到处裂痕,与图片不符合,有瑕疵,看着连最差的玉都比不上
手镯
55-56圈口(尺寸详询客服)
印象眸官方旗舰店 亲爱的,非常抱歉没能让您满意,咱们印象眸经营玉石20余年,给顾客提供更好的产品和服务,是我们的经营准则,让顾客满意是我们的奋斗目标,所有产品都是经过不低于6道工序检验无误发出的,玉石在生成过程中会有自然的内部结构及矿物元素生成,这个大自然的独特魅力,并非是裂呢,裂是外在的可触摸的到的哈,遇到皆是缘分,收到产品不喜欢可以联系在线客服一对一拍照挑选,您放心售出是服务的开始,有任何的问题小妹一定给您处理到满意为止哦!
2024-04-22 17:55 回复
商品突然裂开,商品支持七天无理由退换商家各种拖时间
手镯
57-58圈口(尺寸详询客服)
印象眸官方旗舰店 亲爱的,出现这样的情况小妹也感到很惋惜,玉石手镯就像咱们女生一样平时需要注意呵护呢,日常佩戴是需要避免重力磕碰呢,咱们印象眸入驻京东数十年,我们一直是非常重视品质和客户感受的商家,咱们不能百分百的保证不出现问题的,但咱们保证百分百的解决问题,相遇即是缘分,您有任何问题都可以联系我们店铺客服为您解决哦,定会处理至您满意为止!
2023-11-14 10:39 回复
猜***0
手镯
内径约57-58mm(手镯)
印象眸官方旗舰店 亲爱的,很抱歉没能让您满意,咱们购买的这个是天然的天山翠手镯,有着冰山“小翡翠”之称 ,水润清透 细腻清亮 ,天山翠是大自然馈赠的礼物,经过了数千年的洗礼,万物皆有灵,玉寻有缘人,相遇皆是缘分,您有任何问题都可以联系我们店铺在线人工小姐姐为您服务哦,时光清浅,惟愿岁月温柔以待,愿您平安顺遂,万事皆如愿~
2023-02-25 17:08 回复
与图片不符。
手镯
内径约61-62mm(手镯)
印象眸官方旗舰店 亲爱的,很感谢您对我们的支持呢,咱们这款天山翠手镯有着冰山“小翡翠”之称 ,水润清透 干净清透 细腻清亮 水汪汪地惹人喜爱、饱满地好像会掐出水来。由于商品是天然的材质,每一块都是独一无二的存在,就如同世界上没有一模一样的叶子一样,这是手镯天然的属性也是自然的灵性呢~售出不等于结束,有任何问题可随时联系我们在线客服解答呢~祝您购物愉快!
2022-12-11 21:36 回复
不要买,不是玉是岩石,不要买不要买
手镯
内径约57-58mm(手镯)
印象眸官方旗舰店 亲爱的,天山翠玉属于石英岩玉,又被称为是阴山翠玉,质地坚硬密度高,呈现出半透明状,作为大自然产物的天山翠,同样是千锤万凿出深山,正如这支天山翠手镯和您的相遇,都是冥冥之中的缘分,也希望这支手镯能给您的腕间增添一丝别样的风情~售出是服务的初始,您收到有任何问题都可以联系我们在线人工客服为您解答~时光清浅,惟愿岁月温柔待您~
2022-09-18 14:01 回复
小***呀
一般般吧 感觉很廉价全白色。买给老人的。也不想退了 老人不会退闲麻烦
内径约61-62mm
印象眸官方旗舰店 亲爱的,非常抱歉没有让您满意,天然的天山翠每一个飘花都是不一样的,飘花多的手镯如同漫步森林,环绕绿意;飘花少的手镯裸石莹莹起光,好似湖面上的粼粼波光,就像亲爱的收到的这一只,整体感觉是那种清透的水光一样,但是不管是什么样的花色,整体的品质都是保证优质才会给您发货。收到您的反馈以后,小妹也是按照我们与您沟通的细节,精心为您换一只您家人喜欢的手镯呢~您有任何问题都可以联系我们在线人工客服,定为您竭诚服务~若问深情只许平安,祝您平安顺遂~
2022-09-05 10:36 回复