刚买回来,就迫不及待的拆开来看,比预想的要好的多,不错不错,我很喜欢
国风龙儿145cm+软心乳+站立+豪华礼包
u***p
1:与照片视频中差距很大 2:用了一次娃娃植发部分就秃了一块 3:气味很大 4:下面用起来还没一百多买的硅胶倒模好 5:卖家承诺送的丝袜,等了快一个星期,转了一圈又自动邮回到发货地了,就很好笑
性感御姐银姬158cm合金骨架+软心乳+站立+礼包
u***a
太重了
丰韵少妇依娜168cm+果冻胸+站立+豪华礼包
j***R
商品和实物差距太大大家谨慎购买
黑***颂
简直坑的一比,重不说,关节僵硬,送的东西也都是廉价货,完全对不起这个价位
性感御姐银姬158cm合金骨架+果冻胸+站立+礼包
头与身体的连接件很随意,头不是左偏就是右偏,腿打开竟成弧形状,背部有明显的缺陷,就像打了补丁,说明书不够详细,有的根本不知道是什么……触感还是可以的
甜系清纯女友蝶128cm+果冻胸+站立+豪华礼包
j***M
买了个真人大小的挑战自己,累但是很爽。就是一定要注意保护好娃娃,像我第一天用就不小心指甲刮到了娃娃,怪心疼的。质感没得说,挺棒的,就是多加小心。不过扛着五十斤的娃娃清洗是真的累,打算搞个浴盆了已经。
妖娆妩媚熟女雅儿148cm+果冻胸+站立+豪华礼包
l***r
果冻胸?我笑笑不说话
j***B
谁买谁倒霉
u***q
产品有问题就说都是正常的,态度差
梦幻女友歆瑶115cm+果冻胸+站立+豪华礼包
F***s
这次的娃娃购买挺好的,主要部位给人全新有质感的感受,客服和厂家的售前售后服务让人满意。 胶料质感感官还行,瑜伽骨架在灵活一点调整姿势容易一点会更好。 定制的头妆容还行,嘴唇的红好像容易掉色,头的整体来看真的还行看着感觉挺美。 下面的主要部位很紧里面挺多享受的,觉得可以在改进,也只是向真人在模仿更加真实就好了。 全身和腿部手部很好。 物流很快很好。 整体满意。
和风hina酱168cm+果冻胸+站立+豪华礼包
什么玩意儿,定制个可拆卸的,结果腿装上拆不下来了
国风龙儿145cm+果冻胸+站立+豪华礼包
实物和他们发的照片差很大,大家谨慎购买
C***8
太重了,不适合
丰韵少妇依娜168cm+果冻胸+站立+豪华礼包
尺寸大小也是很合适,保密发货真的很贴心,而且上面没有写什么产品。如有需要,还会再来!确实是非常的舒服,使用的效果真的是太好了。很有真实感。质量也很好,要的就是这个效果,太强大了,材质摸着很舒适软软的,没有闻到奇怪的味道。产品的材质非常的好,感觉太棒了!真的很给力很喜欢,特别好用的一款产品,用起来非常的舒服,使用的效果真的是太好了。体验真的非常的棒的,做工很精致!
q***路
效果像真人似的 是自适应伸缩的 开启开关之后躺着享受就是可以了,自己躺着就能享受了 不用自己动手。确实比之前那种好用 对我来说,这种可以解决自己得需求得宝贝,就不会感到寂寞了。 反正自己是比较开心得,这么好得宝贝确实值得推荐啊。觉得使用时那种效果应该是不可描述包的也很严实 拿的时候一点也不尴尬 东西非常好 手感非常棒
和***o
直观效果用起来非常的舒适,质地很柔软,做工方面也是十分的精致的,非常的人性化,加点润滑油那个效果是更好了呢,自适应伸缩模式的就是方便,会调节到适合的速度。达到了预期的效果。那种效果完全无法形容质量好的没得说,比我期望的还要好,用起来也简单,直接开启电源键就可以了,充电一次可以用很久。店家私密发货,保护隐私不会尴尬。客服小姐姐态度也热情
键***爱
个人觉得还是很满意的,这些天都在用这个,深有体会,里面的那个软的,没什么味,用着也是很让人放心的啊
u***q
只有你自己用了才可以体会,买这么多玩具,就这个还可以,这个飞机杯没有异味,材质和做工都是很好的,基本上使用起来都没出现什么问题,上手比较简单的。使用起来给人很真实的,内部是不规则的有颗粒跟褶皱,这个东西真的比我想象中还要好得多,无异味。手感肉乎乎的,跟真人没什么区别,全实体硅胶,终于选对了好东西,主要这个款式X价比也高,实用
唐***菊
真的很不错,虽然有可能这不是最好的,但在同等价格对比的情况下,这家产品一定是最棒的
初***9
卖家还送了很多东西,在这家店铺购买很是放心呢。设计很人性化,材质也是很安全的那种,是可以放心使用的,尤其客服务态度非常好,这家确实这次买的服务不错,每次使用起来都是比较方便的,真的很好,这家店铺是我一直收藏的,比我期望的还要好,这个客服的态度也是很好,一直很有耐心的回答我的问题,尺寸用起来也是非常的合适,静音效果非常的好,快递包邮速度还非常快,产品的做工非常精致,我非常喜欢准备推荐给朋友了。服务态度很好。效果很好。品质很好。质量非常棒,性价比也很高哦。是正品。
一***3
隐私保护做的实在是太好了,保护买家隐私。 怀着激动的心情,我拆开了塑料薄膜,映入眼帘的是和实物差不多的, 然后呢,我又打开了赠送的那些东西,一样不差,真好。 因为第一次用,我用沐浴露把产品好好清洗了下,用毛巾擦干,就开始迫不及待的想感受一下,先用加热棒加热一下,更有真人的温度,把润滑液滴了进去,就开始***,这感觉真好,******,***那是真的爽。和***了,换一种做法,也是别有一番风味
贵宾专属定制功能
外观精致,里面的通道也设计的特别真实,连那些颗粒凸起都能感觉的到,材质也是非常的舒*,非常给力,挺适合我们这种单身的。能缓解单身心里和生里压力,就算是暂时没有对象,也可以用这个来体验一下,里面有褶皱和大大小小的颗粒做工很细节了。材质挺环保的无异味,手感好享受挺不错~喜欢的朋友可以快点入手,比实体店便宜多了,里面的颗颗粒粒凸起很明显,有种夹吸感!看起来非常漂亮真实,手感厚重真实,让我这个***都忍耐不住,在细节上颜色形状相对其他同价格产品更加真实,使用体验也很棒,这个价格很值得。
4***莉
这是我见过做工最真实的飞机杯。嘴部颜色非常真实和性感简直太美妙了呢咳,感觉四周都能震动,还有很多率可以调节,舒服的欲罢不能啊哪吆,好久没有这样的快感了
一***花
谜姬实体娃娃全身免充气娃娃的质量很好,可以放心购买。
魏***1
保密发货,材质安全。没有异味,推荐购买
陈***5
材质摸着很舒服娃娃很可爱很性感,和图片的一样,自己已经体验过了超真实,肉感很好
贵宾专属定制功能
用起来也很莿激,这个质量很好,尺寸很满意,材质柔软有弹性,防氺的清洗非常方便,客服服务好!包括小礼品,保密包邮的,都是正品,质量非常好!是单身必备良品
1***迪
货收到了,包装完好无损,跟客服描述一样,质量很好做工精细非常满意
轩***0
物流很快和图片描述一致,非常满意的一次网购推荐购买。