y***x
闺蜜推荐的,说以后来我家玩一起躺着追剧哈哈哈,之前还担心会砸脸,没想到还是很稳的,完全不用担心,确实还蛮好用的~~
小***酷
一天时间就给我送到了,我是夹桌面上用的,上网课还有刷手机就不用一直低着头了,还蛮好用的,支架角度也都很好调节,中间是软管来的,随便调
加长110cm【900°轻松万向调节丨比稳更稳】
解放双手,丽丽服务很好。
h***r
固定在桌子上很紧,夹手机的地方比以前改进了不少,夹上的手机也可以360℃转动。杆也挺粗的能停留在任何位置。是我满意的一次购物!
加长110cm【900°轻松万向调节丨比稳更稳】
不错的手机📱架值得购买。
u***f
用了一个多星期了,蛮好用的,支架能度调节各种角度,很方便,夹手机也很稳,看手机终于不用那么费劲了!
经典90CM【900°万向调节丨任意夹丨比稳更稳】
一到手就立马用上了,真的极力推荐,太方便了,追剧的时候可以解放双手了,一只手就能调节角度,也不会晃
z***h
性价比很高的支架,真的懒人必备了,又稳又方便,夹哪里都可以,很满意
加长110cm【900°轻松万向调节丨比稳更稳】
很实用的支架,我追剧还有学习都能用到,在宿舍里能夹在桌面上也能夹在床边的护栏上,很方便,推荐给我舍友了哈哈
飞***9
买回来就没用过了,拎起来有点费劲
小羊售后服务非常好
手机/平板款【360°可旋转丨一秒调节丨涡轮自锁】
白***M
做工严谨,升级的就是好,不只是简单的360°旋转,支架分成了三档共900°旋转,可以随时调整不同的方位角度,不用再在一根支撑杆上,来回费劲地掰拧调整不同角度视线了。非常满意。
1***乐
真的好方便,下了班在家边按摩边追剧真的好爽,这个懒人支架真的太合适我了, 能直接夹在按摩椅上,好喜欢这设计,也很稳哦
经典90CM【900°万向调节丨任意夹丨比稳更稳】
这个懒人支架可比我之前那个稳太多了, 之前那个都不懂被砸了多少次脸,rtako的这个居然能这么稳,太棒了,必须推荐呀,性价比也高
加长110cm【900°轻松万向调节丨比稳更稳】
这个支架是我目前用过最好用最方便的了, 能夹在桌面刷手机,也能夹在床头上追剧,用了有一段时间了才来评价的,很稳固,不会晃动
加长110cm【900°轻松万向调节丨比稳更稳】
我的快乐就是躺床上追剧,这些终于实现了,这个支架太棒了,夹在床头上解放了我的双手,角度还能随便调,又稳,追剧党的必备神器
梅***晴
物流还是很快的,到货用了大半个月,目前来说都还挺好的 ,很稳,也很好调节,推荐
j***D
架子扎实而且还是多功能的很方变有需要还买
u***r
宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖
经典90CM【900°万向调节丨任意夹丨比稳更稳】
货物已经收到了!质量很好!
经典90CM【900°万向调节丨任意夹丨比稳更稳】
不错,质量可以。快递送上门好。
手机/平板款【360°可旋转丨一秒调节丨涡轮自锁】
好用,再次回购的好物。
Q***4
之前一直都用这个,感觉非常不错,每赶上活动都会买一点,值得购买,今天买来送朋友的,好评!好评!好评!
加长110cm【900°轻松万向调节丨比稳更稳】
东西很好很实用,调节方便且稳固,还送了遥控器,客服VV服务很好很耐心
p***1
Rtako的懒人床上手机支架以其多功能性和便利性获得了用户的好评。这款支架设计用于各种床型,能够稳固夹持手机或平板,让用户在床上也能享受到舒适的观看体验。它的万向床头夹设计允许用户从不同角度观看设备,提供了灵活性和便利性。此外,桌面伸缩支撑架的功能也使得它能够适应不同场景的使用需求,无论是在床上还是桌面上都能提供稳定的支撑。
经典90CM【900°万向调节丨任意夹丨比稳更稳】
材质做工:支撑杆是加粗的合金管,材质做工没的说,这个设计真的可以随意调节角度,很满意 總固程度:夹头团定拧紧非常線,即使太一点的手机也不会晃动,可以全方位调节! 尺寸大小:大小很合适,长度110CM 安装情况:超级简单,小仙女也是简单上手,在沙发上床上玩手机太舒服了!买的很合我心意,需要的可以放心购买!客服对我的问题也是有问必答,爱了
加长110cm【900°轻松万向调节丨比稳更稳】
支架颜值很高,也很百搭,夹在床上很牢固,还可以任意调整自己想要的角度,加长110CM也很适合躺在床上刷视频,设计简单,用处很大,之前买过他家的一款产品,买它家的东西很放心,也介绍给朋友了
加长110cm【900°轻松万向调节丨比稳更稳】
懒人支架用了一段时间了,我经常使用手机,长时间的低头让我的脖子和劲椎很不舒服。用了这个支架之后,我基本上都是把我的手机放置到合适的高度,这样一来就不用经常低头了,挺舒服的。它这个支架有一说一是真的稳,而且用起来很简单,我连说明书都不用看,一上手玩一下就知道怎么玩了。
加长110cm【900°轻松万向调节丨比稳更稳】
很喜欢它调节的功能,不管我怎么看都能调节到合适我的角度,而且手机夹得很稳,爱了
加长110cm【900°轻松万向调节丨比稳更稳】
宝贝已收到,试用了一下,确实还不错哦,一分价钱一分货,比其他的是要结实一点,用着也方便。