财***菜
科技改变生活,虽然还不够完美,希望能够早点加入大模型
陈***8
毛***g
外形外观:很喜欢 做工质感:比较精细 音质音效:这是我的第二个小米音响和前一个比较起来差一点 其他特色:时间界面很喜欢
郑***菜
好 偶尔自己说话
a***o
整体性价比很高,声音音质很是一般,但是毕竟就是给婴幼儿播音乐之类的,也不是高级播放器,物流很快,质感也够用,显示时间的很方便,孩子几点睡几点干什么,能有个时间的对照!
小米小爱音箱 Play增强版
音效很好,非常喜欢,在用的小米好多款,性价比超高,很喜欢,推荐购买回去试试,非常不错哦,喜欢小米的产品,喜欢雷总,支持一小下😉😉😉
小米小爱音箱 Play增强版
好。不错,非常好,好不错,非常好。
阎***卫
小米音箱就是好,可以使用小爱同学,实现家居智能。
小米小爱音箱 Play增强版
还不错,挺智能的,价格也实惠。
蜡***勋
这个音响非常好,以前的老款,没有时钟,不方便,前段时间买的小米音响8por又老是被小孩拿了玩,管不住,我本来也就想要个这种简单的,这个很好,物流也快。
j***G
唯一缺点,不支持5G频率
小米小爱音箱 Play增强版
家里有一个,用了好几年了,因为线有问题,所以又买了个新的小爱音箱,小爱同学还是很好用的👏👏
王***飞
可以控制红外线控制的空调,温度什么的都可以语音控制,很方便
张***7
小米产品嘎嘎好,忠实粉丝,肥肠好用,买了好几个小米音响
小米小爱音箱 Play增强版
连上了,很灵敏,功能也很强大!音质也很好,
艺***卜
买的第五六个了,挺好用的!
小米小爱音箱 Play增强版
东西不错,家里小米的东西挺多的,连灯都是接入米家的,用着还可以,主要就是懒。小爱同学用过的都知道,这个还带网关和红外遥控功能,空调可以语音控制了。总之买的很满意。
w***g
喊小爱经常没反应,声音特别大也要喊好久
小米小爱音箱 Play增强版
小米小家电官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。针对您的问题,您可以按照以下方法尝试:1、确定吐字是否清晰,语速是否过快,保证语速和吐字;2、距离过远,小爱的麦克风接收不到,靠近尝试;3、摆放角落位置,也影响小爱的麦克风收音,更换较为宽阔的位置。放置建议:1)建议将音箱放在与发音位置水平面对齐的位置,不建议将音箱放置在高层书架顶部或地面,会导致唤醒概率、识别效率偏低;2)建议将音箱放在稍微空旷的位置,不建议将音箱放在墙角,因为靠墙的位置回声和混响较大,干扰小爱同学工作,导致唤醒和识别效率降低。唤醒建议:1)建议在适当的距离(1-5 米)内做唤醒;2)建议用正常语速、声音音量,吐词清晰,使用普通话。如果产品后续使用中有任何问题您都可以联系本店客服协助处理,我们一定竭诚为您服务。
2024-04-18 13:44 回复
不错的音响,功能很全!值得拥有!还有红外遥控功能!确确实实是的好东西,设置起来也非常简单!居家娱乐也好,智能家居也好,都很好用!
A***0
功能齐全,外观也很漂亮。本来想用时钟显示作为小夜灯的,但这货画蛇添足搞了个亮度检测夜里就暗了,好像没办法关闭亮度检测。问了客服也没回信。
辰***y
有划痕,也懒得换了,哎
东***胡
家里两个小爱音箱,主要是孩子喜欢玩,加上有些小米生态的产品,然后可以有红外遥控,这点方便很多,书房放了一个,客厅放了一个,满意。
整体来说挺不错的 音质不错 一百多块还要啥自行车啊
u***k
音质效果非常不错
小米小爱音箱 Play增强版
收音机效果很差,声音小了不行
小米小爱音箱 Play增强版
小米小家电官方旗舰店 您好,非常抱歉没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善,给大家带来更满意的产品。您尝试将声音调大一些使用。如产品使用中有什么疑问,可及时与我们客服联系,我们将竭尽全力为您解决。
2024-04-10 16:36 回复
欢***4
小米智能家居产品,值得信赖,我喜欢
堕***羽
首先,小爱音箱Play增强版在外观设计上延续了小米产品一贯的简洁大气风格,圆润的外观,简洁的按钮设计,让人一见倾心。放置在家中,不仅不会显得突兀,还能为家居环境增添一份现代感。 在功能方面,小爱音箱Play增强版表现出色。它内置了小爱同学智能助手,可以通过语音控制来进行各种操作,如播放音乐、查询天气、控制家居设备等。而且,它支持蓝牙连接和Wi-Fi连接,使得与其他智能设备的互联变得更加便捷。
j***魍
已经很多次无限回购了。
小米小爱音箱 Play增强版
作为一个智能桌面必备的产品,这款小爱音箱paly 增强版简直完美,便宜的价格配上丰富的功能,不仅可以通过红外遥控,控制家里的老设备,也可以通过蓝牙网关来控制智能家居设备,而且,他居然还带一个显示时间的小屏幕,颜值特别高,作为桌面装饰都很棒了,现在我的这个房间都可以通过他来控制,性价比太高了,很适合智能家居入门的玩家购买这款,绝对会超过你的预料
迪***a
真的好小,好可爱一个,音质也很好,安装也很简单爱了