商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(4%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***d
心  得:
不太行,不能说不一样,只能说完全不一样。膏体粗糙,跟蜂巢面包一样,奶油跟稀的慕斯一样。
颜  色:
220g 1盒 冰乳酪生椰拿铁
舒芙里旗舰店 非常抱歉给您带来不好的购物体验,本店都是有很好的售后保障的,您不妨在线联系一下我们,一定会给您一个满意的处理方案呢,后续我们也会进行各方面的优化和改良,非常重视每位客户的反馈,后续定会及时改进,努力做到更好,也欢迎您指正,我们将虚心接受
2024-01-15 13:03 回复
E***e
心  得:
一般般吧,给6分
颜  色:
榴莲味220g/盒
舒芙里旗舰店 非常抱歉给您带来不好的购物体验,本店都是有很好的售后保障的,您不妨在线联系一下我们,一定会给您一个满意的处理方案呢,后续我们也会进行各方面的优化和改良,非常重视每位客户的反馈,后续定会及时改进,努力做到更好,也欢迎您指正,我们将虚心接受
2023-08-15 17:44 回复
麦***生
心  得:
有点腻蛋糕也不够松软有弹性
颜  色:
原味220g/盒
2023-08-15 17:43 回复
7***l
心  得:
偏甜又偏贵,
颜  色:
榴莲味220g/盒
2024-04-09 10:27 回复
兔***u
心  得:
可能吃之前吃的有点饱,感觉一般般,就是蛋糕加点奶油
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
原味220g
舒芙里旗舰店 亲爱的你好我们的这边冰乳酪是220g一盒的哦,有6寸的大小,是我们烘焙师专门精心调制出来的呢。推荐您可以选店铺的其他产品尝试下哦,有多种奶油夹心的哦。期待您的下次光临!祝你生活愉快!
2023-04-09 10:50 回复
PLUS会员
心  得:
还是可以吃的,不是特别惊艳,夹心有点少。
颜  色:
海盐味220g
2023-01-06 11:37 回复
陆***啊
心  得:
味道还不错 奶油太少
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
海盐味220g
PLUS会员
心  得:
说好吃的出来,这叫好吃?不就很普通的蛋糕吗?没有实体的口味好,而且看不出是动物奶油(反正就是各种科技),而且主图看是中间夹层有奶油,但是实际就是每一块的连接处挤了点奶油好吧,都不符合。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
原味220g
舒芙里旗舰店 是混合奶油的哦 ,动植物混合奶油!
4***9
心  得:
食品添加剂太多了
颜  色:
海盐味220g
2023-01-06 11:38 回复
铜牌会员
心  得:
很一般不推荐
颜  色:
海盐味220g
铜牌会员
心  得:
很一般不推荐
颜  色:
原味220g
g***g
心  得:
太腻了太甜了,蛋糕口感也一般
颜  色:
新包装原味
2022-12-02 13:20 回复
g***g
心  得:
太腻了,口感太一般了
颜  色:
新包装海盐味
2022-12-02 13:20 回复
d***r
心  得:
口味还行,这卖相就惨不忍睹了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
新包装原味
2022-12-02 13:21 回复
0***k
心  得:
太甜了,不推荐
颜  色:
海盐味220g
2023-03-24 13:21 回复
0***k
心  得:
太甜了,不推荐
颜  色:
榴莲味220g
2023-03-24 13:21 回复
瓜***慈
心  得:
味道比较一般,原味的奶油有股酸味,榴莲味的就是榴莲糖的味,感觉卫生可能有点问题,买到的榴莲味的塑封里面有黑色不明物质,商家说是巧克力碎,那咱也不知道是不是
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
新包装原味220g
舒芙里旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验。我们产品都是经过食品安全检测生产发出的呢,产品严格执行相关标准。店铺也有巧克力味的脏脏蛋糕,用的是巧克力碎和粉,装袋在外面。本店都是有很好的售后保障的,您不妨在线联系一下我们,一定会给您一个满意的处理方案呢
2022-08-29 11:48 回复
L***4
心  得:
榴莲好难吃,假的
颜  色:
新包装芝麻味220g可留言口味
舒芙里旗舰店 亲爱的每个人的口味可能不同, 看到亲爱的也选择其他口味,口味还不错吧,下次购买可以联系客服不要榴莲味哦,谢谢亲的喜爱,祝你生活愉快!
2022-08-29 11:50 回复
a***u
心  得:
就是普通的蛋糕坯子加奶油,而且奶油不多。上当的感觉。
颜  色:
原味+海盐味+榴莲味
舒芙里旗舰店 我们的冰乳酪是220g一盒的哦,有6寸的大小,奶油的多少是我们烘焙师专门精心调制出来的呢。我们蛋糕胚添加鸡蛋鲜奶烘培而成,松软弹牙,亲爱的喜欢奶油多的可以选择我们店铺其他的产品哦,推荐您可以选择榴莲千层。
2022-08-29 11:39 回复
j***f
心  得:
口感还好,就是有一股塑料味,可能是快递包装盒窜味了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
新包装芝麻味220g可留言口味
舒芙里旗舰店 非常抱歉给您带来不好的购物体验,我们包装采用食品级的外壳,包括塑膜都是严格遵照标准的呢。运输中我们使用干冰(夏季高温时候)和湿冰加泡沫箱发货,都是为了能让你收到最大新鲜的产品哦。收到之后可以先放冰箱冷冻1-2个小时,口感更好哦!
2022-08-29 11:35 回复
爱***e
心  得:
一般,硬邦邦,不好吃
颜  色:
原味
舒芙里旗舰店 亲爱的,冰冻拿出来之后解冻以后再吃!一般1-2个小时即可
2022-06-23 18:24 回复
希***堇
心  得:
非常一般根本没有多少奶油,就是鸡蛋糕
颜  色:
原味
舒芙里旗舰店 亲爱的你好我们的这边冰乳酪是220g一盒的哦,有6寸的大小,奶油的多少是我们烘焙师专门精心调制出来的呢。亲爱的喜欢奶油多的可以选择我们店铺其他的产品哦,推荐您可以选择榴莲千层,有多种奶油夹心的哦。期待您的下次光临!祝你生活愉快!
2022-06-23 18:22 回复
j***0
心  得:
口味还可以,就是奶油非常少,但是奶香味很足,唯一缺点就是奶油超少,蛋糕小的可怜
颜  色:
原味
舒芙里旗舰店 亲爱的你好我们的这边冰乳酪是220g一盒的哦,有6寸的大小,奶油的多少是我们烘焙师专门精心调制出来的呢。亲爱的喜欢奶油多的可以选择我们店铺其他的产品哦,推荐您可以选择榴莲千层,有多种奶油夹心的哦。期待您的下次光临!祝你生活愉快!
2022-06-23 18:01 回复
秋***牛
心  得:
看看商品介绍页面配料表 再看看实物配料表 🤔 吃着有一股说不来的异味
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
海盐味
舒芙里旗舰店 你好店铺产品都是如实描述的哦,海盐味是有点略咸味的哦,亲爱的可能不是很喜欢这个款呢,可以选择原味,榴莲味等其他口味哦!十分抱歉给你带来不好的体验啦,祝你生活愉快!
2022-06-23 18:03 回复
j***c
心  得:
包装环境太差,到货就一小冰袋,蛋糕已酸,应该退款的,
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
原味
舒芙里旗舰店 亲爱的你好包裹用保温箱和冰袋保温袋发货,夏季高温我们也会加干冰的呢,为的都是能让你及时新鲜的收到产品哦。我们经过测试蛋糕在正常3-4天内的时效都是没有问题的哦,当然也不排除有个别的出现问题。店铺承诺出现问题解决问题哦,产品质量问题的一定退款补单或者赔付哦,有任何问题都及时联系客服处理哦!
2022-06-23 18:06 回复
j***c
心  得:
包装环境太差,到货就一小冰袋,一点温度都没了,蛋糕已酸,应该退款的,
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
海盐味
舒芙里旗舰店 亲爱的你好包裹用保温箱和冰袋保温袋发货,夏季高温我们也会加干冰的呢,为的都是能让你及时新鲜的收到产品哦。我们经过测试蛋糕在正常3-4天内的时效都是没有问题的哦,当然也不排除有个别的出现问题。店铺承诺出现问题解决问题哦,产品质量问题的一定退款补单或者赔付哦,有任何问题都及时联系客服处理哦!
2022-06-23 18:13 回复
凹***z
心  得:
冰块全化,味道就是普通夹心蛋糕,普通
颜  色:
原味
舒芙里旗舰店 亲爱的你好包裹用保温箱和冰袋保温袋发货,夏季高温我们也会加干冰的呢,为的都是能让你及时新鲜的收到产品哦。我们经过测试蛋糕在正常3-4天内的时效都是没有问题的哦,店铺承诺出现问题解决问题哦,产品质量问题的一定退款补单或者赔付哦,有任何问题都及时联系客服处理哦!
2022-06-23 18:12 回复
j***u
心  得:
到货以后冰袋全都化了,里面是常温的保存,估计蛋糕也不新鲜。 新鲜:不新鲜。
颜  色:
榴莲味
舒芙里旗舰店 亲爱的你好包裹用保温箱和冰袋保温袋发货,夏季高温我们也会加干冰的呢,为的都是能让你及时新鲜的收到产品哦。我们经过测试蛋糕在正常3-4天内的时效都是没有问题的哦,店铺承诺出现问题解决问题哦,产品质量问题的一定退款补单或者赔付哦,有任何问题都及时联系客服处理哦!
2022-06-23 18:14 回复
j***4
心  得:
不太好吃
颜  色:
黑芝麻味
舒芙里旗舰店 亲爱的你好我们的这边冰乳酪是220g一盒的哦,有6寸的大小,亲爱的可以试试原味的和其他口味的哦。期待您的下次光临!祝你生活愉快!
2022-06-23 18:13 回复
克***仔
心  得:
吃坏肚子了
颜  色:
榴莲味
舒芙里旗舰店 亲爱的,祝你生活愉快哦!有不愉快的购物体验记得联系客服哦!
2022-06-23 18:18 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准