b***f
这个机子解码范围广,目前市面上的影片、音乐格式都能解码播放,读硬盘也快、不卡顿,值得购买!
套餐二【4T硬盘+移动硬盘盒+4张4K碟】
杰科锐领专卖店 尊敬的客户您好,非常感谢您对杰科专卖店的支持与关注!杰科的脚步走的更加铿锵有力,也希望每一位杰科用户,如果用的满意,请不吝帮我们推荐一下周围的亲戚朋友,使我们杰科家族更加壮大,同时也希望杰科能带给您更佳的影音体验~ 如您在产品使用中遇到其他问题,也可随时联系在线客服进行反馈~ 最后祝您购物愉快!
2024-04-01 18:01 回复
i***代
这台DVD外观看上去还可以功能也比较齐全
j***A
从小收藏的各种碟片又活过来了
套餐二【4T硬盘+移动硬盘盒+4张4K碟】
质量非常好 ,效果非常满意,特别是我多年以前的老碟片都能流畅的播放 ,读碟能力强
b***o
用了段时间来评价,该机功能强大,很适合看各种高清的影片。遇到不懂的地方,客服会耐心指导。
t***d
买了带硬盘的,服务很周到,目前正常使用,外观漂亮。
杨***-
机子不错,超过20年的碟子,我本想装碟机里面防尘,没成想还放出了图像声音!!
套餐二【4T硬盘+移动硬盘盒+4张4K碟】
杰科真4k蓝光机哦,这款解码能力强,性价比又高,不会折腾的,用杰科没错!!!
官方标配+4张4K碟
好!东西值得大家拥有。
套餐二【4T硬盘+移动硬盘盒+4张4K碟】
京东快递毫不拖沓,很给力👍。收到后简单测试了一下,硬盘内片源顺利播放,4K&全景声的效果比预期要好。赠送的碟片也顺利播放,转盘很稳定。
套餐二【4T硬盘+移动硬盘盒+4张4K碟】
设备还没用呢,先为客服点赞!
套餐三【8T硬盘+移动硬盘盒+4张4K碟】
还没买电视先搞一个小的来看看音响也准备好了就差双11天买电视了 质量不错看也很清楚操作也简单 品控很好 还可以用硬盘看 只是没接音响来试试 有啥问题客服也很快就回答
豆***4
家里的旧碟机坏了,看到这款的口碑不错,就果断下手,收到打开还算小巧,接线也简单,随机还有赠送的4张蓝光碟片,试了果然不同反响,赞。接上音响效果赞!
好评!
u***r
蓝光机不错,图像音质非常好,比较理想的产品
特别好
爱***喔
进入4K时代需要电视和碟机,自己也比较喜欢看电影,画面绝对是震撼,2T硬盘的资源够看一阵子了,看大片太合适不过。618入手很划算。
大***哥
性价比超高的4K播放器,操作简单,播放流畅,值得推荐。
套餐一【2T硬盘+移动硬盘盒+4张4K碟】
机器收到了,链接电视和音响非常简单。赠送的盘测试效果非常好。硬盘自带37部高清电影,经过测试也可以播放。
u***y
非常不错。值得推荐,价格合适
套餐一【2T硬盘+移动硬盘盒+4张4K碟】
各方面性价比很高的一款播放器,可以完美的支持杜比视界,以及音效源码输出,这个价位可以说是无敌的存在,客服的服务态度也很好,非常耐心,反馈也很快,就是外置硬盘放在客厅显得有些突兀,所以后面换了G5600,但总之,还是非常强烈推荐给大家入手!
套餐二【4T硬盘+移动硬盘盒+4张4K碟】
不错!画度超清楚!
2023-06-03 19:09 回复
不错,一如既往的好,二次购买!
2023-06-03 19:09 回复
实拍感觉不错,京东上压了图片画质看着好糊,第一次用蓝光机,感觉效果不错,比PS和XSX好挺多的
2023-06-03 19:09 回复
宝贝收到,连接使用了画质非常清晰,各项功能齐全,五星好评!
2023-06-03 19:09 回复
机器非常好,播放很流畅
黑***哥
质量不错,符合预期,客服耐心解答各种问题,好评。
w***n
原来买不如意,又换了一个型号,东西收到,很好的,
徐***风
4K电视确实需要配这台5300,增强版确实好,值得推荐。硬盘里都是片源,省时省力。
k***3
很不错的蓝光机,播放蓝光碟片没有问题,播放起来挺流畅的,画面很清晰。增强版系统还可以直接播放局域网NAS上存储的视频和音乐,尤其是对h265解码的支持很有用。套餐带的2T硬盘里的高清视频也可以正常播放,因此插U盘播放也就不是什么问题了。也试了一下音乐CD碟,播放起来丝毫没有问题,连我过去自己刻录的磨花了的数据碟里的MP3也可以读出来播放,老旧的DVD碟片也是可以正常播放的,就是过去DVD的那个画面现在真的看不下去了满屏幕都是小方块块...这款机子的优点就是全,不挑碟。缺点也比较明显,背后的接口太少了,家里最好要有独立的功放和5.1甚至7.1音响,不然有些电影的声道听起来会不太好。总之这款机子在4K蓝光入门机子里已经是很不错的了。