蓝***丶
相当不错👍👍👍👍
增强版+4T硬盘+移动硬盘盒
机器使用非常方便,光盘播放非常安静,清晰度就不必说了,联网播放NAS里面的电影毫无延迟,其心喜欢,决对超值!
官方标配+增强版固件
9***t
到货很快,618期间的优惠很划算,不过如果能在保修期之内购买延保我觉得会更好。 在商家这里购买的升级固件,给家里老人用比较方便,希望售后可以有保证
官方标配
杰科锐领专卖店 尊敬的客户您好,非常感谢您对杰科专卖店的支持与关注!杰科的脚步走的更加铿锵有力,也希望每一位杰科用户,如果用的满意,请不吝帮我们推荐一下周围的亲戚朋友,使我们杰科家族更加壮大,同时也希望杰科能带给您更佳的影音体验~ 如您在产品使用中遇到其他问题,也可随时联系在线客服进行反馈~ 最后祝您购物愉快!
2022-08-25 11:51 回复
i***s
还算过得去的一款4k蓝光播放器,客服送的蓝光片实在不敢恭维,太差了,这样的“礼品”以后还是不送的好。价格也一般,没什么大优势。只是为了影院的刚需才买的。
增强版+8T硬盘+移动硬盘盒
杰科锐领专卖店 尊敬的客户您好,我们赠送的4K蓝光碟和硬盘盒都价值不菲,效果出众的,8T硬盘我们也免费为您提前拷满电影,以供体验机器效果。如您在产品使用中遇到其他问题,也可随时联系在线客服进行反馈~ 最后祝您购物愉快!
2022-08-06 10:49 回复
做工非常精美,功能强大,看了4K电影大碟,效果非常好,而且能支持12T移动硬盘,真心喜欢,值得拥有
官方标配+增强版固件
j***V
杰科G5300已收到。快递小哥服务好,客服耐心细致答疑解问,顺利试机成功。画质清晰,性价比高,值得购买,一次愉快的购物。
情***a
机器好!硬盘也不错!特别是客服!总之是一次满意的购物!
增强版+2T硬盘+移动硬盘盒
2022-06-20 10:36 回复
功能非常强大,用硬盘播放了一段,画质音质都非常好。很多功能和参数都不知道怎么用,还需要一段时间慢慢熟悉,推荐大家选购使用。
u***y
固件升级,售后服务积极,不错。
王***哈
发货很快。赠送了硬盘和一些电影。 视觉效果很好。其他功能待开发
2022-06-20 10:36 回复
很喜欢,质量很好,物流速度也很快,服务态度很好
官方标配+4张4K碟
外观大气,做工精细!CD音质特别好,效果与普通机子比较明显。4k画面让人惊叹,各类接口齐全。总之性价比高,值得拥有!
慧***9
宝贝收到质量很好呀,价格实惠值得购买,发货包装严实无破损很满意。
波***1
这家的产品质量很好,价钱也合理,有需要还会再来
官方标配+4张4K碟
外观时尚,接囗齐全。安装简单。音质好,影像清晰,色彩纯净自然。
梓***儿
宝贝不错哦,对比了好几家才买的,价格实惠值得购买,有需要还会再来,,已经推荐朋友,好评。
客服服务态度好 介绍的很详细
官方标配+4张4K碟
今天刚收到货,感觉很好, 本人很满意,会给朋友推荐。
官方标配+4张4K碟
商家服务好,物流也很快,满意,满意
官方标配+4张4K碟
播放器很不错,播放流映,画面清晰,推荐购买
o***n
质量非常好,与卖家描述的完全一致! 东西今天收到很满意谢谢老板!下次来的时候记得优惠咯!这么好的卖家,不想分享给别人!
u***f
下单后,很快就收到宝贝了,外面包装很精致。能在这个价位拿下宝贝真是物有所值,物流快,快递小哥服务态度好,推荐给大家,五星好坪!
官方标配+4张4K碟
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好 刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算
明***张
好好
官方标配+4张4K碟
很满意的一次购物!物流公司服务态度很好,运送速度很快!感谢冥冥之中让我遇到了这家店!
官方标配+4张4K碟
是正品呢,很好,实物和图片上描述的一样,质量也超级好,细节也做得很好,效果也很好,喜欢喜欢。
官方标配+4张4K碟
物美价廉,用起来挺好的下次再购
官方标配+4张4K碟
播放器做工精致,音质清晰,价格比实体店便宜,爱了爱了
官方标配+4张4K碟
对比呢好多家才买的,还不错吧,毕竟价格也不贵,产品质量过关,物超所值,有需要还会回购
官方标配+4张4K碟
机器确实不错,效果质量都非常好,清晰,声音也好,播放了一下效果很好。