门很厚重,两个师傅才搬运上来,颜色很大气,很正,安装师傅说门质量很好,网上购买很方便,比起实体店省心,也非常划算.(迪迦客服服务很不错)
单门机械锁
选材厚重,用料扎实;隐藏式铰链设计,外观简约大方。
骑***多
这门真是爱了 朋友都说正门的颜色好看。 颜值高,王力的安防也是国内首屈一指的,放心购买吧朋友们。
A***n
整体来说,门很满意,从设计到安装。门无铰链,而且加高了很多,看着非常大气。锁的样式也好看,王力还是值得信赖的。
单门机械锁
门挺好的,大品牌,老品牌,还是值得信赖的。客服小小,服务很好。
单门机械锁
智能锁是有问题的。装当天就发现问题。天地锁手动把手不能锁。联系售后。不知道售后那边反映没有到现在都还没有解决。很差很差。当时装锁书师傅装的时候就说他那个天地锁有问题用不了让我们联系售后。当时就已经联系,但是过几天都没到。到现在为止已经反映三次。但是还没有把我的锁修好。真的很差,实在没办法了,我才写评价。
志***9
门单位质量挺满意的,客服不厌其烦周到细致,安装师傅特别强调一下认真仔细,很专业,安装挺到位!!
高***诚
王力防盗门的细节处理得非常好,无论是材质还是工艺都非常精良。门锁非常牢固,开关门时感觉非常顺畅。而且它还有防撬、防钻、防撞等多种功能,让我对家中的安全更加放心,大门质量好,厚实耐用,美观大方,确实物超所值。
广***子
服务极差。下单后上门测量完就没音信了,过了一周去问客服做好没有,跟我说要补500差价再开始制作,也不知道主动跟客户沟通说让我白等一周。上门安装电话联系约的下午来,师傅上午十点直接跟我说到家门口了,拆旧门拆的稀烂,垃圾也不清理带走,后期又得自己补墙装门套,这就是大牌所谓的服务吗?
心***话
这门和锁头是真心好用,而且该免费的服务都挺用心的,门安装的很完美。还是希望商家多提供点儿后续服务,比如门的灌浆什么的,就单纯的安装好了,后续的其他功夫也请师傅搞了好几天。
崔***心
千挑万选最后选的王力防盗门,专利技术是我最看重的,安全系数高,老人孩子用着安全,装好了很漂亮还好用,我们全家很满意!
【免费升级】单门+智能锁S801
王力防盗门真的是大品牌 客服很奈斯 准时送货入户 安装师傅很专业很耐心 门很大气很厚实 很满意选择了王力防盗门 强烈推荐!!!
I***5
丝滑,颜值高,还能人脸自动识别,到货快,很满意的一次购物。
单门+智能锁S801PRO
晟***竹
测量的尺寸很准确,安装也很及时,门的颜色很喜欢很不错。
【免费升级】单门+智能锁S801
防盗门厚实隔音,配件齐全,颜色纯正,样式优雅显高大结实耐用,厚度足与介绍一致,边框灌浆之后更加结实浑厚稳重大气,品牌产品值得等待拥有。
单门机械锁
出现了很多很多问题,客服迪迦在努力解决,五星是给客服的。但是这个整体服务我真的很不满意,下次在网上订东西真的慎重。
单门机械锁
王力防盗门做工精良,用料扎实,外观漂亮,量尺后定制的防盗门安装好没有误差,安装师傅说大牌就是大牌确实不错,在当地销量王力说第二没人能说第一,使用后非常满意。
疯***子
还在装修中,所以膜都没撕,影响了王力的真实颜值,哈哈。门,一直选择的只有王力。王力,防盗门首选。另外客服木木好评哦。
j***S
钢材很好,锁支持4种功能很满意
吴***p
春节前在京东下单的,谁成想2024年3月24号才给安装,安装完了后我检查一下,没成想王力名牌的质量也不咋地,下门和上门边对着的地方高低差的0.5厘米,肉眼都能看出来,真的很差劲。安装的师傅也检查了一会说出厂时候就是瑕疵了,唉,安装上了我也懒得更换了,写出这么多字的评价给消费者们参考一下吧!
q***r
质量不错,因为是尺寸定做,时间有些长,运输过程中,门边有磕碰划痕,需要补漆,联系客服说安排师傅上门补漆,德邦物流,到货后我们和师傅一起搬运上楼。
t***t
门很厚实,也很漂亮,高大上,后悔没有早买,人脸识别得夸夸,真是不错,开门真的很方便,凑近了就可以!
U***h
客服态度好,处理问题迅速王力安全门质量可靠。
河***爷
1.上门测量师傅不专业,上报的数据说是标准尺寸不需要破洞,安装的时候说必须要破洞,要不就是不专业要不就是坏,安装费多收了600。真是好赚! 2.客服必须要客户确认上门尺寸,以后错误都是客户自己的事情,和厂家一点关系都没有。师傅都上门测试了还要客户确认什么?要不我们自己量数据给你们好了,给你们节约一次师傅上门费用。 3.客服收了钱就推脱责任,都是客户胡搅蛮缠 4.上门师傅骗家里老人说必须要开洞,开完洞后什么都不管连垃圾都不收就走了。有图为证。 5🚪是灰色的照片是咖啡色的,大家买的时候小心 总结,不要线上买门,不要买这家门,祝福2024这个品牌赶快倒闭。
Y***Y
非常棒!家里人都很满意。棒棒哒!由于手机拍摄,存在色差。具体颜色,不具备参考性!另外,这个门,我们后续安装了指纹锁,锁打开后,门会自行打开一条缝,很方便。喜欢这种,!
0***n
入户门已经安装好了,装起来很大气,颜值高,值得推荐!
米***3
王力的产品没得说,安装也还好,收费透明,用着放心!业界翘楚,家里人去配钥匙,老板一看王力的门钥匙,都准备加价了😂
知***1
王力大品牌值得信赖,质量非常好,外观简约时尚,价格也公道👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
兰***尼
门的质量很好,物流也很及时,安装的效果也很棒,总体很满意。
j***K
安装师傅挺负责的,门安好以后感觉还是可以。