商品很好用,使用效果理想
雨***3
里面是硅胶的,比那种充气和海绵的好用,奶奶卧床,一直坐着很累,这个缓解一点,用着比买的其他款舒服点。
第一天下单第二天神速到达。质量很好,坐上去非常舒适
骆***漫
家里老人现在卧床不能动,腰那里出现了压疮,果断入手这个垫子,屁股那垫下会比较透气,天气也热了,这个材料据说是能凉快,目前来看好用,不错不错。京东物流还是快的,急用的话这个速度太赞了!
X***f
商家客服服务周到,物流也很快。
这个店子对我非常有用。房子质量也蛮好。做起来也很舒服。对,我们长有压疮的很有帮助。我在产品的质量感觉非常好。
老人久坐轮椅,发现屁股上会发红,为了防止生褥疮,所以网上比较了下,赶紧入手了这款垫子,记忆棉的,坐上去舒适,中间镂空,不压住了。
u***p
富士推荐的品牌,我相信有一定的道理吧,迫不及待的就下了单,给家里老人买的。 感觉挺好的,透气。 底部有防滑垫,这样比较放心。 可放在凳子上坐坐垫使用,也可以放在床上,垫在屁股底下。
好用,产妇剖腹产可以用,打完麻药,屁股麻需要用
u***i
这个产品是医院护士姐姐推荐的~主要是为了让姥爷坐轮椅的体感更加舒适,并且功能性地为尾椎减压~收到货品后,确实觉得质量不错,与产品页面介绍一致~包装虽然简单但使用说明很清楚~
莉***q
看了很久,心悬悬的下了这个,老爸久违的称赞一下。今天又加购了一个,方便床上轮椅上各一个。
布***9
很好用,舒服,质量感觉也不错的。
J***2
不错,适配轮椅合适,软硬度也比较满意
病人长期卧床,有长褥疮的可能,有了这个垫子,就好多了,问病人他说感觉软软的,挺舒服
物流速度快。产品使用起来效果很好。
商品质量很好,坐着舒服
j***W
质量不错满意
外面有一层绒布,天气冷的时候用,拆下之后就是天热用的凉凉的凝胶坐垫,不错的
大***了
不错,摸着挺凉快,应该可以透气,回弹也不错,而且垫子够薄垫起来腰那也不会悬空
斯***宝
凉爽透气,特别的尾骨留空的设计病人感觉更舒适,对于长期卧床的病人给予了更多的关怀。回弹效果很好,久压不变形。
可以
h***i
好可以,有点厚,用用看
伤迪防褥疮凝胶坐垫质量非常好,正面软软的,反面是防滑布料,坐垫有套子包装着,坐着非常舒服。京东购物,服务周到,送货到家,好评!
烟***烟
给妈妈买的,还没有用几天,妈妈就永远离开了我
非常好!对老人长坐防止生疮有很好的帮助
上***8
京东购物快捷方便!质量有保障!老母亲卧床,需要一个垫子垫腰,在京东网站比较了几家,选中了严迪医疗专业护垫,医疗硅胶制作 ,透气性好,使用了老母亲感觉挺舒服!虽然价格贵点,但值得购买!
j***E
柔软舒适,收到后使用感受不错。
柔软舒适透气,久坐不累。
质量挺好的,物流很快,客服态度很好,只是家人用有点咯人,其他还好
看反馈挺好的,期待好效果