大***蛋
门安装上了。从下单到核对尺寸到安装等都非常谨慎的和我们确认,整个购物过程都感觉很帖心,很负责~收到货安装完还是很漂亮的,效果很好哦,满意!
推拉门+双层钢化玻璃
维盾门窗旗舰店 亲爱的客户,感谢您对小店的支持,我们会更加努力地,欢迎下次光临小店。维盾门窗旗舰店
2023-07-17 23:06 回复
王***0
现在的门真是越来越高级,打开以后特别省空间,关上以后看着很大气。别看边框窄,门扇特别扎实,料子很厚实。购买之前商家发的型材料头过来,门发过来和之前型材是一样的。
推拉门+双层钢化玻璃
2023-07-17 23:06 回复
窗户只有角的部分有包裹,其他地方都是没有的,到货里面都是虫子,感觉久经风雨…… 外观款式:款式正常,外观都是划痕,到货特别脏,除了角均没有包裹,表面有贴品牌塑料贴,并不能完全覆盖,放玻璃的地方,开口的地方都是虫子。 材质工艺:窗户一般,销售把自己产品夸的花一样,到货只会更失望。销售着实不诚实。没有信用,信口开河。满嘴瞎话。 其他特色:产品质量一般,工作人员不专业,售后费劲。
铝包木固定单价/(平米)
维盾门窗旗舰店 您好,看到您的评价,门店张经理第一时间跟您取得联系,上门了解情况,安排专业维修人员针对您的问题逐一解决处理,完工后您表示非常满意,对我们的售后高度认可,再次感谢您选择维盾门窗。
2022-09-27 10:47 回复
抬***间
抛开产品,商家诚信有问题,我按1080买的现在页面显示920一平米了 我说要保价商家说页面显示的假的宣传而已
提升推拉门单价/(扇)
维盾门窗旗舰店 有活动的时候,上面会显示折扣价格 门窗购买一般都是有活动的价格,你的也不可能是原价购买的。
2023-02-13 13:53 回复