u***z
挺好 先买个小的试试 怕粘 早上炒了肉馅 一点都没粘,煎蛋也行 等活动好在买个大的 把涂层锅扔了 用够了 还不健康。。。
黑色 18cm
臻三环官方旗舰店 能够得到您的的认可是我们的最大动力哈,提供热情周到、人性化的服务是我们的孜孜以求的目标。有您的鼓励和陪伴,相信我们会茁壮成长,向更好更优秀的方向前行哦!期待您的再次光临!祝您生活愉快!
2024-06-05 13:52 回复
锅到了之后拿起来很有分量感,用起来不错,热锅凉油不会粘锅。
黑色 18cm
臻三环官方旗舰店 您好亲,非常感谢您对本店的喜爱和认可,我们的成长离不开您的支持,欢迎您下次再来,我们期待为您提供更优质的服务,同时感谢您的评价,我们期待成为您的朋友,再次祝您购物愉快,幸福多多(*^__^*) ~
2024-06-04 09:00 回复
京东物流快,服务态度好,处理问题及时且令人满意,值得信赖,不管东西好不好吧,购物体验就很好。特意学了以油养锅,没生锈,给娃使用,放心。然后烙过饼,很好。除了手柄有些松,其他还好。
黑色 18cm
臻三环官方旗舰店 谢谢亲爱的,这是对我们店铺的肯定,是对我们工作的默默支持,它激发了我们追求更高标准的潜力!在使用产品过程中有任何疑问,都可以随时联系我们客服MM为您解答哦,欢迎下次光临哦!
2024-06-01 16:18 回复
莉***宁
非常棒
黑色 18cm
臻三环官方旗舰店 感谢亲的支持和信任,亲满意我们也就开心了哦,亲的满意是我们最大的动力, 亲的支持是我们前进的动力,我们会努力做的更好的,期待亲的再次光临哦!祝亲生活愉快 ~么么哒
2024-05-26 16:40 回复
南***方
喜欢这个小锅 颜值高 然后又买个古斗
黑色 18cm
臻三环官方旗舰店 您好亲!非常感谢您对我们宝贝作出的中肯的评价,宝贝能够让您满意,我们心里也是乐滋滋的呢~同时也期待下次为您服务哦,后续您如果有其他问题可以联系我们在线客服咨询的呢,我们一定会给您妥妥的解决哈~再次感谢您对我们的支持与信任,祝您生活愉快。
2024-05-24 16:08 回复
莲***蔻
小巧玲珑的小锅,太好了
2024-05-23 16:54 回复
小铁锅,开好确实好用。就是用一次没之前光滑
2024-05-23 16:54 回复
向往已久的臻三环章丘铁锅今天到手了。工艺考究质量上乘,手工锻打的锤印清晰可见,绝对的正品。按照要求先开好锅,等明天正式使用。客服态度好有问必答,趁着节日期间有活动想要的朋友们赶快下手吧。
2024-05-22 16:25 回复
u***d
小铁锅很厚实,有分量,有些沾,估计想不沾,非常考验技术。
2024-05-14 15:48 回复
产品质量不错,商家服务态度和好,发货快,包装专业,满意,好评。
2024-05-11 16:30 回复
诺***绵
还没有使用 但是估计和买的24厘米的锅差不多 烤蓝比较容易掉 也容易生锈 锅也挺沉的 还是窒化铁的锅比较好用 轻 也不容易生锈
黑色 16cm
2024-05-11 16:30 回复
该煎锅钉铆松动渗漏,无挂柄,怀疑是否为正品??
8***e
小锅本来是我凑单用的,没想到质感非常好,很厚实,想来煎个鹅肝鸡蛋什么的,也很方便,就留下来了!开完锅跟镜面一样,太棒了,锅没刷,凑合看
2024-05-07 15:54 回复
太爱生锈了,谨慎购买吧,巨巨爱生锈,必须用猪油开锅,只能,煎炒,不能用了煮东西,否则一次就生锈,还得重新开,锅重量。大小合适
黑色 18cm
给宝宝做辅食用的小锅,重量适中,大小适中,真材实料,经过各种对比最终选择了这款,宝宝的辅食和小饼有了着落,值得为大家推荐。
2024-05-02 16:26 回复
容***2
按照方法开锅,飞猪擦,烘干又用油刷一遍,每次用完都烘干用油擦,还是一样生锈,铁锈味特别大,本来拿来做辅食的,不敢了,拿来自己煮面吃了。另外就是把手不能挂,不方便收纳。后悔买了。
黑色 18cm
锅比较重,已经开好了,有质感。
Z***7
小锅很喜欢,有点重,
高***代
质感很不错👍做工也很好,爱了!
2024-04-25 16:16 回复
j***N
买的18寸 多亏没买更小的!好小啊!但是很沉!老爸说是熟铁锅,开过锅了,刚开始用的时候特别粘锅,煎鸡蛋炒肉末都粘到不行!用了一阵好多了 热锅凉油,掌握了锅的用法就很好用了 !没那么粘锅了
2024-04-26 16:37 回复
示***市
购买回来自己就用肥猪肉开了锅,刚开始有点沾,后来炸了猪肉油出来滑滑的,深蓝色好看,慢慢养,第一个章丘铁锅,希望可以带来美食的诱惑
2024-04-23 15:37 回复
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,买回来想煎蛋用的,挺沉,很有质感,有点粘锅,可能是火掌握的不好,但整体挺不错。
2024-04-19 16:52 回复
臻三环铁锅平底锅,实在是一款令人惊艳的烹饪利器!它的优点众多,首先,锅体厚重,能均匀传热,让食物烹饪得更加均匀熟透。其次,纯铁打造,无涂层,保证了健康烹饪。而且,它还具有良好的保温性能,能让食物保持温热。 用它烹饪,能感受到独特的补铁效果。保养得当,还能越用越顺手。 当然,它也有一些小缺点,比如需要特别注意保养,防止生锈。 总的来说,臻三环铁锅平底锅是厨房中的好帮手,值得拥有。
黑色 18cm
小巧玲珑,分量也很足。像红太狼的平底锅,给小朋友自己做饭玩。
2024-04-14 16:41 回复
很好的小平锅,小音服务挺好,***何开锅和保养,真正的铁锅,没有涂层,炒食物安全,平时可以用这小锅煎东西给孩子吃
黑色 18cm
臻三环官方旗舰店 亲亲,感谢您对我们产品的肯定和认可选择了我们,您对我们的评价,因为您的赞许让我们充满动力,我们不仅仅邮寄包裹,我们还邮寄快乐!专业的服务就在您身边,您的满意,就是我们最大的安慰,最大的回报,我们加倍努力做得更好,期待您的再次光临!
2024-04-13 16:33 回复
锅大小合适,挺重。实实在在的铁锅,👍
黑色 16cm
2024-04-12 16:34 回复
V***2
有沙眼,用起来容易藏残渍。主要是客服态度,反馈让你拍照,提供照片让你提供视频。提供完视频然后轻飘飘说是其他硬物可能导致,说没事的。没多少钱,不想扯了,只是决定宣传把老爷子视频拉出来,售后又这么拉垮,真的对不起舌尖上的老爷子
黑色 18cm
非常满意,小小的一口锅,非常有分量,确实不怎么粘锅,用来给小孩子做辅食足够了,比有涂层的锅用来来让人放心,等后面有需要再来换大锅
2024-04-11 16:44 回复
u***q
拿起小锅很有分量,用起来很方便
2024-04-10 16:21 回复
给宝宝做辅食很顺手,小巧又好拿,特别方便,平常也可以拿来摊饼,大人小朋友都可以用,性价比高
2024-04-09 16:32 回复