小***小
纯脂巧克力,非常好吃,平时用的也多,经常购买她家,用来梦龙派淋面也特别好的,做蛋糕一类,非常推荐,赞👍
m***子
这款巧克力很不错 64%赤藓糖醇 苦甜
64%赤藓糖醇巧克力500g(100g*5)
这款巧克力非常不错,会继续回购的。
x***y
一直在他家买巧克力,白巧、黑巧、巧克力豆,不仅品质上乘价格也很实惠,昨天刚刚做了美式大曲奇,还吃到停不下来。
64%赤藓糖醇巧克力500g(100g*5)
货收到了了,很好!糖细运软滑,回味浓厚。浓浓的巧克力味,做工精细滑而不粘口,吃而停不下来了吃了还想吃物美价廉物超所值,吃着香甜做蛋糕做面包绝对绝配。吃完再买。
55%巧克力币500g(袋装)
快递公司发货速度很快的,下单后没两天就送货上门了。外包装完好无损坏。古缇思黑巧克力币可可含量高,配料表注纯可可液块和可可粉。口感丝滑,做烘焙很棒。
我***仙
55%的刚好,不是那么苦,适合做巧克力奶油,味很正。
飞***9
到了一直忘记评价了,已经用上了,很好,就是要这种不是很甜的浓香型的黑巧,做戚风蛋糕很好!好评!
微***6
88%的太苦了,直接吃的话吃不下,还是适合做烘焙,口感没有诺梵的好,买了好几盒有点多了,还买了这个牌子的巧克力豆,香精味太重了。
88%巧克力币500g(100g*5)
快***师
买了很多次了,家里烘焙的常备配料,上周同事过生日做了个巧克力币浇面的蛋糕,挺不错的,哈哈,在网上查了攻略,用61度水隔水融化巧克力币,慢慢搅动,有点耐心才行哦!大概十几分钟都融化了。
摘***森
一直在用古缇丝的巧克力币 之前都买的黑巧克力 这不赶圣诞节 来点儿白巧克力做圣诞造型的曲奇 是100克 一盒的包装 小包装用起来方便 巧克力味道也浓郁 很好
白巧克力币500g(100g*5)
想学做蛋糕买了这个巧克力备用,回来儿子吃了几颗说还可以
A***3
这款纯巧克力币好吃,经济实惠款
叮***瓜
购买很多次了 味道不错 买来做烘焙非常好 孩子也很喜欢吃 配料也还行 也不那么甜 量大实惠 送货也很快 用途广泛 还是很满意的
我***机
我买的55%的,送的88%的
55%巧克力币500g(袋装)
一颗星都不想给,客服态度不好,巧克力又融了,包装还有损坏,甚至裱花袋都没有送,快递箱又被重新拆过,真的服了,体验感贼差,冰袋到的时候一点都不凉快,完全就是常温,如果说主要原因是天气因素,那么商家的态度让我真的感慨社会的险恶,巧克力没尝过,反正服务态度的无所谓已经够让你们退了,更不用说快递还被人拆过,商家不想解决的态度我是真的想退货,但巧克力是要用来做重要事情的,也没办法退货退款,真的不建议购买,不建议购买,不建议购买,重要的事情说三遍,不要让我亲自去阻止你下单
1***f
古缇思的巧克力买了好几包,价格合适,成分健康,快递也很快,买来给孩子做巧克力甜甜圈,巧克力冰激凌,巧克力蛋糕的,应该不很好
婧***缈
对不起m(._.)m这个物流我真的没办法吐槽,到手全融(商家态度很好,刚刚去黑巧那边差评了,我的问题)拿来做蛋糕想着巧克力币比较好称量,结果一坨!谁懂!我心都碎了💔白巧的外壳也被泡软了。。 广东真系热死个人。。也不怪谁了,天气罢
婧***缈
非常生气!广东那么热的天不放多两个冰袋,到了已经完全融化了!巧克力币?巧克力坨坨吧!粘成一坨我真的。。气裂开了。。就很无语啊。
r***0
为了凑满减活动买了好几包,肯定是能消化掉的,孩子喜欢巧克力的蛋糕和饼干,自己做一样很好吃的,送货快,购物愉快,用完再回购!
78%巧克力币500g(袋装)
不错不错,第一次买这个牌子的巧克力,质量还是挺好的,纯可可脂的,味道纯正,细腻丝滑,自己在家做了抹茶味的冰山熔岩巧克力,非常成功,完美,
叮***瓜
巧克力很好 价格也合适 味道也不错 用来做蛋糕馅料味道很好 白巧克力味道比较甜 做夹心还是少放些糖就好 便宜大碗 味道好 非常满意
白巧克力币500g(100g*5)
买了耐高温的巧克力豆,巧克力币,可可液块,以后可以做巧克力蛋糕啦。也可以做跟趣多多很相像的巧克力曲奇。开袋尝了一下耐高温的巧克力豆,在嘴里融化挺快。希望在烤箱中不融化。
55%巧克力币500g(袋装)
好甜,巧克力上有不知名黑印子,就这样吧
叮***瓜
巧克力很好 最近常做蛋糕 价格优惠 物流也很快 用来做馅 或者蛋糕都很棒 包装用起来也很方便 味道也很好 很顺滑 总之很满意
78%巧克力币500g(袋装)
买了几次了,京东价格划算,东西不错!
100%巧克力币500g(袋装)
78%巧克力币500g(袋装)
还没有用,尝了一颗味道不错!
白巧克力币500g(100g*5)
特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
白巧克力币500g(100g*5)
包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️