
b***3
该用户觉得商品不错
月***尘
真的是太好了,装上遮阳防晒效果很好,商家发货快,店铺客服态度很好,不懂的一一解答,特别满意
月***墨
宝贝收到了 安装很简单,隔热遮阳效果非常好,卖家发货很快 物流也不错 客服服务态度极好 很有耐心 很满意
碎***墨
选了多家店铺,终于定在这家店铺,果然没有让我失望,安装很方便,隔热效果很好,客服也很专业热情!请继续保持,超赞