林***鸟
非常舒适柔软 而且性价比高 这个品牌的货物确实很好 多次购买过
绿色
L***b
虽然比较薄,但吸水性还不错
绿色
一***福
在京东购物好多年了,会员也开了好多年,之前不知道评价会有豆豆,现在知道了,哈哈哈 京东购物很方便,在五线城市的乡镇里面都感觉很方便!!!物流挺快包装正常没有破碎!!!紫薯布丁紫薯布丁紫薯布丁!!!
灰色
买到我想要的尺寸,软软的吸水性也不错的,重点是很亲肤不扎皮肤也不掉毛,洁丽雅是老牌子了信得过,质量ok的
桔***喔
这个商品的质量真是太好了,用起来非常顺手,效果也很满意。外观精美,不仅提升了使用体验,还为家居增添了美感。价格虽然高了一些,但相比其优良的品质和体验,绝对是物超所值。强烈推荐给追求品质生活的你!
灰色
商品很好用收到当天就用了很好用!
灰色系
这款浴巾质量很好,纯棉的质地吸水性很好,灰色的也比较耐脏,这款春夏秋都可以用,主要外出携带也很方便。
伊***哇
毛巾质量很好,柔软,吸水性也很好,很大,好用。
亮***友
再次回购,一如既往的好,洁丽雅大品牌,质量好,浴巾很吸水,跟其他品牌的比性价比很高,这回是帮朋友买的,朋友说很喜欢,还会继续回购的!这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
灰色
有点小贵,质的还行的
绿色加大版
这是一次非常愉快的购物体验,商品质量非常好,物流也很快,非常满意
安***至
毛巾非常柔软,粉粉嫩嫩,孩子很喜欢,洁丽雅的毛巾使用过程中不掉毛不起球,质量杠杠的,就是尺寸选小啦,如果在宽一点就更好啦 五星好评!
粉色
萝***大
一分价钱一分货,希望洁丽雅不要因为便宜砸了自己的牌子
o***l
灰色
面料柔软细腻,舒适亲肤,贴用很舒服,尺寸大
1***g
毛巾收到了,摸着非常柔软,用起来也很不错。非常满意的购物体验,赞!
灰色系
用着效果特别好,价格实惠,性价比很高,卖家发货速度也很快,面料特别柔软,使用特别舒适,十分喜欢
灰色系
已经用了两次了,感觉可以,不掉毛,表面的绒毛很绵密,吸水性很好。夏天天热,也没必要买太厚太大的浴巾,这条就合适,洗完澡擦干水就晾上,干的很快。
蓝色
还可以,柔软舒适吸水,价钱也实惠。
厚实吸水性好,柔软
粉色
因***1
浴巾收到了,质量很好,很厚实,做工精细,没有线头
灰色系
洁丽雅毛巾浴巾回来了,质量非常好,表面是绒毛的吸水性很好,不掉毛,不缩水,面料柔软细腻,价位很实惠,物超所值,大品牌值得信赖,赞赞赞。
灰色系
浴巾收到了,质量很好,摸起来手感很好,摸起来很柔软
_***-
浴巾质感挺好,物有所值!
秋***流
爱***远
浴巾收到了,质量不错,吸水性强,摸起来手感也很好,很柔软