u***n
物流快,包装牢固,店家服务态度好,刚使用,待与原来的作对比再给出效果评价!
O***D
观影效果一级棒,完全符合预期。至于音乐效果如何,有专用的播放机,基本不会使用,硬盘播放效果等购买完硬盘后再评价。
官方标配+增强版固件+4张4K蓝光碟
7***o
很满意
套餐三【8T硬盘+4张4K碟+大礼包】
刚刚收到货还没有使用机器很超值看着舒服高端大气上档次是搬到手里沉垫垫的
套餐三【8T硬盘+4张4K碟+大礼包】
杰科锐领专卖店 尊敬的客户您好,非常感谢您对杰科专卖店的支持与关注!杰科的脚步走的更加铿锵有力,也希望每一位杰科用户,如果用的满意,请不吝帮我们推荐一下周围的亲戚朋友,使我们杰科家族更加壮大,同时也希望杰科能带给您更佳的影音体验~ 如您在产品使用中遇到其他问题,也可随时联系在线客服进行反馈~ 最后祝您购物愉快!
2023-09-03 12:56 回复
播放器收到后用了天,感觉很好,画质和音质都是杠杠的,特别出现爆炸声的时候,整个沙发都在颤动,有那么身临其境的感觉,值得一赞,还有客服耐心的解释,非常好。
套餐三【8T硬盘+4张4K碟+大礼包】
确实是很不错,功能接口太全了 符合我所有音频视频解码和接口要求。让老功放复活。很多功能正在摸索中。
套餐二【4T硬盘+4张4K碟+大礼包】
j***A
杰科5800绝对值得推荐
官方标配+4张4K碟
总体影音效果非常不错!我买过好几个品牌试过,肯定的说杰科5800目前市面上顶级4K蓝光播放机。
官方标配+4张4K碟
2023-06-03 19:09 回复
u***k
品质很好,看8k电影杠杠滴。
李***N
影音大咖推荐我选择的杰科5800 讲真 绝对物超所值 不愧是家庭影院必选神器 大爱了 图像细节很棒 音频输出很专业 得益于5800的核心硬件 总之 买对了
套餐三【8T硬盘+4张4K碟+大礼包】
经过近几天对播放器的使用摸索,所购播放器从各方面来说表现出色,虽然由于疫情在物流中出现包裹分送延期的问题,但是在卖家人员的热情联络协调下,增送的播放器用硬盘、蝶片和数据线很快就拿到了手。对卖家表现优给赞。
超清新
套餐二【4T硬盘+4张4K碟+大礼包】
包装严实,物流快,播放效果很满意,开始使用有些不明白,客服耐心细致
官方标配+增强版固件+4张4K蓝光碟
u***s
机器很好,特别是放光碟,非常清晰,播放音乐,比我的CD机还好。
套餐三【8T硬盘+4张4K碟+大礼包】
东西收到了,接线不难,遥控器操作倒是研究了半天。5号电池送一送就更好了!
n***b
很好,功能不错,读SACD光盘无压力,SACD iso文件也能读,但好你只能支持到64、128的,客服很有奈心,遇到问题能快速处理😀😀
增强版+2T硬盘+4K蓝光碟
2022-08-25 11:51 回复
N***J
目前是试了一下可以,以后再作好评
官方标配+增强版固件+4张4K碟
F***r
机子非常不错,效果很好,跟大家描述的一样。色彩饱和度比较好,画面也很清晰。
2022-08-06 10:49 回复
西***4
收到货连续使用,效果很好,操作简单,功能非常强大,这款机子没有选错,棒👍
2022-08-06 10:49 回复
老***匠
播放4k电影效果很棒,建议购买增强版。图像质量超好,细节文理很清晰,质感饱和。电影声效非常好,物超所值。
官方标配
物流24小时内送达,快,整机外观看,用料足、重,画质比x800好,hdmi有一个输出声道没有信号,现与店铺老板沟通请教。
增强版+8T硬盘+4张4K碟
杰科锐领专卖店 尊敬的客户您好,G5800有两个HDMI口,1、HDMI MAIN口是输出画面和声音的,如果只连接一根HDMI线到功放就连接这个口。2、HDMI AUDIO口,是只输出声音的,这个口连接电视或者投影是没有画面的。因为您插错HDMI接口,所以没有视频信号,客服已经指导您断电后更换接口,有不懂的地方可以联系我们在线客服,非常乐意为您服务~
2022-06-20 10:21 回复
7***r
货已经收到,的确是真材实料,够重😄质量应该不错,各项性能指标均达到较高水平,但似乎沒有投屏功能,另买几天后就有了更优惠活动
增强版+4T硬盘+4张4K碟
2022-06-20 10:36 回复
已经用上了,还不错
2022-06-20 10:36 回复
2023-06-03 19:09 回复
听***风
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
d***a
关注多时的杰科5800终于在本月底到家了,不愧是旗舰产品,外表稳重大方,金属拉丝工艺,很是耐看,接口丰富,对老功放机兼容性很好,等试运行后再来说说吧!
十***悦
增强版+8T硬盘+4K蓝光碟
五***1
增强版+2T硬盘+4张4K碟
j***J
服务一流,耐心解答,有求必应,急客户所急。太感谢了。