老顾客了
4阶小小馒头(蛋黄味)90g
_***_
买了好多,宝宝爱吃。
楓***羸
挺好的,不算特别硬。
R***i
确 实 很 图 片 一 样,宝 宝 可 以 咬 好 半 天,没 有 任 何味 道,保 护 宝 宝 的 味 觉,棒 棒 哒
s***d
还可以就是有点小贵。。。。
s***d
第一次购买,看小孩还可以接受
s***d
大小还行,就是小孩吃的过程中容易脏手。到处乱抓
1阶磨牙棒(原味)64g
因为赠品小玩具才下单的,东西迟迟收不到,快递员态度恶劣,一个多星期了,得不到解决,拆包装了,东西也退不了
4阶手指饼干1盒60g
售后极差,联系几次售后,都说在吃饭,售前说转接到售后,也不转接,东西始终拿不到
2阶点赞饼干(香蕉牛油果味)75g
大***L
好吃 一直回购
4阶小小馒头(牛奶味)90g
孩子吃着还行
4阶小小馒头(牛奶味)90g
宝宝快七个月,买了磨牙棒和米饼,她很喜欢,米饼入口即化,有一点淡淡的甜味,一根磨牙棒可以啃好久不,给她吃之前我都会自己先尝尝,蛮好吃的哈哈哈
1阶婴标米饼(原味)48g
啊***q
还行
1阶婴标米饼(苹果味)48g
每年夏天都买这款雪糕,好吃。明治的雪糕基本不会踩雷
3阶松脆米饼(香蕉椰奶)45.6g
Z***铭
一直回购,哄孩子一流😂😂😂😂😂
j***S
一盒里面好像就只有八条。每次出去下午茶都会给宝宝带上一条。宝宝吃的挺欢乐的。
1阶磨牙棒(胡萝卜)64g
咸***面
包装完整,速度很快,质量很好
1阶磨牙棒(胡萝卜)64g
正品#爱吃
1阶婴标米饼(原味)48g
家里有几个小朋友,本想买个宝宝的,小朋友都觉得好吃😋直接秒完
1阶磨牙棒(香橙味)64g
东西非常好,好评!这是一个好评模板。因为本大 佬很懒 不想每个产品都写好评所以特地写下这 个模板,以前不知 道~评论可以涨积分,现在才道 好评的重要性,妥妥的每条都 来评论下,赚积分, 下次还能抵现金用。评论80个字以.上,可以得到 50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制 粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了,棒棒 棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心, 用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下 来东西品种多而且又特别全,划算方便而且实惠 包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去 的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来。
3阶松脆米饼(鳕鱼菠菜)45.6g
东西非常好,好评!这是一个好评模板。因为本大 佬很懒 不想每个产品都写好评所以特地写下这 个模板,以前不知 道~评论可以涨积分,现在才道 好评的重要性,妥妥的每条都 来评论下,赚积分, 下次还能抵现金用。评论80个字以.上,可以得到 50 个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制 粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了,棒棒 棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心, 用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下 来东西品种多而且又特别全,划算方便而且实惠, 包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去 的,服务还可以一超级好用,好评, 下次再来。
4阶小小馒头(蛋黄味)90g
东西非常好,好评!这是一个好评模板。因为本大 佬很懒 不想每个产品都写好评所以特地写下这 个模板,以前不知 道~评论可以涨积分,现在才道 好评的重要性,妥妥的每条都 来评论下,赚积分 下次还能抵现金用。评论80个字以.上,可以得到 50 个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制 粘贴下凑够宇数。这是第N次在网上买东西了,棒棒 棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心, 用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下 来东西品种多而且又特别全,划算方便而且实惠, 包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去 的.服务还可以一超级好用,好评,下次再来。
【忆小口】奶酪多多(黑加仑)
p***1
宝宝很爱吃,每天都要吃,这个价格也不贵,很划算,吃完再来。
p***1
宝宝很爱吃,味道很好,很香,宝宝很喜欢吃,很满意
【忆小口】奶酪多多(黑加仑)
多***子
配料干净,非常适合宝宝抓握,有一股淡淡的奶香味,很好闻
2阶点赞饼干(香蕉牛油果味)75g
小***哈
京东购物让人放心,一直在京东买东西,特别是生鲜类的,新鲜快捷,京东快递也放心,用了10来年京东了
佘***9
好,好好差拆一根宝宝可以啃一天。
p***1
给宝宝囤货的,味道很好,宝宝很喜欢
宝宝老爱吃手 给她买来缓解出牙痛
1阶磨牙棒(香橙味)64g