小***的
梳子手感温润,质地细腻,梳齿光滑不伤头皮。使用起来很舒适,梳理头发不打结,也不易产生静电。木质的天然纹理美观大方,小巧便携,很喜欢!送给老婆也实用,她也喜欢!好评!
W***8
买给我亲爱的姐姐的生日礼物,她很喜欢哦,梳子很有质感,木头味道香香的,618再买一把送给自己。
h***哈
送给妈妈的礼物🎁宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖!商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~
爱***鬼
很好哦很赞哦送给我婆婆的,婆婆第二天就收到了很赞哦很棒哦很喜欢哦很好哦
小***灬
非常满意的一次购物 送给妈妈的礼物 很喜欢 也很好用 下次还买
大小合适,精致,样式可爱。
龙***猫
送朋友的生日礼物,按摩非常舒服,并且梳头发也不是很疼,尤其头疼,稍微一按就是相当舒服的,并且样子也很可爱,还有一个盒子送朋友合适的
挺好用的,坚持使用,希望有好的效果。
吃***卜
送礼送这把经络梳就很不错,很精致,质感也很好,纹路清晰,可以按摩到头皮的每个部位,很舒服
买给亲戚的送礼物的 包装很好 很喜欢在京东买东西 方便
乳***k
京东买东西就是方便,当天到货,这个梳子两年前买了一个用着好用,去年买来送朋友。结果另一个朋友也看好了,买来又是送朋友,平时用来按摩,梳头真的很舒服,保养起来
呀***呼
包装很好看,买来送给妈妈的,妈妈很高兴表示非常喜欢,用来按摩头皮很舒服,现在每天都会用它来拨筋。而且材质也很不错有淡淡的香味。
送给闺蜜的,很好用很喜欢
谭木匠官方旗舰店 非常感谢您抽出几分钟为我们做出宝贵的评价,很高兴我们的质量和服务让您满意,我们会一直努力,我们的成长需要您一直的鼓励与支持,谭木匠期待您的再次光临,祝您生活愉快!祝您顺发舒心!
2024-04-22 14:55 回复
梳子手感很好,很圆润,按摩头皮很舒服。包装精美,自用的话这个包装就太过浪费了,建议可以出个简包自用版的,价格也能便宜点。
2024-04-22 14:55 回复
发货快,包装完好,就是颜色不太均匀
2024-04-22 14:55 回复
之前买过谭木匠家梳子,用料好,有质感,手感舒适,有淡淡的木香。
u***n
一直用谭木匠的梳子,买了好几款,梳子就要用好的👌
2024-04-22 14:56 回复
j***U
颜色好看款式也很漂亮
2024-04-22 14:56 回复
送朋友的朋友说很满意!体验感相当不错
谭木匠官方旗舰店 非常感谢您能为谭木匠做出宝贵评价,很高兴我们的质量和服务让亲满意,我们会一直努力!希望通过手工的温度向您以及您的亲朋好友传递一份祝福,感恩成长过程中有您的鼓励和支持,祝您生活愉快!
2024-04-19 14:49 回复
小巧方便,好用,有按摩作用。
谭木匠官方旗舰店 非常感谢您能为谭木匠做出宝贵评价,很高兴我们的质量和服务让您满意,我们会一直努力!希望通过手工的温度向您以及您的亲朋好友传递一份祝福,感恩成长过程中有您的鼓励和支持,祝您生活愉快!
2024-04-19 14:50 回复
j***界
手感柔软舒适,很好就是包装复杂,可以不要这么多包装
F***y
京东快递物流速度快,服务态度很好。收到货质感不错,梳子使用方便,效果不错,舒适。木质不错,光泽度不错。使用起来不疼,很舒服。推荐。
2024-04-19 14:53 回复
买的第三个梳子了'送人两个,自己一个,真的很不错,坚持梳头对身体也特别好,每天都在坚持梳头,当做按摩了梳了两年了,收获很大
2024-04-19 14:53 回复
非常好用,每天都用梳子按摩头皮2次,确实觉得很舒服,保养头皮从谭木匠开始,哈哈!
然***袋
在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购 商品质量:性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!
h***I
送人特别有面子
2024-04-19 14:56 回复
谭木匠的梳子真的好用,和几十块钱买的梳子用起来差别太大了,一分价钱一分货,物流也给力。
小***象
按摩头皮很舒服,希望能改善睡眠
2024-04-19 14:58 回复
未***i
谭木匠大品牌,值得信赖,售后有保障,造型也很独特,包装特别精致,还有礼盒送,送人也很有面子,闲着没事儿用来按摩一下静脉,真的是特别好。
2024-04-19 15:01 回复