东***人
真的很好用!我是稍微动一下都会出很多汗的那种,这款狐臭喷雾用了后腋下确实清爽很多,整体使用下来味道也越来越淡了。就算出汗也不会黏腻,很好吸收,非常喜欢!感觉用了几天后,臭味基本就闻不到了
【长效止汗净味】30ml
第一次买正品,这次买就给我发中国产的,真正的进口上面有日文
【长效止汗净味】30ml
这个海外大牌喷雾真的靠谱,止汗去味是确实很绝,能够抑制汗液分泌缓解狐臭的同时也不伤皮肤汗腺,用后跟着刘教练一起练操都不会暴汗衣服也不会黏答答的,一整套运动下来,味道几乎是闻不见的,很棒
【长效止汗净味】30ml
这个款海外热销的抢手货,止汗去味效果确实可以,健身前喷一喷,在健身房都没有异味了,也不怕影响到其他人了,挺好的
玉***诗
用了这个去狐臭喷雾之后,我的狐臭问题现在算是彻底解决啦!只要每天早晚一次,喷一喷,就能一整天不出汗,腋下一整天都很干爽,除臭止汗效果真的立竿见影,质地一点也不黏腻,清新无异味,而且敏感肌的我,用完也没有任何的不适,很温和,满意满意
【长效止汗净味】30ml
这款日本的狐臭喷雾,可以很好的去除身上的汗臭味,挺便携的用着带出门很方便,喷出来液体是无色的,很好用!!!持久效果很好,用了速干不会沾衣服,用了半个月,之前狐臭导致的腋下发黑也改善了很多,现在看腋下很干净清爽
【长效止汗净味】30ml
这款止汗喷雾设计用起来很方便,质地像水一样!很清爽~不会黏腻有股清新自然香味!之前腋下出汗粘乎乎的,用了这个之后现在运动完腋下都是干爽的,基本没有什么汗,真的很喜欢诶,小小一支!去健身房方便随身携带。值这个价钱
u***s
喷雾很好用,有股淡香味,喷了这款喷雾出去人多的地方也不会尴尬,腋下一整天都可以保持干爽无味。喷雾挺细腻好吸收,不粘腻。解决了我的狐臭烦恼,挺好
童***儿
这款狐臭喷雾运动前我会喷一喷,打球之后也不会很多汗,主要没有闻到臭味。止汗去味效果确实非常可以。好评,不愧是国外疯抢的狐臭喷雾,确实好用
【长效止汗净味】30ml
我不知道好评哪里来的 一点效果都没得 还说什么越用越淡 纯属虚假宣传 反正大家买之前一定要看看差评 再入手 还让我改退货的原因 7天无理由
妩***1
只从剃完腋毛我狐臭就很严重,这个海外热销的牌子货狐臭喷雾,止汗去味效果确实可以,每次洗完澡或出门前都会喷一下,一天下来腋下就很清爽舒服,也没有异味了
【长效止汗净味】30ml
这款狐臭喷雾确实有效啊,不愧是进口的值这个价钱。我是属于狐臭很严重的,出门热的时候出汗就很尴尬,要避开人群。现在出门都会喷这款喷雾,一整天下来腋下都很清爽,没有臭味,满意!
猫***几
这款海外大牌的狐臭喷雾,止汗去味效果确实可以,喷在腋下很好吸收,很干爽舒服。衣服也不会发黄了,确实不错
u***s
这款防狐臭喷雾确实是去味一流,每次出门健身都会喷一喷,确实止汗去味,健身完腋下很干爽也不会有味道了,不错 喜欢
【长效止汗净味】30ml
就算天气不怎么热也是出挺多汗,喷了这个之后,真的不怎么出汗了,去味比较明显,而且还有淡淡的香味,腋下挺清爽的
我***康
【长效止汗净味】30ml
喷雾很细腻好吸收,出门前都会喷它,出门一整天腋下都不会有味道。天热也可以放心穿吊带出门了,挺好的这款防狐臭喷雾
春***盛
这个挺好用的,性价比比较高,满意
【长效止汗净味】30ml
平常都喜欢运动健身,老是出汗有很大臭味,现在每次运动前都会喷一喷,健身完腋下很干爽,也不会有臭味。海外大牌效果确实不错
L***1
效果持久留香,真的很好
非常好值得购买哦
k***8
喷上有一股淡淡的清香,一天腋下都比较干爽,再也不用担心出汗衣服腋下湿的尴尬了,以后就用这款啦
2***f
之前狐臭很重都不敢穿吊带,出门怕尴尬。这款狐臭喷雾出门前喷一喷,一整天腋下都很干爽,没有异味了,现在出门穿吊带都不尴尬了
【长效止汗净味】30ml
在健身房健身完,都有股臭味。前段时间喷了这款喷雾,健身完腋下很干爽,没有异味。止汗去味效果不错
【长效止汗净味】30ml
我是属于多汗体质,不出门也会有挺多汗还挺大味的,一般我洗完澡就会喷一喷,就很好出汗,也闻不到味道了,很满意
丞***鱼
果然是海外大牌子,这款防狐臭喷雾去味止汗效果确实可以,出门前用基本一整天都不怎么出汗,也没有异味了
【长效止汗净味】30ml
天气渐渐热了,我是多汗体质,腋下多汗有味道,出门人多很不好意思。这款喷雾出门前喷一喷,腋下一整天都很清爽无异味,现在出门吊带自由
洛***鼻
之前每次去晚健身房都出了很多汗还有味道,很不自在。这款时间用了这款狐臭喷雾后,出汗减少了,味道也没有了,确实有效果
【长效止汗净味】30ml
这款防狐臭喷雾不愧是海外大牌子,止汗去味效果确实一流,我是属于时不时就会出汗的,喷完这款喷雾后,基本很少出汗,也没有异味了,腋下很清爽,不错